Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, …

Паника
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Неа, зачем?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ему не понять . его в жизни никто не любил и не давал. Простит утка и денег не захотела, пинка дала под ссраку вислую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и начинается уничтожение романтики женщинами в тот момент когда они бросают своего парня который служит в армии. Они же потом удивляются как мужчины с ними неискренни. А они просто не хотят больше снова привязываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говоря твоими словами, ты значит нашла бесплатного давальца, никак не вложившись за доступ к его члену?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омг, он еще и дает.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да фиг ты выйдешь замуж за любимого, если он работает за среднюю по региону зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она зачем нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это называется жиголо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно разве что тем кто старше ее лет на 20. С такими обычно женщины и удовлетворяют свои мечты о содержании, для ровесника-то нет надобности платить, ему и так дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га ! Оно и видно как тебе шакалу, дают. Мыша и та сдрыснула к мужику. Ибо такое оно, ей настахуело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редкостный, чтобы твоей дочери, если она когда -нибудь у тебя будет, ничего никогда не купили. Только ***. На праздник - ***, на др - ***, на все потребности тоже - пусть писю курит. Чтобы даже не ухаживали, цветочка сра ного не купили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие бабульки? Говорю же, ровесникам дают и бесплатно, особенно если он хорош собой. Поэтому полное содержание обычно получается выбить только у мужчин старше лет на 20, которые тем самым просто компенсируют разницу во внешности и которых женщины потом стыдятся показать в своих инстаграмах.

Гость

Уже давно бы нашёл себе, хоть какую нибудь бабенку, да успоился и свалил отсюда наххрен, и не смешил людей своими высерами больного уродда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного: экономно наделенная мозгом снова потеряло нить беседы:) Но так уж и быть я дам подсказку: мы обсуждали вопрос обеспечения, а не банальные знаки внимания и периодические подарки друг другу, что вполне себе норма в цивилизованных отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты такая озлобленная совсем никому не нужна видать, поэтому единственная отдушина это обсирать других на анонимном форуме. Я кстати в отличие от тебя общаюсь культурно, а вот у тебя, больной истерички, сразу видна куча проблем и комплексов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты чего д/у/рачка включил?
если ты необразованное, все застрял в словарях и не знаешь, что есть понимание ликвидности человека у противоположного пола (а это его востребованность на брачном рынке), то кто виноват?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно не мужик. Сам 30 лет в очко давал за мармелатку.

Гость

и про секс тоже д/у/рачка включил...Небось даже не в курсе, что он женщине:
1) нужен реже;
2) ее желание сильно зависит от психологического состояния и отношений с мужчиной в данный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорю о полном обеспечении, полное обеспечение - вообще трудно представить, это всем обеспечить. А тут о потребностях девушки, которая с тобой решит в отношениях быть. Девушка тоже не даун и прикидывает на что может рассчитывать, то что вполне тебе по карману. Что тебе не по карману, еда, если с ней живешь? Гардероб обновить, подарки купить? В зависимости от дохода мужчины пары все едят по разному, едут отдыхать в разные места, магазины посещают разные. Но сам принцип одинаковый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим собрались какой-то компанией из нескольких человек на новый год. Все друг другу что-то подарили, в т.ч. он тебе. А ты ему - ничего. И это ты считаешь нормой?
Ну то есть понятно что для тебя это норма, потому что подарки хочется делать только тем людям к которым ты относишься позитивно и с какой-то симпатией. Учитывая что для тебя мужчина - это просто бездушный банкомат, прислуга и социальный лифт, то никакого желания дарить подарки холопу естественно не возникает.
А на меня ты злишься за то что я называю вещи своими именами, и что те, кого ты записала в потенциальные холопы, все реже ведутся на женские манипуляции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот а этот пост МУЖИЧОНКИ тут показательно "не заметили"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщины которые жалуются что ей нужен секс чаще чем мужу - подлые обманщицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Полное обеспечение далеко не каждый может дать. Но если мужик и то что может зажимает, то слать его лесом, пусть бобылюет и не морочит голову, секс с таким омерзителен, каким бы он внешне привлекательным бы ни был. А это значит, что он для женщины полный ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем вопрос там был? Какой-то сумасшедший тиран ни в грош ее не ценящий, изменяющий направо налево и считающий себя главным на основании одного физиологического различия.
То есть проблем никаких нет - если вы считаете что это ваш идеал - то вы вправе строить отношения именно с такими (только потом не надо жаловаться если что не так).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины сами готовы связываться с мужчиной который именно в силу того что ничего не зажимает, все что было отдал своей бывшей, и теперь нищий и строит все с нуля?
Или это еще одна такая хитрая манипуляция, что настоящий мужчина он в тот момент пока идет процесс его доения, а как только он отдал все что есть и стал нищим (а это неизбежно если он ничего не должен зажимать) он просто переходит в категорию отработанного ресурса?

