Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, …
Сообщение было удалено
а у тебя какая проблема? Что ты тут ноешь? Не можешь семью обеспечить, дети не нужны - так не выходи замуж) Нам что за потеря то?))
Не понимаю чего женщины на этом форуме так кукарекают. Мужика хочется, а нету?)) Резиновый член тебе в помощь)) А чтобы иметь доступ к настоящему члену, нужно уметь зарабатывать и нести ответственность за семью. Относится к мужчине с любовью, а не гнать его на работу.
Я-то давно счастливо женат, а вот вы, меркантильные пополамщицы - сброд и отребье, если не можете заработать столько чтобы семью содержать и не трясти с мужа пополам.
Сообщение было удалено
Моего суда мой доход не интересует. Он ралэд, что у него красивая, любящая жкнв прекрасная мать детей. Леньнаси от сам в состоянии обеспечить б
Сообщение было удалено
Извините за ошибки. " Моего мужа не интересует мой доход ". Пишу с айфона, не улрбно
Сообщение было удалено
Любящая ли? Или просто живущая с ним потому что удобно?
И потом одно дело если жена просто мало зарабатывает, но из имеющихся денег не жмотиться, и совсем другое дело если она жлобка. Все свои деньги жадно крысит, зато доходы мужа хочет сделать общими. Нафиг такая приспособленка нужна?
Сообщение было удалено
Конечно любящая. У нас прекрасная дочь. Не осуждайте меня сейчас то, что не в восторге от диванных животных )
Сообщение было удалено
А где я осуждал? Я не осуждаю, я только спрашиваю.
Ну хорошо, допустим по каким-то причинам у него денег было бы меньше (а остальные личностные качества такими же). Состоялся бы тогда ваш с ним брак?
Сообщение было удалено
Меньше насколько? Лрс н в коттеджнос писал е, а квартира в обычном районе и машина еоппоще? Но при этом он старается как мужчина. Конечно состоялся бы. А если довольствуется маленькой зарплатой и ждёт вклада от жены- нет конечно!
Сообщение было удалено
Почему мне отдавать? Просто готовность объединить возможности для общих целей.
Объединить - не значит высчитывать поровну или какие-то конкретные доли, а просто понимание что такое семейный доход. Он состоит из доходов обоих супругов, и расходы планируются из имеющихся общих денег. И какой бы ни была зарплата мужа - все равно для семьи два дохода выгоднее чем один.
Сообщение было удалено
Да я-то уже давно определилась)) все просто, как дважды два. Если мужик не хочет впрягаться в быт (а подавляющее большинство не хотят), он вкладывается финансово. Чтобы у женщины был выбор: либо самой домохозом становиться, либо клининговой компании платить.
С ресурсным мужиком вообще никаких проблем. Жизнь прекрасна и удивительна. А с пополамщиком и жлобом - не жизнь, а каторга. Во всех отношениях, не только в быту. Вот такая вот простая логика.
Сообщение было удалено
Ну допустим он зарабатывал бы ненамного больше чем ты.
Что вкладывается в понятие вклад от жены? Юридически доходы обоих супругов - это общие семейные деньги. Не пополам, а все доходы мужа плюс все доходы жены. И разные расходы планируются исходя из этого имеющегося семейного дохода.
А если женщина свои деньги жадно крысит - то это не семья, а отношения с клиентом.
Сообщение было удалено
Маленькая поправка: два обеспеченных и щедрых человека будут жить прекрасно и во взаимном комфорте.
А когда женщина жадная до своих денег и щедрая до твоих, сидит и с калькулятором высчитывает сколько ты должен - то не жизнь, а каторга. Она хозяйка, а он крепостной.
И как всегда у женщин две грани: либо пополамщик, либо полностью содержит.
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну. Мужику плевать по большому счёту, любят его или нет. Если женщина
1) регулярно и активно даёт;
2) обеспечивает ему уют и комфорт во всех отношениях;
3) обеспечивает ему эмоциональную поддержку
Этого вполне достаточно. Это и есть "любовь", которая нужна мужчине. Посмотрела бы я на отношения, при которых женщина отказывает мужику в сексе, но при этом твердит ежедневно, что его любит)) да мужик сбежит через неделю, несмотря ни на какую любовь!
