Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, …

Паника
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я же говорю, семья юридически подразумевает что и доходы мужа, и доходы жены - это общие семейные деньги. Это не означает ни того что он должен ее содержать, ни того что все делить пополам. А означает что они просто объединяют возможности для разных целей. Допустим, он зарабатывает 90 тысяч а она 60 тысяч. Итого 150 тысяч их семейный доход, и вот в этих рамках они и продумывают вместо свой бюджет. И это - банальные юридические истины

Так что, возражения есть?

Aloha

А почему для местных женщин существует лишь 2 крайности - семья в виде спонсора и бесполезной содержанки или скрупулёзно высчитывающие все пополамщики? Неужели так сложно представить семью - как командную работу, достижение общих целей и осуществление желаний, в которые оба супруга вкладывают свои ресурсы - деньги, время, труд?

Гость
Aloha

Сообщение было удалено

А местным курицам это и объясняют, что объединить общие возможности - не значит делить все пополам. Они не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас расстрою. юридически это тоже все значит как раз пополам)) как и пополам если жена не работает вообще.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А женщина тоже сделала приятное, порадовала. Или только мужчина порадовал деньгами? Отброс панельное

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А какого фуя ты чммо, пузатое здесь пыжишься? Твоя жена с соседом ибецца уже часа 3.

Адриан

Резюме простое: есть приданое, не зарабатывай. Нет - зарабатывай вместе.
Что вполне по традиции.
Пока ни одно не смогло возразить. Оно же УЮТ приносит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополам не в смысле расходов, а в смысле общих денег. Также в семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге. То есть семья - это одна команда и там думают друг о друге. А не односторонний развод что женщина только потребляет.
Да, адекватный мужчина всегда поможет в том числе и деньгами, если у жены возникнут проблемы. Но и адекватная жена тоже не будет крысить свои деньги, а при проблемах у мужа они тоже будут общими.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

хорошо хоть уже не лаешь про секс, дошло))

это ты не смог возразить как роды (предложение на "от 1 млн + 30т ежемесячно" слил) как пополамить будешь)))
как и на то не возразил, что "пополамщиц" кидают потом мужики.

иди давай спатеньки с Дуней Кулаковой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для тех кто считает что подарки должны быть строго односторонними)) Ответить как всегда нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Становись раком, в тебя пополам будем фуем тыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этом вранье предлагаю закончить)))

Ирина 007

Хоть кто то адекватный... Знаете я на этом форуме уде несколько недель и просто в шоке... В стольких темах подобных я пыталась донести женщинам, которые просят совет, что раздвигать ноги на первом свидании- дичь. Переться за свой счёт к мужику в чужую страну,

+100000!!! полностью согласна! дохрена здесь дамочек встречала,которые писали,что они сами за все платят,ездят к мужикам,которых видели один раз в жизни и платят за все сами или пополам! и пытались доказать, что это в порядке вещей и показывает независимость женщины! да и в жизни я столько примеров видела, таких вот д.у.р встречала на своем пути...они еще удивлялись как это так сразу просить мужика заплатить...😅😅
ну а потом мы видим темы: что делать если он со мной переспал и слинял или не звонит после отличных свиданий?!
а все почему?? да потому,что мужики видят,что такая женщина не уважает себя! ни одна нормальная адекватная девушка никогда не будет платить на свиданиях сама за себя и уж тем более ездить к мужику за свой счет!!! дамы опомнитесь!!!начните уважать себя!

Гость

Уважать себя - это в вашем представлении торговать собой и разводить на деньги?

Maga Dagestan

ruskiy devushka dumaet chto on nam nujen ) My prosto obmanku delaem chtoby ebat' ego. Nam takoy jena nikagda ne nujen!

Гость
Maga Dagestan

Сообщение было удалено

как будто ты кому-то нужен))) не тебе ч/ур/ке немытой о русских девушках рассуждать.Иди баранов паси!

Гость

какая остротрепещущая тема )

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Про секс дальше лаю - дело обоюдное.
А роды никак пополамить не буду - я рожать не тороплю. Это не отменяет , что такой же общий бюджет в декрете, и женщина тогда и та не работает. Труд за труд. До родов она зарабатывает, потом трудится с ребенком.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Кидают мужики - а ущерб в чем? Они пополамили, он ее денег не отнял. Так если женщина кинула пополамщика, ущерба ему нет - никто деньги не потерял, обоюдно хорошо время провели

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Пузатые ваши спонсоры. Ибо бесплатно вы им не даёте. Я в хорошей форме физической

Адриан

Если я верно поняла, то какая-то бывшая порядочная женщина написала, что стала паразиткой , впаривающей уют, после того, как пополамщик накосячил. По такой логике мужчине после женского косяка идти в паразиты?

Про Форда ни одно из параш так и не ответило: если великим не западло принимать женскую помощь трудом или приданым, почему простым людям пример не брать в этом?

Адриан
Адриан

Сообщение было удалено

Предчувствую ухмылки и ужимки: если я верно понял. Автозамена в планшете

goticang

Привет девчёнки. Хочу посоветовать для Ваших мужей одну фишку... Я когда взял себе моя любимая ненарадовалась. Раньше я немог заниматься с ней сексом больше 10-ти минут, ей было маловато, сейчас же могу часами чпокаться)))) вот ссылочка на капельки!!!! http://goodsshake.com/bmm3/wm/

натан
Паника

Сообщение было удалено

просто пусть живет один. мужики нытики потому что женщины мамы а потом жены усыновляют. вот они и ждут помощи от женщин. ответственный мужик пойдет работать ради детей куда угодно

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Никаких ухмылок. Просто, да, жене Форда повезло. Он был порядочным мужиком и работал на свою идею во благо своей женщины. Но вот, в тебя зачем верить и зачем тебе помогать, если ты не работаешь, а с бабами на бабском сайте сутками торчишь? Зачем петуха, который давит диван содержать, декретные детей с ним делить? Ты ведь в этой жизни никогда и ничего не добьешься, так биомусором и подохнешь

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

В хорошей физической форме у тебя только пальцы которыми ты тут на Г авно исходишь сутками и дрОООчишь, на остальное у такого петуха и биомусора даже времени нет. Маменькин сынок , 100% у тебя нет отца и тебя воспитывали тетки

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Форд работал не на благо своей женщины, а ВМЕСТЕ с женщиной работал НА ОБЩЕЕ благо. Для здешних м разей это неприемлемо - у них крепостной на благо паразитки должен работать.
А я, в отличие от вас, живу за свой счет, получаю хорошо даже по столичным меркам . Я за мужской паразитизм не выступаю, а вы выступаете за женский

Гость

Я к тому, что женщин, которые хотят полностью содержания совсем малый процент. Сейчас все стремятся не зависеть от мужика.

ХыгЫ
Гость001

Сообщение было удалено

нас таких адекватных женщин мало.
Мы теперь в глазах низкоуровнего мужского общества шл555хи.
Я тут написала по этому поводу:

я баба и мужык, и на х6е мужнем прыг, и по дому, по работе, и вообще я вся в заботе, как семью мне содержать, мужа не напрягать.

Но не все такие, слава богу. Есть и настоящие мужчины

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

В жизни все наоборот, так что не обольщайтесь((((
У меня все подруги успешные и красивые, не устаю их слушать, как они замаялись с мужиками. Рассказывают, как те приходят в их квартиру и ждут полного обслуживания, в то время как кроме того что заработать себе на еду ничего не могут (((( Это жесть конечно, вот зачем с такими вообще жить? Покувыркались и по коням.

Я думаю , если в отношениях любовь и гармония , то любящая женщина ничего не тянет и не выпрашивает у мужчины , и помогает экономить , и всё остальное, как Вы описали. А любящий мужчина в свою очередь будет стараться помочь женщине , порадовать ее , оградить от всех бед. И в моральном плане и материально ) . Вы вели себя правильно и достойно. Тут вопрос в мужчинах. Ситуация - Он пригласил Вас в ресторан , видимо вы ему понравились , видимо он хочет произвести впечатление. Но как же тогда он позволил Вам заплатить за себя самой ? Получается между желанием произвести впечатление на вас (на первом то свидании) и удобством (экономия, вы платите за себя сами) , он выбрал экономию

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

На словах и в теории. Как только баба понимает, что кормят-одевают и не гонят на работу со злям лицом она переходит на положение крупной собаки типа дога. И больше из него не выходит пока ты не свалишь или ее не выпрешь. Я раз 10-15 проверял. На разных тетках. Они так забавно саморазвиваются, обьезжая подружек. Ходят в кружки разные. Шопинг самая тяжелая ее работа. Надо сумки таскать. Со своими туфлями. Нафиг готовить если можно опять и опять в рестике поужинать?
...
В общем путь от девочки которая очаровывает своей манерой говорить сразу по трем телефонам, до дога с айфоном возлежащего на диване - полгода в среднем. Валятся на подухи все профессии и возраста и типы характеров. Значит им комфортно:-))

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Я тоже проверяла, но мне хватило троих мужиков. По дому помогать не хотят, потому что считают, что это ниже достоинства мужчины. С работы уходят. А зачем работать, если еда, тепло есть, крыша над головой тоже.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Я по дому без проблем вместе с пассией шуршу

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

потому что Фордом станут единицы, это непонятно? смысл горбатиться, чтоб тебя потом кинули?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

че ты несешь??? он работал вообще не на благо (семьи подавно) он работал ради своей идеи!!! как хужожник пишет картины не ради заработка.
А та женщина была просто столь же увлеченной этой темой.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

по СВОЕМУ дому. еще бы не шуршал, даже мужем не будучи)))

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Не ну ты заведомо примаков приводила. Аж трех. Че по дому не помогали не могу знать, а вот работу бросали... неее это чисто женское:-))) не верю. У меня прикинь 4 Оли было подряд как то. Вот так случается. А что б мужиг работу бросал и на диванчик потому что его приютили ... ну примерно так же часто случается.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Ну куда то же идти надо. Нельзя же жить на 2 квартиры стразу. Хотя если у мужика нет отдельного жилья это диагноз, ты, Рамус, наверное прав. У четвертого есть свое жилье, но решили жить у меня и все окей. Может это совпадение. Но почему то именно у безквартирных и нищих мужиков корона выше крыши.

Грушенька
Расмус

Сообщение было удалено

А почему женщина должна обязательно работать и приносить деньги? Что-то совковое в этом есть... Просто местным мужичкам нравится тип женщины земная труженица. Другой вопрос, что сами эти мужички по своей сути не труженики и полная им противоположность.

Грушенька

Ну это примерно как ленивые и нищие мужички любят обвинять женщин в меркантильности.

Гость

Я не содержанка и никогда не стремилась ею быть. Но для себя решила , больше никогда нищих, безквартирных мужчин, потому что это фу. И дело не в деньгах. Это ужас полный во всех отношениях и направлениях. Безмозглые, безкультурные , хитрые, наглые, ленивые . Не связывайтесь с такими!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Что им еще остается делать? Они мечтают чтобы их любили за фейс.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А может, она не просто лампу держала, а еще и немножко все-таки кое-чем хлопала?То, что вам этого не надо и вы это изо всех силенок презираете, - не означает, что другие мужчины такие же нелюбители "хлопанья". И да, иногда подержать лампу, а потом вовремя и с искренним удовольствием похлопать одним местом - гораздо более необходимая для Мужчины поддержка, чем пятаки ему совать, заработанные где-то на стороне, в нервотрепной работе на чужого дядю.
А таким, как вы, хлопать никакими местами просто НЕ ХОЧЕТСЯ. Пополамщики - это антисекс. Полубабы какие-то, фу и бе.

Грушенька

Я вот интроверт, мне добиваться-работать-биться за место под солнцем просто по психотипу не свойственно. Я домоседка и человек семьи-любви. И что в этом плохого? Почему всё должны быть одинаковыми?

Расмус
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну а женщина это какое то высшее существо? Или домашнее животное? Почему во всем мире женщины работают а бывшем ссср.... ну тоже работают, но считают что зря и валят с работы как только кто то кормить начинает? Непонятно.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну там часто и сам фейс оставляет желать лучшего.

Грушенька
Расмус

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю: психотипы всё разные. Не может женщина интроверт конкурировать в социуме по своей природе, находиться среди незнакомых неприятных людей, общаться с ними. Это домоседки, которые реализуют себя в семье или в искусстве. В искусстве, замечу, много не заработаешь. Это тип женщины утонченная любовница, мать семейства, подруга жизни. Что за идиотизм всех ровняиь под одну гребенку?

Грушенька

Найдите себе уже баб активных экстраверток, которые умеют биться на ровне с мужиком в социуме и будьте счастливы! Зачем здесь из пустого в порожнее повторять одно и то же. Здесь в основном другие женские психотипы.

Грушенька

Ищите и обрящите :) Рекомендую юристок окучивать.