Читая женщин, и их требования к мужчинам, постоянно вижу один аргумент - он должен зарабатывать потому, что я буду рожать и сидеть в декрете. Дамы, а вы не думали о том, что потомство нужно только …
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваше мнение на 200%! У меня отец такой же.Многие мои друзья у которых есть дети рады им,но держат их на расстоянии.
Все мужчины хотят иметь детей, те кто не хочет уже достаточно одного на которого он тратит деньги. Остальное они врут.
Сообщение было удалено
И у меня моряк. Тоже сплавливаю ребенку мужу, а сама по магазинам, по салонам...у меня богатенький он!
А у клух это бесполезно спрашивать - они все считают, что мужиков и под к себе детьми привязывать, не понимая, что если мужчина не любит женщину или сомневается в своей к ней любви, то и ребенок ему на х не нужен.
Но своих мозгов не дашь - видимо, надо самой родить вопреки его воле, а потом остаться одинокой мамашей.
Сообщение было удалено
не факт,что стану бж, это тоже надо учитывать. не всякая жена становится бж...
Сообщение было удалено
Ванга с того света вещает!😂
Сообщение было удалено
А при чем тут мой отец?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, лично на меня никто не давит... На знакомых мне мужчин (как впрочем и женщин) вроде тоже... Может быть меня и моих знакомых общество какое-то другое...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ все так.
Сообщение было удалено
Очень даже причем. Потому что для вашего отца - вы ребенок. От этого отношения и судите.
Мой отец всё детство со мной нянчился, души не чаял. Всегда волновался за меня, когда гулять ходила и задерживалась поздно. Не спал, ждал, волновался. Но мне старался не показывать этого, все таки мужчины многие довольно сдержанны в своих чувствах. Мне бы и в жизни не пришло в голову сказать, что мужчинам не нужны дети.
Сообщение было удалено
Отучаемся говорить за всех, тем более лиц другого пола.