Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, …
Сообщение было удалено
Зачем впахивать в несколько смен? Я же не крепостной при высшем сословии. Самого себя надо уважать.
Сообщение было удалено
Кем само собой разумеется? Разве что какими-то маргиналами. А в большинстве семей общий бюджет и оба работают.
Сообщение было удалено
С какой стати ? Она что, инвалидка ? Или умственно-отсталая ?
Сообщение было удалено
Ты от ответа не уходи. Итак, ещё раз: секс бесплатно - это неправильно ?
Сообщение было удалено
Не тянули женщины ресурсной лямку. Так, на подхвате были. Раньше потеря мужчины для семьи означала голодную смерть. Потому и не разводились. Если бы женщины были такие добытчицы, все было бы по-другому.
Что касается детей. Мужчина - хозяин своей спермы. Если он сам детей не хочет, никогда от него никто не забеременеет.
Сообщение было удалено
Не надо оля-оля. Засунь своё разрешение себе знаешь куда? Вазэктомию сделай, тогда поговорим.
Сообщение было удалено
Понятно, то есть секс женщина должна заслужить, а не получать нахаляву.
Сообщение было удалено
Вазэктомию сделай, тогда поговорим.
Гы, бомбануло у наседки !
Вот как только она станет обратимой - так прямо сразу.
Сообщение было удалено
Ты это Борису Беккеру расскажи, у которого хитрожoпaя шаболда из мусорного ведра презерватив со спермой свистнула и себе в тудыть всё это вылила..
Сообщение было удалено
С каких пор лoх и терпила стал "нормальным мужиком" ?
Сообщение было удалено
Ага, тем, кто жалуется на "тяжёлую женскую долю".
Сообщение было удалено
Да я давно знаю про эту манипулятивную подмену понятий.
Наивный осел который позволил сесть на шею нелюбящей его женщине, которая относится к нему как к пустому месту и просто использует, сначала выходя за его счет на новый для себя уровень, а потом бросая его - это отличный настоящий мужчина.
А умный человек который не позволил себя использовать - неликвид и неудачник.
У таких женщин все вывернуто с ног на голову,а цель одна: все что ей выгодно это правильно.
Сегодня она за его счет переходит на новый для себя уровень - надо им пользоваться и это правильно. Завтра она за его счет решила свои проблемы с теперь он не нужен и с ним можно разойтись, и якобы настоящий мужчина превращается в отработанный и больше ненужный материал
Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ! Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности?
У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?
Сообщение было удалено
Причём "бесплатный (халявный) секс" понятие из мужского лексикона.
дурында, которая беслпатно "даёт" даже не подозревает, что о ней думают на самом деле. Сама-то она думает, что ахается "по любви". А по факту, для неё это "любовь", а для него это "халява".
С какой стати ?
Не вали с больной головы на здоровую. "Бесплатная ***" - понятие из женского лексикона.
Т.е. если бесплатно - то это "халява", а за деньги - "любовь" ?
Сообщение было удалено
Не-а, не мимо кассы. Он предохранялся ? Предохранялся. Так что это твой пример мимо кассы, а не мой.
Сообщение было удалено
а ты кто тогда?
Свою ? Трижды ха-ха. Он в этой "семье" будет до тех пор, пока деньги даёт. А как только перестанет по какой-то причине - внезапно выяснится, что эта самая "семья" никакая не "его", и что ему уже полгода как нашли замену.
Умный человек, которому ты, шаболда, на шею не сядешь.
Сообщение было удалено
Просто убог собой, раз его любят только за деньги.
А в семейном кодексе черным по белому сказано, что за материальное обеспечение семьи ответственны оба супруга.
Там же сказано что супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
То есть взаимность, а не односторонняя разводка.
Повторюсь это не мое мнение, а законы РФ, прописанные в семейном кодексе.
Сообщение было удалено
Бу га га ! От хорошо тебя танычка поимела. Болит ссрака то, болит! И будет болеть долго! И есче тебя, гандонна, не раз наиппут!
Сообщение было удалено
По-моему, унижают и чморят как раз нереализованные нищеброды.
Нет у них денег чтобы женщину содержать... Нет. А карьеристкам с деньгами они нафик не сделались, это ж надо ещё такую дду-ру найти.
Мужчина состоявшийся и с деньгами не интересуется доходами своей потенциальной спутницы. А нищебродам это важно. Считают каждую копейку.
Сообщение было удалено
Это конечно ты перегнул. Женщина даже если не работает, она занимается домом, покупает продукты, готовит, убирает за всеми, стирает, гладит, воспитывает детей. Разве это не труд ? Если нанять людей, выполняющих эту работу, получится реальные деньги. А если мужик засядет дома, то это страх и ужас, горы грязной посуды, грязи и вони и ничего больше.