Гость

И еще интересно, с какой стати жадные женщины претендуют на щедрых мужчин? Если вы считаете что ваша жадность это хорошо - ищите себе такую же жадную ровню. А щедрому мужчине - щедрая женщина.

Гость

Такие и сидят в бессильной злобе на форумах, не понимая почему к ней клеются только жадные мужчины, и не понимая, что мужчины которые к ней клеются - это просто отражение ее самой)) Потому что не тянет они своим жадным поведением (а также многими другими качествами) щедрого мужчину.
Все ведь очень просто: если женщина нашла свой идеал и живет с ним счастливо - значит соответствует. А если все на что ее хватает это мечтать об идеале и обсирать на форуме тех кто не соответствует - это значит что не тянет она на тех мужчин которых считает идеалом и является в их глазах неликвидом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если он великодушный и сильный - он и начав с нуля снова всё заработает.
А вот если это мелочный жадненький слабосильный хорёк, который с бывшей ложки-вилки делил, то и новой пассии достанется только вонь от его трусов... сорри за физиологичность, но это жизниь, наблюдала, как нечто подобное произошло с моей подругой.
Так что да, "отдавшиё всё" предпочтительнее жадного пополамного хорька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если он великодушный и сильный - он и начав с нуля снова всё заработает. А вот если это мелочный жадненький слабосильный хорёк, который с бывшей ложки-вилки делил, то и новой пассии достанется только вонь от его трусов... сорри за физиологичность, но это жизниь, наблюдала, как нечто подобное произошло с моей подругой. Так что да, "отдавший всё" предпочтительнее жадного пополамного хорька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рожающей женщине - рожающий мужчина.
Может, хватит уже юродствовать и зеркалить?
Мужчины и женщины - разные, и природа им диктует несколько разные стратегии поведения. Он - завоевывает, ухаживает, показывает, каким он может быть главой семьи и защитником, она - принимает, раскрывается, вверяет себя ему, согревает теплом мир, который он построил.
А у вас все одинаковые...
Если бы у бабушки был бы йyx, она была бы дедушкой вообще-то)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Бред слабоумного биомусора. Тысячи лет женщины вместе с мужчинами приносили ресурсы и рожали поболее, а не "согревали теплом мир". Возражений у параш все нет.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А по такой логике на фига невеста без приданого? Какой мерой меряете, такой и отмеряно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жены импотентов. запущенных физически или возрастных за 40.
а ты себя к ним относишь?

и еще раз, для тех кто не понял: для женщины секс не есть возвратно-поступательные движения

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Сам ты паpаша.
***, фу.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, это ещё и ласки, и иногда массаж от красивого мужчины. И движения тоже. Почему мужчина за это денег должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где я пишу что там был ВОПРОС, слепое?))
а вот в посте было проверенное миллион раз утверждение и отношение мужиков к женщине "я сама все могу, я наравне"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду объяснять что заработает ли он все с нуля или нет - это вопрос вероятностный, может и остаться нищим и в любом случае скорее всего будет и меть худший уровень жизни, чем люди соблюдающие разумную экономию (что не означает патологической жадности).
Но в итоге получается что нищий художник с миллионом алых роз - это идеальная кандидатура, и это не вранье? Да уже завтра женщины будут кричать "беги от этого нищеброда". Никто не хочет быть вместе пока он поднимается с нуля, все хотят на все готовое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про миллион раз явное вранье. И не в отношении всех, а только в отношении отдельно взятого контингента. Реальная жизнь намного разнообразнее

