Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, …
Сообщение было удалено
Самодостаточные люди тратят деньги на то что им нравится, и не тратят на то что не нравится. И они независимы от общественного мнения и у них нет потребности делать что им не хочется только ради того чтобы произвести впечатление.
А такие как ты будут из последних сил платить за отель 5 звезд (при этом не умея объяснить чем отличается от менее звездного) ради того чтобы выглядеть преуспевающей))
Или покупать Айфон в ситуации когда он нужен только для игр и сидения в соцсетях. Лишь ради того чтобы красиво на стол его положить у всех на виду))
Сообщение было удалено
думать тебе никто не мешает) как это получается - вопрос второй, Ванга)
Сообщение было удалено
больше штампов, больше)))
Сообщение было удалено
А какой для тебя идеал семейной жизни? Найти нелюбимого человека, выйти за его счет на новый уровень и воспринимать его как бездушный банкомат?
Или какие-то другие идеалы? Расскажи, если не секрет.
Я же вижу реальную жизнь. Когда женщины живут с нелюбимыми мужчинами ради тех или иных благ, а потом пьют антидепрессанты, потому что при всех благах им неприятно жить с нелюбимым, но терпят.
Но еще один вариант когда она считает что получила с нелюбимого лoxa достаточно - то подает на развод.
Сообщение было удалено
дооооа, поэтому у нас большая часть разводов инициирована женщинами. потому что содержать себя + ребенка гораздо проще, чем якобы "пополамничать" и "вкладываться" с мужиком.
Сообщение было удалено
Милая, если для тебя нормальный мужик - это лoх педальный развесистый, то возникает один вопрос: кто же тебя так морально изуродовал ?
Сообщение было удалено
Ну давай, расскажи мне, что роль холопа-мужчины - пахать на барыню-женщину, а роль женщины - за его счёт жировать.
Сообщение было удалено
тебе рассказана твоя роль и предложено ею поменяться, согласен?
Сообщение было удалено
Во-первых, женщины и с теми кто обеспечивает, легко разводятся. Просто нет желания всю жизнь жить с нелюбимым, попользовалась - и хватит.
Во-вторых, каким образом выгоднее? Есть ряд услуг, за которые вдвоем платить выгоднее и дешевле, чем поодиночке сам за себя.
Сообщение было удалено
А зачем вообще женщине жить с нелюбимым человеком, пусть даже ради денег? Неужели совсем нет к себе самоуважения? Ведь это все равно огромный дискомфорт, пусть даже ради каких-то благ, но терпеть постоянно того к кому нету никаких чувств. Уж жила бы одна лучше.
Не парьтесь. Зрелый мужчина сразу все видит. Тратить деньги на любимую женщину безумно приятно, особенно , если тебя хвалят. Но мы уже научены горьким опытом я поэтому сначало потсиатриваемся....
Сообщение было удалено
ты что, выпил? какое ради денег? ты сам написал - с бедным музыкантом
Сообщение было удалено
Ну пусть будет богатый музыкант, какая разница? В любом случае он нелюбимый, раз с твоей стороны начинаются подсчеты.
Я и говорю, разве не лучше жить одной, чем терпеть нелюбимого пусть даже ради каких-то благ?
Горовой интересный мужик, достойный кандидат. в след.году правительство слагает полномочия перед новоизбранным президентом...ну и женщину двинем на конкурс, если нынешний не станет устраивать
Сообщение было удалено
какие еще подсчеты???? перечислены обязанности, которые женщина выполняет. предложены они мужчине в случае, если женщина берет на себя мужские (заработок). ты же подчеркнул,что он свои мужские не сможет.
ты точно пил)))
теоретЕк, какая такая любовь с нихххх неделающим еще, ладно незарабатывающим?
ну любить по выходным иногда ничего не мешает, чесать языками и сексом заниматься. но уж точно ни семью, ни детей.
Дело не в количестве денег, женщиной заработанных, и это, как правило мужчину действительно мало интересует. Дело в наличии у женщины образования, интересов, сферы деятельности, развития, активности, мышления, стремлений, реализации. В том, что делает ее интересной личностью , достойным и интересным собеседником, соратником, а не просто куклой с секс функциями. Сейчас предвижу рассказы о том, что можно все это иметь и без работы, соглашусь, можно, можно вести волонтерскую деятельность или заниматься наукой или искусство из горячей любви к оным, но людей, которые занимаются действительно какой-либо полезной или осмысленной деятельностью, не делая при этом ее источником заработка доли процента, как правило хобби, в которое вкладываешь время и силы рано или поздно становится источником заработка. А вся самореализация и богатая деятельность местных куриц сводится к шоппингу, маникюру, сплетням с подружками работой по дому, цена которой 3 копейки и профессиональных умений и навыков, а тем более работы мозга которая не требует. Если там и было какое-то образование при ЦАРе Горохе получено, все уже испарилось, а в черепной коробке ветер гуляет.
Сообщение было удалено
Мужскому полу всё ровно важнее внешность, чем содержание. Со мной мужчины никогда на интеллектуальные темы не переходили. Так и представила картину: по вечерам о торсионных полях разговаривают. Никому это не интересно особо.
