Читая женщин, и их требования к мужчинам, постоянно вижу один аргумент - он должен зарабатывать потому, что я буду рожать и сидеть в декрете. Дамы, а вы не думали о том, что потомство нужно только вам? А мужикам, которых вы уже видите в роли папаш это на фиг не нужно? Может проще будет искать мужчин с подходящими вам целями, а не считать доходы и имущество мужчин желающих жить для себя?
в 30 нужны, до 30 нет
проще искать мужиков с целями.
для себя...
тут согласен
Мой муж сам захотел детей. Я как то не особо. Ну родила. Сидит возиться с ними
Мужики часто детей просят( сами),потом вдруг выясняется,что все очень напряжно и он не думал,что дети будут болеть -орать по ночам и что памперсы стоят дорого.
----------------
Не надо в уши заливать тогда насчет детей.
Сказал бы сразу, что ему не надо.Мне тем более не надо: ни здоровья лишаться, ни следить потом за ним, леча его болячки.
Вообще считаю, что "мужчина просит ребенка" -это НИ О ЧЕМ! Ничего это не значит.
Кучу мужиков знаю которые бросали баб, потому что родить не могут. Мой ответ да, нужны
Мне 32, мужу 31, живем вместе 6 лет, просит уже года три, прям активно год, я только в этом году созрела. И он не просто просит, он делал и делает то, что меня склонило к тому, что мы сможем с этим справится. Все люди разные, вне зависимости от пола.
По молодости, может, и не нужны, а с возрастом, годам к 30-35 становятся нужны.
Мужикам дети не нужны. Примеров - миллион. У них в отличие от баб никакие часики не тикают. У них рациональное, не затуманенное гормональными всплесками, мышление, поэтому создавать себе этот геморр из бесконечных проблем, им не хочется. Но некоторые мужчины обладают достаточно слабым характером и не могут противостоять общественному давлению и мнению, что обязательно надо иметь детей. Поэтому начинают активно "просить" свою женщину родить им ребенка. Что, впрочем, не мешает им потом увидев, что на самом деле представляет из себя ребенок, сваливать в туман.
Сообщение было удалено
Вы нормальных не встречали просто. Мужчины разные бывают, не все яйцами себе очки зарабатывают
[quote="Гость"]Кучу мужиков знаю которые бросали баб, потому что родить не могут. Мой ответ да, нужны
чушь)))))таких мужиков единицы, а сколько мужиков,бросивших своих родившихся жен и своих детей??? миллионы! мужикам нужны дети, но чтобы они были далеко от них, не тратить на них деньги,нервы и время. знать,что ты продолжил род и что где-то там есть твой ребёнок, но при этом не видеть его и не слышать.
Сообщение было удалено
А я не считаю мужчин, не хотящих детей, НЕнормальными. Они-то как раз более нормальны, чем некоторые женщины со своей навязчивой идеей родить во что бы то ни стало.
Сообщение было удалено
А я не считаю мужчин, не хотящих детей, НЕнормальными. Они-то как раз более нормальны, чем некоторые женщины со своей навязчивой идеей родить во что бы то ни стало.
Вот-вот. Помню, одна особа на вумане говорила, что произведет столько потомства, сколько физически сможет произвести.
Сообщение было удалено
. И ещё больше они бросили баб, которые им родили, как и самих детей! Надо в процентном соотношении смотреть, и тех кто родился и кого потом слили, намного больше
Сообщение было удалено
. Мой вам респект, точнее и не скажешь
Ну что за пиздеж? Вы чё *** решили что все 4 мильярдов мужчин одинаковы? Может ещё решите что 700 миллионов мужчин мусульман так же к этому относится как 5 Васей на вумене (после развода дети остаются с ними)?
Это зависит от конкретного индивида есть те которым не надо, а есть те которые специально трахают своих девушек и делают вид что "облажались" но по факту просто проверяли что она может забеременеть до того как на ней жениться.
> Может проще будет искать мужчин с
> подходящими вам целями
Так они же это и делают! Для многих самок родить детей высшая цель и это нормально! Спросите у своих матерей если мне не верите...
