Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, …
Сообщение было удалено
Ещё раз, для тех, кто в танке. Мужчина САМ распоряжается своим телом и своей спермой. Никто ему ничего не советует. Речь идёт о другом. Когда мужчина распорядился, а отвечать за его решения должна женщина. С какого перепуга?
Сообщение было удалено
Почему только, сама придумала?
Мужчины с зарплатой 300 тысяч на этапе встреч обычно делают вид что зарабатывают меньше. Если она зарабатывает 30 и ее устроит если он зарабатывает 50 - тогда со временем уже можно раскрыть все карты.
Сообщение было удалено
Вообще-то, именно это она и делает.
Сообщение было удалено
Точно, больной. Мне плевать на тебя, существо среднего рода. Ты нас уже давно убедило в своей никчемности, зачем ехать-то к тебе???
Сообщение было удалено
Если не добровольное - это повод для возбуждения уголовного дела за изнасилование. Ответственность и обеспечение тут уже ни при чем.
Сообщение было удалено
Пиши, что хочешь, существо среднего рода. Мне плевать. Главное - я сама своей жизнью довольна.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Женщина не сможет это сделать даже если захочет)) на мужика свою беременность не скинет, рожать его не заставит. И на аборт не отправит.
Сообщение было удалено
Ещё раз, для дех кто в танке. Беккер предохранялся, и до поры вполне успешно, но выяснилось, что презерватива от женской подлости пока не придумали. А если придумали, то скажи, в какой аптеке купить (хотя, догадываюсь, что сейчас придут камрады, и скажут, что такое средство есть, но продаётся не в аптеке, а в оружейном).
Сообщение было удалено
Как же не может-то ? Она заставляет его пахать вместо себя.
Сообщение было удалено
Какую ответственность - за обеспечение детей? Да, мужчина может показать такую ответственность: дорогая, вот смотри, вместо того чтобы спускать деньги на твои глупые прихоти типа шуб, айфонов салонов красоты, я отложил деньги в банк, чтобы осталось достаточно денег для нужд ребенка: одежда, кружки, репетиторы, образование и прочее. И если ты ответственный человек и правда думаешь о семье и о детях, то не будешь тянуть одеяло на себя.
Если же мужчина все деньги какие заработал протрачивает на женские хотелки и ничего не откладывает - значит безответственный и рожать от такого нельзя, так?
Если не так - я опять подловил тебя на вранье, и дети для тебя это лишь предлог для собственных эгоистичных хотелок.
Сообщение было удалено
Чтобы убедиться в своей неправоте. Ну или правоте, если вдруг окажется, что я и впрямь мутант. Но пока что - ты просто пecдаболка, и мелешь языком о том, чего сама не видела.
Сообщение было удалено
Но это отнюдь не говорит, что ты - хороший человек. Более того, тон, в котором это сказано, говорит, скорее, об обратном.
Сообщение было удалено
Ещё раз, для тех, кто в танке. Если бы предохранялся, ничего бы не было. Все остальное - сказки. Обыкновенное враньё мужла, которое не хочет отвечать за свои поступки.
Сообщение было удалено
Так он и должен пахать. И не за неё, а за себя. Раз решил отцом стать.
Сообщение было удалено
Так я уже убедилась в своей правоте! А твои нелепые попытки взять "на слабо" неуклюжи и смешны. Ты сам - песдабол.
Сообщение было удалено
1. Мы здесь не меня обсуждаем.
2. На мнение существа среднего рода мне плавать.
3. Лучше своей личной жизнью займись, а то у тебя там полный швах.
Женская тyпость просто не знает границ. Это ведь простейшая математика, что при двух зарплатах супругов которые стараются для семьи и не тянут одеяло на себя - денег для семьи в итоге будет больше, будет больше благ и возможностей, в том числе для детей, чем если живут только на одну зарплату мужа. Что еще и ненадежно, так как случись какой форс-мажор, и дети при инфантильной безответственной жене будут голодать.
Допустим, муж зарабатывает 80 тысяч, и жена 50 тысяч. Что лучше - жить всей семьей на 80 тысяч или на 130? Оказывается, с такой математикой у некоторых женщин бывают проблемы.
Сообщение было удалено
Это мужская ту/пость не знает границ. А кто детьми будет заниматься, пока женщина вкалывает?
Сообщение было удалено
Кто сказал что не требуют? Ты если что-то не понимаешь то спрашивай, а не показывай свою тyпость, делая такие преждевременные выводы.
Я говорил только о том что когда женщина требует с мужчины постоянных расходов лично на себя любимую (одежда, косметика, салоны красоты, дорогие украшения и так далее до бесконечности) то об интересах детей она думает в последнюю очередь.
Никто ведь не скажет, хочу обеспеченного мужа чтобы дети росли в достатке. Нет, все хотят улучшить свой собственный уровень жизни за счет мужчины, а дети - просто предлог для собственных эгоистичных хотелок которые не имеют ничего общего с интересами семьи.
Сообщение было удалено
А ничего принципиально и не меняется когда женщина в декрете. Как до декрета зарплата мужа была общими семейными деньгами, тоже самое и во время декрета. Просто если до декрета общими деньгами были два дохода, то теперь один. Соответственно опять же финансовых возможностей в декрете будет намного больше, если до декрета супруги умно распоряжались этими двумя доходами. Какой бы ни была зарплата мужа, она не резиновая, и два лучше чем один.
Сообщение было удалено
С такими тараканами тебе лучше обходить женщин стороной. За счёт ребёнка НЕВОЗМОЖНО улучшить свой уровень жизни никоим образом.