Я вот не работаю и горжусь этим :)
Сообщение было удалено
плюс-сто-пятьсот. Большинство не то что жену не обслуживают, а лежат балластом в собственной семье. И еще тут кукарекают про меркантильность. Просто реально меркантильных красивые бабы им не по карману, вот они и бесятся. А со страшненькими семью создавать не хочется таким! Вот и сочатся желчью, гребут всех женщин под одну гребенку. Женись на серой мыши и обеспечить мало-мальски ваших детей, она не будет требовательна к твоим доходам. Так неееет. Самому замшелому секси подавай. Если ты сам оцениваешь баб по внешности, то нечего пенять, что цена эта в деньгах выражается.
Сообщение было удалено
С одной стороны это хорошо, а с другой, если что то с мужем случится, на что жить будете?
Сообщение было удалено
На наследство.
Сообщение было удалено
Ты сама себе выдумала какие-то женские обязанности, я тут причем? Я никаких обязанностей на женщину не навешивал, это только ты хочешь изнасиловать других. А в моем понимании каждый делает что хочет и не делает того что не хочет. Нету у тебя потребности в чистых шторах - не стирай. Нет у тебя потребности в нормальной еде - не готовь. С мужчиной в быту ты делишь поровну только те дела, которые нужны обоим. Если обоим важно чтобы было чисто - то оба убираются по очереди. А если тебе что-то не нужно - просто не делай этого.
Сообщение было удалено
Ну вообщем-то женщины эту модель жизни и воплощают - понимают, что содержание от симпатичного парня им не светит (так как тут будет работать подход внешность взамен внешности, и такие легко находят себе такую же симпатичную ровню без всяких условий об обеспечении), и получают содержание такие женщины чаще всего лишь с теми кто старше ее лет на 20, лысый и толстый, и деньгами он просто компенсирует разницу во внешности. Таких папиков потом очень стыдятся засветить на фото в своих инстаграмах))
Сообщение было удалено
Был бы яд который не оставляет следов - ты наверное сразу отравила бы мужа? Чтобы не терпеть рядом нелюбимого человека за его деньги, а сразу получить наследство?
Сообщение было удалено
А какая разница? Все тоже самое, ты и обеспеченного любить не будешь, так, просто будешь относиться к нему как к бездушному банкомату и выйдя за его счет на новый уровень потом разведешься.
Ну какие к черту шторы? Почему так мелко и конкретно к шторам сводится семейная драма? Вы д-ебилы и ***?
Ну вот представте девочки что муж у вас умный внимательный, содержит семью прекрасно. И шторы кто то там стирает и вешает без вас. И готовит. Тогда вы чем будете попрекать мужчину? В чем будет вообще ваша функция в семье?
Сообщение было удалено
Да я даже не сомневаюсь, что с вами никогда на интеллектуальные темы не переходят и что для вас это неинтересно и чуждо, в вашем случае все рОвно важнее внешность, ибо кроме неё предложить нечего. Я со своей собакой тоже о геополитике бесед не веду, у неё другая функция - функция милого зверька. И у вас такая же. Но не все ищут в спутницы диванную болонку и не все хотят ею быть.
Я просто очень простую вещь скажу: если рядом с женщиной нет того мужчины, которого она считает своим идеалом, это значит только то что она такого мужчину не тянет и является в его глазах неликвидом, так как имеет в его глазах разные отталкивающие качества (возможно совсем не связанные с деньгами), в плане характера, разных привычек и взглядов на жизнь (нематериальных).
Но признаваться в этом женщина не желает и поэтому агрессивно нападает на других. А ведь очевидно что если бы у нее в личной жизни все было хорошо - не разглядывала бы она под лупой неприятных ей людей. Поэтому этим словесным поносом она просто пытается прикрыть собственную ущербность
Ну и как всегда у женщин абсолютная каша в голове. Потому что даже если мужчина обеспечивает - это никак не говорит о том что он ее любит. Возможно просто откупается так чтобы иметь под рукой домашнего зверька.
Ну и показывает нищенское свое положение женщина с такими взглядами и низкий уровень развития.
Потому что намного важнее в ответе на вопрос любит ли мужчина или нет оказывают следующие качества, которые примитивным женщинам думающим лишь об обеспечении, никогда в голову не придут:
1)Выполняет ли он свои обещания
2)Уважает ли ее семью и друзей
3)Не ревнует ли ее по пустякам
4)Любит ли проводить время с ней, или постоянно сбегает к друзьям
5)Выслушивает ли ее
6)Советуется ли с ней
7)Прощает ли мелкие недостатки
8)Строит ли совместные планы на будущее
Но содержанки об этом никогда не думают потому что ей пофиг любят ее или нет. Ей важно просто найти клиента с которым они будут вешать друг другу на уши разную лапшу
Сообщение было удалено
Значит, так "предохранялся", раз ребёнок получился.
Сообщение было удалено
Не катит. Женщина не равна мужчине. Это выражается ещё и в том, что свинарник, в котором мужик вполне комфортно себя чувствует, женщину не устроит. Поэтому ей проще послать такого мужика, и все.