Сообщение было удалено
надо добавить еще один пункт
4)разведется с ним когда выйдет за его счет на новый уровень и не будет смысла больше его терпеть рядом
А так неминуемо будет, если она его не любит, а только играет свою роль
Сообщение было удалено
Мужчина есть мужчина. Моймсуж как раз адвокат ч но его не интересует "чисто юридически* в отношении своей семьи. Ему было-бы прочир стыдно спрашивать с меня.
Сообщение было удалено
Это у тебя крайности. Если женщине приходится калькулятор в руки брать и что-то там высчитывать, это уже означает, что она связалась с гнилью. А мужик сам обеспечит свою женщину, без всяких калькуляторов. И в кошелёк к ней не полезет, ибо это - позор для мужика, лезть в женский кошелёк.
Ты-то сам какими достижениями на семейном фронте можешь похвастаться, чтобы твоё мнение было кому-то интересно?
Сообщение было удалено
Бред. Во-первых, на новый уровень женщина может выйти только тогда, когда никакой мужик ей не мешает. Отношения с мужчиной априори лишают её такой возможности. Во-вторых, от годных мужчин не уходят. Раз развелась, значит, мужик гнилой. Это аксиома.
По теме. Если мужчина не обеспечивает, то...
1) не любит;
2) инвалид;
3) дефективный.
Все. Дальше делайте выводы сами, к какой именно категории принадлежит не обеспечивающий вас мужик.
Кстати, Адриана удалось наконец вывести на чистую воду. Видимо, именно поэтому он слился. А логика у него такая: финансово вкладываться женщина должна наравне, быт тянуть наравне, при этом беременность, роды и грудное вскармливаете - только на ней. А почему женщина должна согласиться на такую вопиющую несправедливость? А потому, что Адриан, видите ли, красавчик! То есть, он рассчитывает своей неземной краснотой так вскружить женщине голову, что она потеряет всякий разум и согласится на то безобразие, которое он ей собирается предложить. Что ж, спасибо, что предупредил)))
Сообщение было удалено
Это пункт 2 или 3. Если мужик нищий, то он либо инвалид, либо дефективный. Для здорового мужика заработать в наше время не проблема. Работы вокруг - валом. У мужика не бывает месячных, которые лишали бы его трудоспособности пару дней в месяц. Мужику не грозит забеременеть, поэтому его более охотно берут на работу. У него не бывает гормональных штормов, как у женщины в силу её физиологии. Короче, все преференции налицо. Что мешает заработать? Ту/пость ? Лень?
Тебе определили роль в этой жизни, на петушарне раком стоять. И ты ее послушно отслужил. Более чем.
Сообщение было удалено
Тогад посоветуй средство контрацепции, учитывающее такой фактор как женская подлость.
Сообщение было удалено
И не найдёт)) Нормальной женщине мужская красота по барабану. Её другие мужские качества привлекают. А ненормальные все в дурдоме. Вот там пускай и ищет)))
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Ты из детского садика пишешь? Эти средства давно известны. Или ты нам сейчас будешь рассказывать, как мужик кончил, затем торжественно вручил полный презерватив женщине и пошёл гулять?)))
Сообщение было удалено
и научилась принимать силу мужчины, а сама научилась быть слабой.
Значит, ты просто такого мужчину не тянешь. Ищи себе мужчину попроще.
Что в переводе с женского на русский означает: "Узнала, что пиceчка стоит денег, и научилась плевать на совесть, называя цену".
Сообщение было удалено
Глупости. Если мужчину приходится тянуть, то это - гниль, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на отношения, при которых женщина отказывает мужику в сексе, но при этом твердит ежедневно, что его любит))
Как мужчина, ответственно заявляю: бред собачий.
И чего ты хотела этим сказать ? Если женщина любит - она не будет отказывать мужчине в сексе, она сама будет хотеть с ним секса. Ты что-то совсем зарапортовалась.
Сообщение было удалено
Говорить можно, что угодно. А правило простое: пристроил свою сперму в женщину - готовься стать отцом. Слова к средствам контрацепции не относятся. Таблетки могут оказаться поддельные, неправильно назначенные, таблетка может не усвоиться, женщина может забыть её принять. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Тут ведь как: по такой логике все женщины получаются жадными и нищими - ведь их интересует заработок и наличие жилья у мужчин.