Сообщение было удалено
Отнюдь нет. Я тут несколькими страницами назад сказал, что со мной спят не за деньги - тут такое началось !
Сообщение было удалено
Как и состоявшаяся женщина не интересуется деньгами своего потенциального спутника. Но здесь таких нет, здесь одни алчные хищные нищебродки.
Сообщение было удалено
Ага, вкусно накормить, родить и воспитать здоровых и умных детей и при этом успеть выучиться , сделать карьеру и получать хорошую зарплату. А мужик должен только работать. И женщину оценивать.
Сообщение было удалено
Мне твоя шея наххх не упала.
Да у вас, илиточки, всё точно так же. Уж поверь.
И очень хорошо. Ещё не хватало мне геморрою по отправлению тебя на ***.
Сообщение было удалено
Вот и заработала бы деньги и нашла бы себе на них замечательного мужчину, а не была бы неудачницей. Моя жена сама против того чтобы я работал, потому что ей нужен бодрый и отдохнувший мужчина, а не пахотный конь с синяками под глазами.
К счастью, мне не было нужды подбирать неликвидных пополамщиц. Надо быть совсем убогим чтобы трудиться на пару с иждивенкой неспособной семью содержать.
А мужское умение зарабатывать не ценится у обеспеченных женщин. Они сами заработают.
Сообщение было удалено
Если я скажу тебе её имя - тебе это всё равно ничего не даст.
И исследователи принялись приглашать небольшие группы миллионеров в престижные залы для обсуждения их привычек и потребительских предпочтений. На этих встречах миллионеров от души кормили. Да еще и платили за участие по $100–250 за встречу! Первое собрание состоялось в одном из фешенебельных залов Нью-Йорка, куда пригласили группу из девяти респондентов, личное состояние каждого из которых составляло не менее $10 млн. Чтобы не задеть тонкие чувства миллионеров, наняли кейтерную компанию (организующую питание "на выезде"), которая обеспечивала закуски и выпивку — естественно, были выбраны лучшие коллекционные вина! Первым из прибывших оказался владелец безумно дорогой недвижимости в Нью-Йорке, миллионер в первом поколении — 69 лет. На предложение отведать бокал дорогого вина (бордо 1970 года) он немедленно ответил: "Я пью только скотч и два сорта пива: бесплатное и Будвайзер". Так или иначе, но к концу мероприятия, к полному изумлению организаторов, выяснилось, что роскошная еда и изысканные вина остались нетронутыми. Миллионеры же налегли на самые простые продукты и напитки. Конечно же, дорогие яства и выпивка не пропали — их употребили организаторы исследования, понимавшие толк в угощениях. Но, как меланхолично замечают авторы книги, никто из ценивших эту пищу не был миллионером. Позднее на таких мероприятиях стали подавать обычные бутерброды, кофе, пиво и скотч.
Сообщение было удалено
Как ни странно, обеспеченные женщины притягивают альфонсов, к неработающей нищееброд никогда не подойдет, скорее обойдет десятой дорогой. Меня с детства родители учили, что учись, доця, работай, только так ты найдешь хорошего, состоятельного мужа. Как бы не так.
История эта отлично иллюстрирует главную тему книги: американские миллионеры до анекдотичности экономны и не привередливы. А думают они вовсе не о том, как "жить красиво", а о том, как жить без нужды на протяжении всей жизни. Вывод: богатым людям нет нужды показывать свое богатство. Они ведь и так знают, что богаты! Тем временем "выглядеть респектабельно" изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на "богатую жизнь", в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи. Подходящий анекдот: преуспевающее предприятие по производству дизельных моторов в Техасе собиралась приобрести крупная английская компания. Когда делегация приехала на завод, то посетители поначалу приняли его владельца... за водителя грузовика.
Сообщение было удалено
С чего бы ? Или у тебя чёрно-белое мышлнеие: или ты покупаешь, или тебя, а что-то иное невозможно ?
Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.
Сообщение было удалено
Дошло :)
Кампрад признался в своей симпатии к блошиным рынкам в документальном кино, которое скоро покажут по шведскому телевидению. "Я не думаю, что ношу что-либо, купленное не на блошином рынке. Я хочу этим подавать хороший пример", — сказал Кампард. СМИ публикуют фотографию Кампрада в серой шапке с завязками и красной каймой. Привычки "скромного миллиардера" Кампрада на протяжении многих лет не сходят со страниц газет. Например, в 2008 году Кампрад заявил, что счет на 22 евро в голландской парикмахерской вывел его за рамки бюджета на стрижку. "Обычно, я стараюсь стричься, когда я нахожусь в командировке в развивающейся стране. В прошлый раз это было во Вьетнаме", — объяснил миллиардер.