Если не обеспечивает, значит не ценит. Выпрашиввть подарки е нужно. Сам подарит, если считает нужным. Также в ресторане сам заплатит, не смотря на то, что женщина не против самостоятельно щв себя рассчитаться. Так себя ведёт нормальный мужчина!
Сообщение было удалено
Не то что бы стыдно, просто в семье хочется вносить свой вклад вместе с любимым человеком
Я всегда считала, что мужу нужно помогать и семейный бюджет - это дело СЕМЬИ, а на только мужа. Итог - я стала задерганная и замученная, а дом запустила напрочь (((((( Все пыталась играть в гонки с мужчиной, кто больший вклад сделает. Слава богу, нашла канал Нади Римской, кто-нибудь ее смотрел, кстати? Как-то расслабленнее стала и научилась принимать силу мужчины, а сама научилась быть слабой. Девушки, советую посмотреть ее вебинар, вдруг вас заинтересует тоже https://talentedme.ru/promo/webinar-marry/#form
Да, автор, вы неправильно жили. В 40 лет ничего не исправить.
Это очень приятно получать от мужчин подарки и очень унизительно мужчин обслуживать и создавать им уют своими руками и финансами. Это значит, что вами просто пользуются, но не любят и, конечно, не уважают.
Сообщение было удалено
-----
И что предлагает Надька, сделаться уборщицей для мужа? Нет, спасибо
Сообщение было удалено
Вам видимо нравится утрировать... Я не диванная болонка и у меня масса интересов, могу поговорить и о геополитики в том числе .
Стереотип про содержащих некрасивых папиков. А жадные и бедные красавцы всё что ли?
Мой возлюбленный работает над собой и даст фору любому молодчику. Тем более он от природы редкий красавец. Ко р юоче, бред это всё.
Почему щедрый обеспеченный мужчина должен быть жадиной эгоистичной? Скорее наоборот. Альфонсов я не собираю.
Сообщение было удалено
Он мне не муж, мы не расписаны. Он ответственный и решил эту проблему.
На случай форс мажора всё продумано. Но я его всё равно ни на кого не променяю и буду с ним уже прям до конца.
Альфонсы молодчики мне даром не нужны и просто противны.
Сообщение было удалено
не надо овечкой. вы ею как раз и были. как там? женщина познается безденежьем а мужчина наличием денег. чтото вроде того
Сообщение было удалено
Если вы в самом деле не пустышка, можете порассуждать на разные темы и имеете широкий круг интересов, а вашему мужчине с вами это делать неинтересно и ему важнее всего внешность, то это вдвойне печально, что кроме оболочки, которая сохраняет товарный вид лишь относительно короткое время, в вас ему ничего не нужно. Вы оперируете такими же стереотипами - а если женщина не живет на содержании, разве это означает, что ее партнёр жадный и бедный? С чего такие выводы? По поводу папиков, конечно, нельзя говорить, что все они стары и страшны, однако женщина, которая главным критерием отношений считает своё содержание и банковский счёт мужчины, сильно стеснена в выборе остальных параметров, уж как повезёт.
Сообщение было удалено
Помимо обеспечения семьи мне ещё надо: ответственность, ум, чтобы мужчина был в моём вкусе, общие интересы, взамопонимание, общие цели на будущее. Жадных, эгоистичных я никогда не рассматривала. Не говоря уже о безответственности. В отношениях зарабатывать не планировала. Короче, ни в этой жизни. Надеюсь, что и не в следующей :)
Мне уже надоело одно и то же писать, ему не только внешность моя нравится, но и в большей степени даже характер.
Сообщение было удалено
Послать такого кто создает свинарник или такого кто не обеспечивает? Ты уж определись, а не связывай манипулятивно разные вещи воедино. Одно с другим напрямую не связано, знаю я и мужчин, которые живут одни и у которых дома идеальный порядок, так и женщин которые живут одни и у которых дома на полу постоянная грязь и бардак.
Только жадных и нищих интересует заработок и наличие жилья у женщины. Моему мужу было всегда все равно сколько я зарабатываю и есть от у меня квартира, так у него и так приличный доход и живем мы в коттеджном посёлке.
Сообщение было удалено
Это точно. Если мужик хочет использовать женщину в качестве рабыни и банкомата, он сразу задаёт провокационные вопросы, такие как жилье есть ? Где работаешь, дети есть ? Это сразу говорит о том, что ищет выгоду в одностороннем порядке
Сообщение было удалено
Интересоваться доходами и активами друг друга - впринципе подход очень некультурный для любого пола. Не нищие и не наглые люди таких вопросов не задают.
И два дохода для семьи все равно выгоднее, чем один.
Сообщение было удалено
Где работаешь - абсолютно нормальный вопрос с целью составить общее впечатление об интересах человека и его развитии. Задавать вопросы про жилье или про конкретные доходы - вот это уже некультурно для представителей обоих полов. А кто задает - тот и хочет использовать в качества банкомата и раба/рабыни.