Сообщение было удалено
Извини, но ты - не мужчина)) ты существо среднего рода, сидящее на ЖЕНСКОМ форуме. Поэтому свои заявления можешь себе засунуть сам знаешь куда.
Сообщение было удалено
Мужики, вы поняли, в каком качестве вы нужны женщинам, задающим такие вопросы ?
Сообщение было удалено
Это у вырожденцев и деградантов такая логика. По хорошему их вообще до женщин допускать нельзя. Так что, пусть думают, что угодно, и проходят мимо. Женщины от этого только выиграют.
Сообщение было удалено
Нужно быть совсем плохим на голову, чтобы взывать к мужикам на ЖЕНСКОМ форуме)))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы только на словах шлёте . А по жизни так присасываетесь к женщине, что не оторвать.
Только в том случае, если она пpocтитутка и ищет клиента. А если она ищет человека, с кем можно прожить жизнь и было потом что вспомнить - она беспощадно проигрывает.
Тебе продемонстрировать ? Иди, милая, нaxуй.
Сообщение было удалено
Работы валом только для тех, кто готов работать за 20 тысяч в месяц)) А нормальной работы сейчас намного меньше, ты живешь в отрыве от реальности
Сообщение было удалено
Тогда и для женщины правило простое: занимаешься сексом - готовься стать матерью, со всей вытекающей из этого ответственностью. Не готова к ответственности - не занимайся сексом.
Сообщение было удалено
Ой, всё - к нам опять самоходная помойка пожаловала. Сдpисни отсюда, плесень подзaлyпная.
Сообщение было удалено
"Не тянет" - не в смысле тянуть, а в смысле того что неинтересна она тому мужчине которого считает своим идеалом. Не нужна ему и является в его глазах неликвидом.
Все ведь очень просто: если женщина счастлива замужем - значит, соответствует. Если все только на словах - значит, не соответствует. Имеет проблемный характер, низкий интеллект и разные другие проблемы, отчего нормальные мужчины от нее сбегают. Вот и остается что сидеть на форуме и разглядывать с лупой неприятных ей людей
Сообщение было удалено
Или ты нам сейчас будешь рассказывать, как мужик кончил, затем торжественно вручил полный презерватив женщине и пошёл гулять?)))
Так назови же их, раз они известны. Или сама из детского садика ?
История-то известная. Презерватив он выкинул в помойное ведро. Бабень не побрезговала туда слазить и достать.
Сообщение было удалено
Черным по белому ведь сказал, что общий бюджет - это все доходы мужа плюс все доходы жены.
А мне по-прежнему все талдычат про пополам. Это такой троллинг, или правда никто читать не умеет так как учились в школе для умственно отсталых?
Сообщение было удалено
Нормальная женщина сама за себе решит что ее привлекает. А не слушает старую неудачницу с форума
Сообщение было удалено
Дык и если женщину приходится тянуть - то это гниль, а не женщина.
Сообщение было удалено
Так и она пусть не ахается если не готова к последствиям. Это дело добровольное.
Сообщение было удалено
Хочется задать тот же самый вопрос тебе. Кто ТЫ такая, чтобы советовать мужчинам, что им делать со своим телом ?
Сообщение было удалено
Приезжай - убедишься в обратном. Даже пощупать дам. Мне стесняться нечего, наоборот, хвастаться впору.
Сообщение было удалено
Т.е. если ты пользуешь такую логику, то ты - вырожденка и деградантка. Так и запишем.
Сообщение было удалено
Так она готова! Женщина же не пытается спихнуть на мужика свою беременность. С какого перепугу он спихивает свою ответственность на неё???
Сообщение было удалено
Если по умолчанию, в любой ситуации женщина при разводе или иных проблемах винит мужчину - то значит сама она и есть ни на что негодный неликвид.
Сообщение было удалено
Уже решили)) и послали недомужиков)) вот и ползут эти опарыш на женский форум от безнадеги))
Сообщение было удалено
Если бы эта история была единственной, милая ты моя. Просто именно этот случай попал в прессу, потому как фигуранты известные, а так их - пруд пруди.