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Бред больной. Тётки, как ты, на панель шли, я знаю. А женщины ещё в каменном веке свою долю калорий собирательством собирали. Позже в полях по трудозатратам женский труд был не сильно меньше мужского. Легче физически, но времени и напряга не меньше. Либо приданое приносили. Ещё во времена Николая Чудотворца ленивый нищебродский обузы вроде тебя замуж брать не хотели, приданое требовалось.
Нет приданого, тогда, как крестьяне пашем вместе. Есть приданое, есть добытчик. Как в 12 стульях :-) но приданое вперёд - без шуток, его перед свадьбой заранее обговаривали. Традиционного общества в рыла вам.
Кстати, что любопытно, заботу вы принимаете лишь как денежный Профит. Сами под видом заботы что дадите? Протухшую стряпню? Лохотрон для голодных лохопедов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же вижу как женщины относятся к таким мужчинам. Как к бездушной прислуге и социальному лифту. Временно пользуется им, а перейдя за его счет на новый для себя уровень - бросает его как отработанный материал.
В итоге и получается что самые искренние отношения - это ровня к ровне.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну выходят же другие. А я женщина слабая и нежная, меня сильные мущины любят, я не виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, эта кандидатура и неидеальна, но уж ОДНОЗНАЧНО лучше пополамного хорька.
Мужчина,способный отдать любимой миллион роз, во-первых сначала должен был как-то этот миллион заработать - как в песне, картины написать. Смог один раз, сможет и еще, особенно если она благодарная женщина и поддержит его, оценит его поступок, влюбится.
А жлоб не то что миллиона роз не заработает, одного занюханного цветочка не подарит, будет обязательно что-то "в уплату", "баш на баш" требовать - вон,, как Адрияшка. Это типаж такой. Страдающий пополамностью головного мозга. Основные характеристики по жизни - жадный, слабый и тyпой.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не забываю. Я-то умный. Есть приданое, как достойный материальнвй вклад - можно содержать. С меня заработок,с жены приданое.

У вас, отбросов с панели, вклад лишь в виде "уюта". Значит, по-крестьянски: пахать вместе. Ну и уют поделить.

Хотя на самом деле некоторые и нищеброды с приданого капитал начинали

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Чем ты его поддержишь, отброс? Денег у тебя нет, связей нет. Только будешь трындеть, чтоб на вторую работу пошел. Жена Форда с ним пахала попламно, а ты - паразитка человека

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Такому, как ты, - ни-че-го. Зеро.

Гость

По-большому счету получается, что жадным в глазах женщины будет абсолютно любой, кто не дал доступа ко всем своим деньгам и не дал ей истратить все что есть. То есть идеал - это имбецил не думающий о завтрашнем дне, не соблюдающий принципы разумной экономии и здравого отношения к деньгам, с которым семья будет нищей при первом же форс-мажоре.
Впринципе ничего удивительного, что маргинальным женщинам достается такая же маргинальная ровня.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

отброс с панели, у тебя так и нет доводов про приданое в истории.
Раньше, если женщину содержать брали, она обычно несла приданое. А ты что принесешь? ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему однозначного пополамного? Между пополамством и готовностью отдать все что есть существует полно промужеточных вариантов. Вечно женщин клинит только на двух гранях.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Чем поддержу - не твоя забота)
Хорёк пополамный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не факт. Знаю я человека у которого раньше был свой бизнес и он постоянно летал с девушкой на дорогие острова. Но так как дyрак, тратил все что зарабатывал и ничего не отложил. Потом в кризис бизнес завернулся, и все что он смог "и еще" - так это устроиться на работу по найму за весьма скромную зарплату. А был бы более умным - не тратил бы все что есть, а откладывал бы деньги, организовал бы себе пассивный доход и не парился бы с работой больше, даже при проблемах в бизнесе