Да общество влияет на выбор индивида, но откуда пришли идеи чайлдфри? С запада где это впаривала обществу годами и теперь оно впаривать это следующим поколениям по телеку. Ваше "свободное мышление" результат такой же пропаганды общества только западного и вся разница... Смешно читать таких независимых личностей которые видят щепку в чужом глазу но не видят бревна в своём....
моему мужу не нужен ребенок от бж, а наш нужен.так что фиг поймешь.
Сообщение было удалено
вот вы станете, не дай бог конечно, бж и ваш тоже ему будет не нужен. печально но факт.
Сообщение было удалено
Да, это европеизм слегка пугает.. ну массу баранов нужно вести.. другой вопрос кто, куда и зачем это делает.
Сообщение было удалено
Поиграться.
У меня муж трёх младших сам вырастил, пока мать работала и своих уже не захотел. Поэтому мы их не завели.
А кто сам не нянькался и думает, что это дело баб - те просят, поиграться и похвалиться друзьям, а потом всё сваливают на бабу, и потом, всегда же можно развестись.
Сообщение было удалено
Точно. Уйдёт к третьей и ей сделает актуального ребёнка. ))
Сообщение было удалено
Ахахах)) Хорошо, что у меня этих гормонов нет и не было.
22 если ты женщина то скорее всего есть и в 40 крыша будет сорвана с шансом чуть более чем 99%. Но вдруг ты тот 1% кто ж знает? Ну либо ты заведешь кота/собаку как замену детей дабы хоть как-то удовлетворить бушующее подсознание ты даже и не поймешь почему завела или записалась в феминистки, но мы то знаем...
Меня в 20 родилм не нужна, сестру в 30 обожают ...да после 30 нужны!..коллеге от бж не нужен, бросил в роддоме алики крысит, т второй жены дочь на руках носит, тоже после 30 родил
Сообщение было удалено
ой,не факт,мой детей обожает,племянников на руках носит,а наших не хочет
Нужны. У меня муж просил родить ребёнка. Пока не попросил, не рожала. Ребёнок рождается у двоих, поэтому его должны хотеть оба. И ещё - не от каждой женщины мужчина хочет ребёнка. Теперь вот он бы хотел второго, но я не хочу, рожать не буду, честно его предупредила. Дочь любит, возит на тренировки, в бассейн.
Моему нужна. Даже больше чем я. Они одинаковые. По характеру, внешне, даже думают одинаково . Он ее воспитывал, везде с ней сам. Сейчас дочка уже студентка но всем женихам предпочитает прогулки с нами.
Автор, у вас отца что ли не было? Вопрос ваш глуп.
Ещё как хотят! Я со своим бывшим рассталась, потому что постоянно выносил мозг и требовал "родить ему ребеночка". Мне всего 23, а ему уже под 30. Детей хочу, но не ранее 28 лет.
Сообщение было удалено
неправда, мужики жен редко сами бросают, это обычно у жен после родов башня съезжает, и они подают на развод.
Автор, вы думаете общество только на женщин давит с вопросами:"почему не замужем и нет детей"? На мужиков ещё похлеще давят.
Сообщение было удалено
Да кого там они бросили? В 80% случаев на развод подаёт женщина. Это официальная статистика. Так что здесь уместно говорить о том, как жены сливают мужей.
да никто на них не давит. мужики типа "живущие для себя" обычно бедные часто выпивающие работяги, которым в жизни ничего не надо особо, кроме танчиков и пива. они слабые, зависимые, поэтому им дети в адову тягость. да не то, что дети, им и кот может доставлять просто невероятные мучения.
а прынцы и олигархи, ну и просто достойные мужики, потому и состоявшиеся мужики, что не для себя живут как раз.
Сообщение было удалено
Да, если посмотреть на богачей ,олигархов и прочих футболистов, у них по 3-5 детей.
Если мужик фиговый, то не нужны. Нормальный мужик работает, кормит семью. С жильём своим. Многие детей обожают. Многие мужчины готовят и пелёнки стирают. Если вы встречали только альфонсов, которых содержали, то это ваши проблемы. Настоящий мужик семью обеспечивает, а не живет за счёт жены.
Нужны не нужны, мне главное не нужны.
Сообщение было удалено
Кучу побольше мужиков знаю, которые бросили бабу с дитем.
Сообщение было удалено
Алишеру Усманову и Прохорову расскажи.
И Владимиру Доронину.
Согласна.Многие мужчины заняты самокопанием,болтологией о политике,,сиськах,письках,трахах с дружками-какие дети?Они о собственных забывают,так- мимоходом!
Это их право не хотеть и не утруждать себя.
Апостолу Павлу было жаль вступающих в брак, он хотел чтобы люди были, как он, девственниками и бессемейными.
" Остался ли без жены? не ищи жены. Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль"
Толкование: Скорбями называет заботы и печали, сопряженные с браком. А мне, продолжает, вас жаль, как детей, и желаю, чтобы вы были свободны и беспечальны. Брак - узы; и те, которые находятся под его игом, не имеют власти над собой, как сказано выше.
И как сказал протиерей Ткачёв А. дети это побочное явление секса, т.е. человеческой страсти плоти, но главное в браке это не дети, а муж и жена.
Большинство женщин относятся к своему ребёнку, как к Божку, это равно сотворить кумира чрева своего. Мужчины к этому спокойнее относятся и они по своему правы.
Сообщение было удалено
Кажись это у вас чего то не то с подсознанием и крыша, похоже, уже сорвана. Котов и имея детей заводят, и крышу рвет и у детных и с котами, и без - не реже. И кто это "Мы"?
Николай ll, видимо))
Нет конечно. Женщина рожает для себя и исключительно столько детей, сколько сможет прокормить без помощи мужчины. Сегодня он очень просит ребёнка, заботится, а завтра встречает новую любовь, забывая и жену и ребёнка.
Была б я мужиком, тоже б хотела. А я вот бабой родилась и как то убивать себя и свои деньги ради ребенка мой эгоизм пока не позволяет. Такого мужчину как я себе и нашла. И ему далеко за 30, есть ребенок, но к нему ноль внимания, аллименты и иногда вынужденные встречи, своеобразной любовью короче ребенка своего любит. Многие мне говорят, что презирать надо такого мужчину. А с чего это? Он прекрасен тем, что он честен со мной и со всеми. Бывшая отказалась идти на аборт, сама для себя родила, ну вот пусть и нянькается. Так что не всем мужикам это надо, есть вечные холостяки, есть чф, есть эгоисты(тип нашей парочки))) И да, моя хорошая знакомая не может иметь детей, сколькотне пытались с мужем, а не выходит, но он ее не бросил, давно перестали пытаться, просто живут как есть. Вот такие дела
Сообщение было удалено
Ну,мужикам-вырожденцам вообще ничего не нужно.Пусть тогда не плачутся,что скоро придется уступать место под солнцем другим народнастям,а вырожденцев в расход.
Сообщение было удалено
Если не хотят утруждать себя браком и детьми,то должны утруждать тогда себя воздержанием и никак иначе.Много ли таких найдется?
Вчера забавную тему на другом форуме читала - мужик, чтобы добиться женщины (для секса без обязательств), ищет средства ее привлечь, одно из средств выбрал - сказать, что хочет от нее ребенка.
http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=86977&prt=prnrnp
автор да вы капитан очевидность
Сообщение было удалено
У меня муж моряк, он дома по 4 месяца. И все эти 4 месяца возиться с ребёнком. А я могу отдыхать.
Когда он в рейсе, то к нам приходит нянечка. Мелкого я люблю, но детей я ещё лет 5 не хотела. А муж хотел. У меня были другие планы. Хотела хоть наконец то первый раз в жизни работать пойти. Конечно я вожусь с ребёнком, гуляю и т.д все таки он моя роднуличка. Но муж любит все делать сам
Сообщение было удалено
Разведетесь и ваш будет не нужен. Тут все просто.