Сообщение было удалено
Ну как же невозможно, если именно это мы и наблюдаем? Хотелки женщины постоянно растут и что для нее не сделай - она всегда будет хотеть больше и спать спокойно не сможет если у него остаются свободные деньги. Обвинит его в жадности если не дает тратить все что у него есть. А тем самым, очевидно, ущемляются интересы будущих детей.
Сообщение было удалено
Феерический бред. Если мужик приучен рассчитывать на доход женщины и лезть к ней в кошелёк, в декрете с таким мужиком она взвоет, ибо начнётся реальная нищета. Здесь полно тем об этом.
Сообщение было удалено
Просто держись от женщин подальше. Тогда не будет ни обвинений, ни проблем.
Сообщение было удалено
Хорошо, простая логическая задача.
В каком случае к декрету у семьи денег будет больше: когда перед декретом общими являются только деньги мужа (а жена либо не работает либо ее зарплата уплывает в неизвестном направлении), либо когда общими являются две зарплаты, и соответственно при таких же расходах, денег остается больше, в том числе и больше возможностей отложить?
А реальная нищета начинается не тогда, когда оба принимают участие в общих расходах. Реальная нищета начинается тогда когда люди тратят деньги на ерунду без всякого учета и совсем не стремятся ничего отложить. Это легко может быть и в ситуации когда мужчина один всем обеспечивает.
Просто у женщин нарушено понимание причинно-следственной связи, отсюда всякие нелогичные выводы. В частности, излишне щедрый мужчина это как раз потенциальный нищий
Свои бабки надо держать при себе. Мой принцип. Бабьье пусть закатает губы обратно
Сообщение было удалено
Так ведь женщины друг другу именно это и советуют)) Если зарабатывает хорошо - приуменьшать свой доход, то есть врать.
Сообщение было удалено
Тоже можно, но лучше в оружейном.
Если не обеспечивает то это гостевой брак. Или свободные отношения
Сообщение было удалено
Это только ты делишь на твое-мое. Я говорил об общих возможностях и общих ресурсах. Но ты можешь и дальше считать что условные 80ты +50 тысяч = 80, а не 130))
Сообщение было удалено
Обыкновенное враньё мужла,
Ещё раз: он предохранялся. но не учёл такого фактора, как женская подлость.
Ну, эту песню вы, фемно, начинаете петь всякий раз, как всплывают неудобные для вас факты.
Сообщение было удалено
Веришь, нет, он не решал. Его взяли на пузо. А вот та, кто залетела вопреки его желанию - решала. Значит, на ней и вся ответственность.
Сообщение было удалено
Если ты задаёшь такой вопрос, то ты никогда в жизни не получала ни того, ни дргугого.
Сообщение было удалено
а не пошла бы ты ***. На тебя не буду разевать, а за других не болтай. Они сами решат
Сообщение было удалено
Ну и она негодная, если интересуется доходом мужчины. Понятно теперь почему женщины лишь строчат на форуме в бессильной злобе, вместо того чтобы быть счастливо замужем. Все дело в ее негодности))
Сообщение было удалено
Реальная нищета начинается, когда мужик - не мужик, а существо среднего рода. Пока женщина вкалывает, вроде незаметно. А стоит ей забеременеть - катастрофа. Поэтому недомужиков нужно сдать сразу.
Сообщение было удалено
Если для тебя нет разницы - значит и у самой есть деньги, к чему тогда весь сыр бор про обеспечение?
Сообщение было удалено
Как зачем?))) Для красоты! Адриан же уже об"яснил )))
Сообщение было удалено
Это совершенно верно, если ты сама зарабатываешь столько что 50 тысяч для тебе тоже самое что 50 копеек. Тогда вообще тема с обеспечением неактуальна, глупо просить у мужа дай денег на одежду, если у тебя и у самой есть.
Сообщение было удалено
Но тогда получается, что если женщина интересуется доходом мужика, то она априори негодная.
Сообщение было удалено
Ну ты же сказала что 50 тысяч для тебя не деньги. Значит, сама зарабатываешь намного больше. То есть по своей логике взяла на себя роль мужика.
Сообщение было удалено
Раз допустил попадание своей спермы в женщину, значит, решил.
Сообщение было удалено
То есть жить вдвоем на условные 80 тысяч лучше, чем жить вдвоем на условные 130 тысяч? а что у тебя было в школе по математике?
Сообщение было удалено
Это не мы, это вы так решили. У нас же, типа, равноправие, которого вы так долго добивались ? Ну так вот, кушайте, не обляпайтесь.
Сообщение было удалено
Не вопрос! Негодная - проходи мимо. И не лезь в неё своим членом. Она тебе только спасибо скажет.
Сообщение было удалено
Т.е. по-твоему, подлость - это норма ? К ней нужно относиться как к обыденности, а не как к чему-то экстраординарному ? Ну и гoвнo же ты, прости господи.
Сообщение было удалено
А мы так и делаем. После чего вы тут разводите нытьё на тему "куда все мужчины делись". Да никуда не делись, просто им женщины нужны, а не оголтевшие алчные самки.
Сообщение было удалено
Вот на самом деле женщины сэкономили бы время и себе, и другим, если бы при знакомстве сразу бы озвучивали все свои взгляды об отношениях.
Сообщение было удалено
А что ты вкладываешь в понятие обеспечивать? Разве, кроме всего прочего, это не покупать для жены одежду (как и многое другое)? Или о чем речь?