В 2012 году агентство Bloomberg оценило состояние Кампрада в 40 млрд долларов. Он летает эконом-классом, в поезде берёт второй класс, предпочитает покупать одежду на распродажах и требует от своих подчинённых использовать обе стороны листа бумаги. Машине основателя ИКЕА более 15 лет. Водит он сам, а порой даже пользуется общественным транспортом, где предъявляет пенсионное удостоверение. Отели миллиардер выбирает трёхзвездочные, не пропускает гостиничного завтрака, на котором старается наесться впрок. Любит путешествовать на велосипеде по Швеции. Креслу Кампрада 32 года. Как-то охрана отказалась впустить Кампрада на церемонию награждения бизнесменов года, потому что увидела, как он выходил из обычного рейсового автобуса.
Сообщение было удалено
Не знаю, я люблю только миллионеров и миллиардеров.
Сообщение было удалено
Неработающую только дyрaк не обойдёт десятой дорогой.
Напоминаю, что состояние Уоррена Баффета — 65,8 млрд долларов. В принципе, наверно, при желании он мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля Баффет отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово.
интересно, что же в итоге купил Баффет — Cadillac XTS (от 44т до 72т долларов, минус скидка — в США это любят). Не Subaru Outback, конечно, но не майбах-бентли-роллсройс или что там любят покупать те, у кого деньги сами откуда-то берутся.
Следующий рассказ -- от официанта, который обслуживал Баффета во время обеда в ресторане French Cafe в Омахе. Перед ужином посетитель предъявил купон на скидку $3,95 и сказал: "Я хочу, чтобы это отразилось в моем счете".
Сообщение было удалено
А зачем наживать такое богатство, чтобы не пользоваться им? Ведь любые человеческие ресурсы строго ограничены отрезком человеческой жизни. Закрыл глаза, испустил дух и все, ты мумия , гробик на колесиках .
Сообщение было удалено
Ну и зачем себя с ними сравнивать? Они покупают дорогую недвижимость, например. И вообще - это их деньги, и тратят они их на свои причуды, а не на машины и тряпки как средний класс.
По другому поводу Баффет сказал как-то, что французское вино -- это искусственно созданный бренд. "Может быть, виноград с маленького восьмиакрового виноградника во Франции действительно лучший в мире, но у меня всегда было подозрение, что это на 99% -- слова и на 1% -- выпивка". Реальная стоимость бокала вина намного меньше его цены. Вспоминается Баффетовское знаменитое: "Цена -- это то, что ты платишь, стоимость -- это то, что ты получаешь".
Веблен обозначил расточительные траты на товары или услуги с преимущественной целью продемонстрировать богатство. Такое поведение служит средством достижения, поддержки или имитации высокого социального статуса и может считаться рациональным: демонстрация принадлежности к определенной социальной группе помогает зарабатывать на этом. Последователи Веблена показали, что демонстративное потребление больше распространено среди не очень богатых людей: демонстрация дорогих вещей призвана бороться с впечатлением низкого достатка.
Сообщение было удалено
хотела сказать не человеческие, а материальные ресурсы, сорри.
Сообщение было удалено
То что является для тебя приятным - это просто удовольствия для нищих, у которых корпорации выманивают деньги. А у богатых другие интересы и другие удовольствия. У них нет потребности в публичном выпендреже.
Тем временем "выглядеть респектабельно" изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на "богатую жизнь", в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению.
Сообщение было удалено
слоупок, роли мужчин и женщин и характер, и склад их РАЗНЫЕ, хоть укакайся!!! будет меня слушаться и считать главой семьи, оставлять за мной "последнее слово" (как еще тут Адрианы всякие будут требовать), рожать и кормить грудью, терять здоровье начиная с геморроя (самое мягкое), брать больничные на работе, стирать шторы, забирать ребенка из садика и подшивать ему манжеты, готовить на ужин нормальную еду (и которая мне нравится), конечно работать, хорошо выглядеть, не требовать секса больше чем я хочу и т.д.(то есть вообще поменяться ролями) - можно подумать о семейной жизни.
Сообщение было удалено
сразу видно, далек ты от этой жизни))) я б тебе уела, необразованному, нос историями о том, как тусят те же Ротшильды и на что они спускают деньги))))) (бывала я в их замках).
и что же ты умолчал, что Кампрады спускают деньги точно так де на свои маленькие шолости? от вина и одежды ничем не отличающиеся?
Сообщение было удалено
Можно подумать ты хочешь слушаться мужчину если он будет обеспечивать))
Конечно нет, ты хочешь тотального женского диктата, но чтобы была видимость как будто он главный, но чтобы принимал только решения удобные тебе, а шаг в сторону - и сразу вынос мозга, скандалы и манипуляции.
То есть тебе нужен просто бесправный раб чтобы приносил деньги и не имел своего мнения, просто пахал на хозяйку.