Помогите, пожалуйста, советом, с парнем встречаюсь 3 недели, пошли мы с ним в магазин вместе, я себе купила водички, а он себе, на кассе посчитали вместе, а у меня что-то заклинило, я кассира попросила, чтобы посчитали отдельно, и протягиваю деньги за свою воду, он заплатил за все, но мне стыдно сейчас, он и в ресторан меня приглашал и такси оплачивал, а я получается водички для него пожалела, уже два дня не звонит и не пишет, что делать - не знаю, позвонить или написать ему и что сказать? А вдруг он не обиделся, а просто не хочет мне звонить - разонравилась
выслать ему бутылку воды, другого выхода нет)) не звони ему, появится. Вода здесь ни при чем, да и ты тоже. Вожжа у него под хвостом сейчас или другие девушки. Не парься. Не ищи его, сам объявится, хотя бы ради интереса- а почему это ты его не ищешь
Ты жадина. Фу такой быть .
Сообщение было удалено
Я не жадина, меня заклинило, самой на себя фу за это
Сообщение было удалено
что за оправдание "заклинило"? Что конкретно вы этим словом имеете ввиду?
Бывает. Может вас жизнь от такого человека отвела. Можете написать что сорри, неудобно получилось и все. Если судьба - будете вместе.
Парень спроецировал эту ситуацию на дальнейшие отношения. Получается, что М должен вкладываться, его ЗП общая, а ваша ЗП только ваша. У вас зимой снега не допросишся. Отдачи никакой. Даже воды жалко. Это вы не затупили, это ваше нутро вылезло. А парень молодец, сразу просек и слился.
Автор, не парься! Ты не обязана покупать ему воду! Может у тебя денег в обрез? Я например на свидание с мужиками деньги всегда брала по минимуму, и всегда старалась из не тратить. Вы женщина, в начале отношений он обязан вести себя галантно, щедро. Вы ему не жена ещё и даже не девушка, так что не парьтесь
Ну как бы тут все просто:
Если он позвонит значит он долбае*б не способный увидеть такое отношение к себе со стороны другого человека. Смысла с ним встречаться нету ему ничего не светит в этой жизни по нем каждый *** будет ездить и в жизни и на работе.
А от если он не позвонит то можно попытаться извиниться и сводить его куда-то... Но честно говоря я бы отказался. А если он не откажется то это либо просто знак слабохарактерности, либо наивности либо что вы ему понравились не смотря на вашу жадность, что не говорит хорошо о его интеллекте... И ставит опять вопрос нах с ним встречаться если он настолько в людях не разбирается...
А какого Х он сам не оплатил две бутылки воды??
Сообщение было удалено
У меня тоже сразу возник этот вопрос. Почему он стоял и ждал когда вы рассчитаетесь?
Автор, ну позвоните и скажите, что на вас затмение нашло и обычно вы не такая жлобиха и теперь вам неприятно. Независимо от того, по какой причине он вам не звонит, скажите это, чтобы потом ни о чем не жалеть. Иначе потом это с вами останется и будете себя винить.
Потому что неприятно ощущать себя просто ходячим кошельком либо надо относиться к девушке как к ходячей пиз*де увы не все так могут, а то жизнь была бы проще
Глупости какие. Ради приличия он мог бы и купить две воды сразу. Он водил Вас и в ресторан и по другим местам. Не звони и не унижайся. Ты думаешь он плакал в углу и говорил: "она для меня воды пожалела?" И это просто недоразумение. И всего два дня прошло. Удачи тебе.
Сообщение было удалено
Вот именно. Девушка с парнем ни на какой кассе вообще не должна доставать кошелек. Тем более при такой дешевой покупке.
Все правильно сделала ! Сегодня ты ему воду покупаешь , а завтра кредит на машину ему оформляешь
Ты все сделала верно. Мужчина должен был сам оплатить эту воду и возмутиться, если ты достала кошелек. Не звони и не извиняйся, а наоборот запомни-как ты себя поставишь в начале отношений-так и будет. Ты же не сумку себе покупала и ждала, что он на кассе оплатит. Это ему должно быть стыдно, что он позволил разделить чек. Крохобор
Купи два баллона по 5литров
И иди к нему мерится
Ну а так могла бы и заплатить ,там копейки ,это же не счет в ресторане
А так да парень правильно обиделся
Думает из за денег встречаешся,нах ты ему нужна такая жмотина
Потеряла ты парня из за бутылочки воды,ищи другого)
Сообщение было удалено
Мерится чем? Пииссььками?
Что за бабы пошли ,бутылку воды не могут купить другу
Жесть какая ТП ***
Было похожее, жалею что вовремя не слился. Потом аукнулось на более серьезной проблеме.
Только не надо извиняться, это глупо. Иначе вы будете оплачивать его мелкие покупки😨🤠
Это не мужчина, а просто тряпка какая-то. Автор, гони его подальше, он тебя недостоин!
Теперь обзвонитесь ему и обпишитесь.
Не дайте ему уйти!!!
Преследуйте его с бутылкой воды до самой смерти!
я читаю и в ужасе какие девушки ценичные .все советуют на парня забить и он ещё виноват.
девушки вы твари бездушные.правильно что парень слился.вы на х..й такие не нужны
А я в ужасе,насколько комментаторы беграмотны, ни одного комментария без ошибок(((( выросло поколение ЕГЭ наверное...
Сообщение было удалено
беграмотны - ахахахххаххахааххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахах
Ничего страшного не произошло, парень молодец, что за все заплатил, он даже забыл об этом скорее всего. Всегда можно объяснить, что переклинило, не привыкла, ерунду сказала. Намного хуже, я это регулярно наблюдаю в магазинах, когда парень с девушкой расплачиваются на кассе по отдельности, каждый за свои продукты, вот где жесть! Или они просто одногруппники или соседи по общежитию и более ничего
Позвоните или напишите и извинитесь. Возможно он обиделся из-за вашего поведения в той ситуации. Человек может и не против был заплатить, а вас, по вашим словам заклинило, и вы уперлись рогом на кассе.
Он может решил, что вы его бортануть хотите, типа за себя заплатила, ничего никому не должна, пошел ты на.
Он понял, что в старости он помрет в кровати и никакого стакана воды ты ему не принесешь. Короче понял он твою натуру и больше ты его не увидешь.
Вообще не при чем оплата воды тут.
Сто процентов он о той ситуации и не помнит.
В чем то другом причина.