Гость
Статьи
Не дайте натворить!

Не дайте натворить!

Доброго времени суток! Девочки! Знаю,что тема заезженная ,но мне нужно отвлечься!
Рассталась с мужчиной месяц назад,по его инициативе. Несколько раз виделись ( по работе получалось) вели себя как хорошие старые знакомые. Месяц я держалась.переживала,плакала ,с ума сходила ,но не звонила. Не писала. Ничего. Сейчас у меня дикое чувство позвонить,узнать как он, услышать голос ...Аж ломка. Аж болит все внутри. Не ожидала такого. Как успокоить себя?

Дадида
11 ответов
Последний — Перейти
рыба

Вот ты паразит, я болею- тебе похх-р-ен!((((

Диванный психолог

Не быть дурой и позвонить... Я тебе тайну открою некоторым мужикам хочется быть уверенными что все эти отношения надо не только им но и другой половинке...

sssssss

привет

Гость
Диванный психолог

Сообщение было удалено

конечно всем хочется чтобы телки им названивали с соплями, а они лежали только лениво перебирали кого сегодня выибсти

Гость

Напиши.Подожди, что ответит.Вдруг, он не хочет этого, или, наоборот, будет очень рад.Что мучить себя? Ничего страшного в этом нет, главное глупости не говори, просто спроси, как он.Думаю, без намеков, истерик и упреков, просто дружеский разговор будет ему приятен.Главное, чтобы ненавязчиво все было. Пусть думает потом,с какой целью ты звонила/писала, чувства ли это или из сожаления.Напиши, успокой свои чувства, чем сидеть и переживать)

Гость

Если по его инициативе - забей и не вздумай о себе напоминать. Как правило, когда мы выступаем инициаторами разрыва, то значит действительно - все. И напоминания из прошлых отношений ничего кроме раздражения не вызовут. Даже если и мужик поведется на встречу, то после нее он тебя еще хуже воспринимать будет.

Гость

Напиши. Что вы все какие гордые. Ты от этого ничего не потеряешь. В любом случае, если он не ***, то он ответит, а дальше по ситуации.

Гость

Напиши и не мучай себя, только не ставь цель возобновить отношения, пусть это будет дружеский разговор.Сама успокоишься, а что он подумает- его дело.Вообще, некоторые психологи советуют даже после разрыва, если вы остались в нормальных отношениях, чтобы не было мучительно больно , иногда звонить.... но разговаривать на дружеские темы, постепенно делать это реже и реже привыкая , что вы уже не можете быть чем-то большим...но при эиом не сходить с ума от расставания с тем, к кому "приросли,". НО вот если очевидно будет заметно, что вашему звонку он был не рад, то вот тогда и не звоните и сдерживайте свои мучения.

Гость

Не звони,не будь Дурой!Позвонишь - а он тебя нах пошлет,тебе еще хуже будет,будешь себя накручивать,зачем звонила,зачем унижалась

Автор, вы ПО ЕГО ИНИЦИАТИВЕ расстались, Вы ему не нужны. Он Вас полностью слил. Если сами напишите, позвоните, уроните себя вообще до дна, использовать будет как половичок. Я понимаю, что очень зудит, но никак нельзя такого делать. Если плюнете сейчас и переключитесь на другого или занятие какое-то, объявится сам, они шкурой чувствуют. С ним ничего хорошего уже не будет, но хоть самолюбие потешите. Или можете написать, получите по носу (или сразу, или чуть позже), но будете знать что так делать нельзя.

Гость

от блин, привильно говорят, бабы - дуры)) че рваться, навязываться? Вы думаете вас на том конце провода ждут? Тогда позвонили бы сами. А так, думаю, сейчас человек живет своей жизнью, про вас и не думает. Это вы тут сутками напролет вспоминаете да фантазируете. короче, купите себе афобазол и нормально так попейте. надо успокаивать свои внутренние волнения и порывы, прочищать мозги и идти уже по новой дороге

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: