Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, …
Сообщение было удалено
Гость
а где я пишу что там был ВОПРОС, слепое?))
а вот в посте было проверенное миллион раз утверждение и отношение мужиков к женщине "я сама все могу, я наравне"
Про миллион раз явное вранье. И не в отношении всех, а только в отношении отдельно взятого контингента. Реальная жизнь намного разнообразнее
ну если - ж
если ты из контингента мужичонок, кому финансовая помощь женщины - в кайф и не унижает твое "мужское достоинство" - то вопросов больше не имею))))))))
самый успешный мужчина, которого я видела, в свои 22 года отказался даже идти жить в квартиру своей девушки (ей родня подарила). мол, западло это.
в итоге в его 34 у него этих кв уже 2, а девушку, ставшую женой, по 4р в год в отпуск возят (она в декрете причем)))
Сообщение было удалено
Снова извращенная помешанность на двух идиотских гранях - либо не подарит ни цветочка, либо отдаст все что у него есть. И то и другое - это абсолютная маргинальщина.
Сообщение было удалено
"заработок" у него, тысяч в 100 в лучшем случае)) умора....
роды тоже поделишь?
а как вы, св и н ь и, наводите уют, лучше даже не начинать. как штаны ребенку то заштопать - и то не в курсе, или плафоны от люстры открутить чтобы помыть пару раз в год.
Сообщение было удалено
Зато Вашингтон , Форд и Морозов женской помощи не гнушались. А очень ее использовали. Это факты истории.
И неизвестно, какой ценой времени и здоровья твой раб из примера сего добился - возможно, похерил юность. Удобный расходный материал.
Сообщение было удалено
Бизнесмен - это особый склад ума, особый типаж личности. Извините, но не верю, что успешный в бизнесе мужик может долго довольствоваться какой-нибудь копеечной подневольной работой от звонка до звонка. Ну разве что его депрессия накрыла нешуточная (а такое без поддержки, кстати, и бывает).
Обычно кризис проходит - и такой человек начинает восстанавливаться.
Но в любом случае, даже если и в депрессию впадет на какое-то, даже на достаточно продолжительное время, он предпочтительнее изначально жадного и мелочно-рассчетливого пополамщика.
Сообщение было удалено
А мне не нужна финансовая помощь от женщины хотя бы потому что я разумно отношусь к своим деньгам и трачу меньше чем зарабатываю. Поэтому даже при каких-то проблемах с работой у меня все равно под рукой есть деньги. А вот тот кто 100% все что есть тратит - тот и будет иметь проблемы.
Но это никак не отменяет того что юридически доходы обоих супругов - это общие деньги. Если мы говорим о семье. Как достоинство может унизить такой прописанный в семейном кодексе пункт - я не понимаю.
Сообщение было удалено
ты то кто? Форд по уровню, не иначе?
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
История знала случаи когда целые отрасли экономики становились никому не нужными. Да, кто-то может переквалифицироваться в другие отрасли, но зачем при этом создавать себе искуственные сложности, спуская на ветер все что зарабатываешь? Нормальные люди просто откладывают часть денег, и даже в случае кризиса не имеют сильных проблем.
Просто у тебя помешанность на двух гранях - либо тотальная щедрость и отдает все что есть, либо жадный и ни подарит ни цветочка. Нормальные же люди останавливаются на промежуточных вариантах, и любой разумный человек с деньгами соблюдает принципы разумной экономии (что не означает патологической жадности) иначе у него просто не было бы денег. Кто совсем не экономит - тот становится нищим. Естественно я говорю о разумной экономии, а не о каких-то идиотских фактах когда жалко купить цветов
Сообщение было удалено
а я согласна, ты реально т/у/п. с денег на отдых никакой "пассивный доход", дающий сотни тысяч рублей в месяц, не организуешь. да еще который точно так же устоял бы в кризис.
умишка вашего хватило бы максимум купить захудалую квартиренку-студию, да сдавать ее за копье. меньшее, чем его новая ЗП от "дяди".
а мужик хоть потусил, жизнь повидал, да сейчас снова поднимется.
Сообщение было удалено
Нет, но раз Форду можно женскую помощь принимать, то простым людям - тем более. Брать пример.
Сообщение было удалено
необразованное, помимо того же заработка, что ты вносишь, мужчины в те времена имели ЕЩЕ И (а не вместо) немалый вес в обществе, повторяюсь.
а ты хто?))))
Сообщение было удалено
жесть, как ой т/у/п/о/й и нелогичный.
разжевываю: таким как Форд помочь можно.
и еще, т/у/п/и/н/ько, когда жена Форда ему помогала, ему сколько лет было? вот то то и оно.
Ну и да, больше байки повторяй. выше живая женщина отписалась, как ее такой Форд потом киданул.
Сообщение было удалено
так и невеста такого мужчины тоже вес имела! Вес за вес, заработка за приданое. Хотя иногда у мужчины только титул был, а у нее Приданое. Что важно: был ресурс к ресурсу. У *** с форума: с мужчины ресурсы, с бабы пиз да.
Говорю же: у отбросов вроде вас нет веса в обществе, приданого и титула. То есть добывать Вместе, как крестьяне
Сообщение было удалено
ты это узбекам скажи, поржут над тобой.
Сообщение было удалено
дружку своему пасть прикрой для начала. а то он тут тон беседы отдает. и на себя посмотри. с вами - на вашем языке.
Сообщение было удалено
А я с родами не тороплю. Женский материнский инстинкт требует.
Дом и дела, конечно, пополам.
Но главное: здешний *** вспоминает времена, когда мужики суровые патриархи. Так тогда в поле рожали.
Сообщение было удалено
смотри как как слил)))))))))))) типа - шиш тебе, у тебя инстинкт))) тут так его "инстинкт = плати" оскорбляет)))
так вот, и вам - шиш, коли у вас инстинкт поахаться.
Сообщение было удалено
Жена Форда пополамила - вместе с ним пахала.
Рот не прикрою. Вы - м разь с панели . Паразитов оскорблять - правильно
Сообщение было удалено
Сурмама не имеет юридических прав на ребенка, это раз. Во-вторых, такие условия ты вправе выдвигать если именно он упрашивает тебя о ребенке. А не наоборот
И в третьих, Адриан вроде не пополамщик, он вроде писал только об общем вкладе в бюджет по мере возможности, а не пополам. Собственно это банальность, так и живет большинство семей, нормальные люди не высчитывают друг с друга никаких долей, а просто объединяют общие возможности для общих целей. А когда он полностью содержит или когда все делят пополам - это две маргинальные грани, между которыми есть полно разумных промежуточных вариантов. Лучше всего об этом говорит семейный кодекс, согласно которому и доходы мужа, и доходы жены - это общие семейные деньги
Сообщение было удалено
Так инстинкта платить нету. При инстинктах самки тоже добывают. Каменный век пример.
Сообщение было удалено
все, Форда пример - в топку. понял хоть почему?))
Сообщение было удалено
Ещё по инстинктам самки выбирают красивых привлекательных самцов часто :-)
Сообщение было удалено
до чего ты ту/п и вправду...даже неинтересно. ты даже не понял, о чем речь)))))
Сообщение было удалено
Нет. Форд пахал с женой. Возражений нет.
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки. сколько мужчин у нас в состоянии "полностью содержать", да еще на уровне жены до брака?
это ж анекдот))))))))))))
Сообщение было удалено
пасть открыл тогда и быстро отвечай:
написано, что она не только не пр ости тутка была, а верила в него свято и все "пополамила"?а?
давай, за базар и оскорбления надо отвечать. посмотрим, чего твои слова стоят.
Сообщение было удалено
Единственное что я пока не понял - действительно ли ты в силу своей ограниченности не видишь никаких промежуточных вариантов между "полностью содержит и отдает ей все что у него есть" и скрупулезными дележками пополам - о которых кстати не писали ни я, ни Адриан.
Либо ты так тонко троллишь.
Сообщение было удалено
Она в него не просто верила, а вместе пахала. То есть пополамила.
Никто, кроме его жены. Она помогала ему по ночам работать в сарае. Зимой, когда рано темнело, она держала над ним керосиновую лампу. Руки ее синели, зубы стучали от холода. Но она так верила, что его двигатель будет работать, что он прозвал ее «Верующей».
После трех лет изнурительного труда в старом кирпичном сарае они, наконец, добились своей цели. Это произошло в 1893 году, незадолго до тридцатилетия изобретателя.
Пополамщик. Жена рядом пашет, а не хлопает пиз дой.
Сообщение было удалено
ну ты ту /п/ой......или тебе пора спатеньки? ты реально не видишь, что комментируешь?
еще раз, слепушко, ты женщину, которая пахала наравне со своим мужем (а не просто поначалу, по молодости помогала, как у Фордов) и была этим мужем кинута, про/с/ти/тукой обозвал, с какого ****я?
отвечай.
Фордом он себя возомнил, ***)))) анеГдот.
Сообщение было удалено
Я же говорю, семья юридически подразумевает что и доходы мужа, и доходы жены - это общие семейные деньги. Это не означает ни того что он должен ее содержать, ни того что все делить пополам.
А означает что они просто объединяют возможности для разных целей. Допустим, он зарабатывает 90 тысяч а она 60 тысяч. Итого 150 тысяч их семейный доход, и вот в этих рамках они и продумывают вместо свой бюджет. И это - банальные юридические истины
Сообщение было удалено
ты может и не писал, а Адриана на "пополамизме"адски заклинило)))) правда как он пополамить роды будет - слил)))
а я после родов работать (в полном смысле этого слова) не собираюсь ни дня.
Германские товарищи посчитали сколько нужно времени что бы содержать в чистоте квартиру 3-ку 68 метров. 4 часа 20 минут в неделю. В день по 40 минут целых. Вместе со всем. Стирки на 5 человек, полы раз в неделю помыть, там окна и балконые поручни протереть, просто тронометраж тупо провели всех операций.
...
Готовка и хождения по магазинам: 6 часов в неделю. Это я думаю что для берлина что москвы примерно одинаково.
...
Ну вот допустим 11 часов в неделю или полтора дополнительных рабочих дня надо посвятить семье, что бы все было дома ок. Дети и муж сытые и чистые. И балкон помыт всегда. Это два часа после работы хозяйством заниматся. Каждый день. Я не ошибусь если скажу что ну похожи на правду данные немцев. Почти два часа после работы домашнее рабство. Особенно если учесть что они не ноют а работают и дома как надо:-))) Так вот собственно о чем идет речь. 11 рабочих часов. 10-15€ в час. За такую работу в европе платят. Ну вот из этого давайте исходить.
И естественно разумная щедрость не означает что тратить нужно все что заработал. Часть денег в разумных пределах надо откладывать, и это делает любой разумный человек думающий о будущем. И если женщина из-за этого обвиняет его в жадности - то она больная на всю голову
Сообщение было удалено
ха, в Германии совершенно другие расстояния до работы, дорожная обстановка, загруженность и работа ОТ и проч. и проч. Да что там, там даже грязи на полу в квартире будет меньше (думаю, не надо пояснять почему).
неее, за наши русские мегаполисы надбавку надо давать))
Сообщение было удалено
Не вопрос, поделим быт.
Сообщение было удалено
Так жена Форда, ***, была, как время показало.))))) потом-то локотки погрызла. А сейчас женщины умные. Не разведешь, хоть жопуу в клочья раздери. Поэтому штопай труселя, мусоль свои плафоны, да мамкины панталоны примеряй.)))))) а женщин тебе не видать, как собственных ушей лопоухих.
Сообщение было удалено
Занятно, что на это сообщение так никто и не ответил)) Наверное просто нечего сказать
Сообщение было удалено
Пополамщиками здесь называют мужчин, кто не за пополам, а за совместный вклад и взаимопомощь.
Я женщину рожать не тороплю.
Для тебя роды - причина сесть на шею. Знаю одну дегнератку - сыну уже под 18, а она считает, что ее "принято" содержать, потому что тогда родила.
Сообщение было удалено
Кем была? Что время показало? Они вместе пахали, прожили долго.
Кстати, обратите внимание: г о в н о сначала упрекает в неумении вести быт, потом в умении обвиняет.При чем тут мамкины панталоны? Что несёт эта параша?
Сообщение было удалено
а что с женой Форда потом было?
Сообщение было удалено
петух слепой, так получается, ты и вякал что жена с приданым может не работать - тоже зря?
ну, окончательно понятно, что ты му/доз/вон.
Сообщение было удалено
...
165€ в неделю ваши два часа работы стоят. 707€ в месяц должен мужик за себя, тебя и 3-х деток вносить в личнаю кассу жены ежемесяно. Евры приведены для удобства.
...
Нищеброды сейчас скажут что у нас тут не германия и можно и поменьше почасовую дать. Но я скажу - да ладно... че ты жмесся?
Женщины вы согласны получать по 707 евро в месяц за домашние хлопоты?? Или пополамить??? Пусть мужик типа половину делает? Тогда никто ничего не получает. Потому что оба друг для друга типа.
Сообщение было удалено
А где написано, что у них приданое?
Сообщение было удалено
Нормально все было. Полоумные выдумали, что 1) я ее ругал 2) что-то с ней нехорошее было
Сообщение было удалено
у кого у них, петух слепой??? ты видишь, что ты комментируешь, еще раз???? МОЕ СООБЩЕНИЕ своим лаем "Для тебя роды - причина сесть на шею". А я уже писала про свое приданое.
))))
Парни вы задрали базарить. Дайте женщинам ответить.
Сообщение было удалено
Так тогда и в поле вместе пахать. Не вопрмю.
Есть Приданое, не работай. Нет - работай.
Сообщение было удалено
А смысл? Вот чисто математически? Чем выгоднее, чем жить одной и работать на себя?