Гость
Статьи
Вы уверены, что мужику …

Вы уверены, что мужику нужны дети?

Читая женщин, и их требования к мужчинам, постоянно вижу один аргумент - он должен зарабатывать потому, что я буду рожать и сидеть в декрете. Дамы, а вы не думали о том, что потомство нужно только …

Птица-Мозгоклюйка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю ваше мнение на 200%! У меня отец такой же.Многие мои друзья у которых есть дети рады им,но держат их на расстоянии.

Эля

Все мужчины хотят иметь детей, те кто не хочет уже достаточно одного на которого он тратит деньги. Остальное они врут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня моряк. Тоже сплавливаю ребенку мужу, а сама по магазинам, по салонам...у меня богатенький он!

Гость

А у клух это бесполезно спрашивать - они все считают, что мужиков и под к себе детьми привязывать, не понимая, что если мужчина не любит женщину или сомневается в своей к ней любви, то и ребенок ему на х не нужен.
Но своих мозгов не дашь - видимо, надо самой родить вопреки его воле, а потом остаться одинокой мамашей.

Гость
плюшка

Сообщение было удалено

не факт,что стану бж, это тоже надо учитывать. не всякая жена становится бж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ванга с того света вещает!😂

Птица-Мозгоклюйка
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут мой отец?

Птица-Мозгоклюйка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, лично на меня никто не давит... На знакомых мне мужчин (как впрочем и женщин) вроде тоже... Может быть меня и моих знакомых общество какое-то другое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ все так.

Гость
Птица-Мозгоклюйка

Сообщение было удалено

Очень даже причем. Потому что для вашего отца - вы ребенок. От этого отношения и судите.
Мой отец всё детство со мной нянчился, души не чаял. Всегда волновался за меня, когда гулять ходила и задерживалась поздно. Не спал, ждал, волновался. Но мне старался не показывать этого, все таки мужчины многие довольно сдержанны в своих чувствах. Мне бы и в жизни не пришло в голову сказать, что мужчинам не нужны дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отучаемся говорить за всех, тем более лиц другого пола.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: