Гость
Статьи
Как вы поняли,что ваш …

Как вы поняли,что ваш мужчина к вам охладел?

Привет,девушки.Как вы поняли,что мужчина к вам охладел и скоро вас бросит? Потому что как-то интуитивно чувствую это...что стал холоднее ко мне.

Нина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

стал смеяться над моим вторым подбородком и стрепней

Гость

стал хамить, стал холоден, раздражителен, на телефон отвечал так....что хотелось.бросить трубку после его "алле", стал придираться по мелочам, в том числе и к внешности, стал рассказывать как за ним стоит очередь из баб, все его хотят и готовы кинуться, только пальчиком помани, ужасное поведение.

Гость

а как этого можно не почувствовать? 😨

Пани

Стал всем рассказывать о наших ссорах, причем мелкие ссоры, которые сразу же и проходили. Но ему было важно показать всем, что ему плохо со мной.

рыба
Гость

Сообщение было удалено

ты скотина эгоистичная, до тнбя не доходит, что я БОЛЕЮ????!!!!!!!!!!

И ЧТО МНЕ НАХ--*** НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ШАХМАТЫ, НИКАКОЙ СРАННЫЙ ШАШЛЫЧОК?????!!!!!!!!!

И МЕНЯ БЕСИТ ПЬЯНАЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ БОЛТОВНЯ НАВЕСЛЕ ОТ ТЕБЯ ПО ТЕЛЕФОНУ???

Я СКАЗАЛА, НЕ ЗВОНИ МНЕ ПЬЯНЫЙ И НЕ *** ПРОСИТЬСЯ КО МНЕ В ГОСТИ!!!!!!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР И НЕ ДОМ ПРИЮТА ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ МНЕ, ТАК МНЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ТЕПЕЬРЬ!! ТАК КАК НЕ РАБОТАЮ 2 НЕДЕЛИ ИЗ ЗА БОЛЕЗНИ, СИЖУ БЕЗ ДЕНЕГ!!!!

по-моему, тут и говорить не о чем.
я вам без опыта в этом плане могу сказать:
менее заботлив
меньше тратится
разговоры длятся меньше, и чувствуется, что человек ждет, когда вы договорите, на вопросы отвечает односложно
меньше времени на встречи с вами (если не живете вместе)
возможно, придирается к вашим внешности, шуткам, поведению; мелочи, которые раньше не замечал, его бесят
и т.д., и т.п.

Гость

Перестал на меня смотреть, вообще, избегал взгляда, ещё пока не было критики, но либо не смотрел, либо стал смотреть,как на врага, однажды я его покритиковала и в ответ он мне сказал что-то критическое, и таким тоном, как на паука наступил, вскоре я стала бояться,не пришибёт ли, надо было переезжать в другой город, блин

Гость

Стал чаще раздражаться , если раньше какие то вещи его умиляли ,то потом стали раздражать. Писал звонил каждый день, а стал раз в 3 дня. Раньше отпускать не хотел а потом ну уезжаешь и ладно. Все это длилось где то месяц , надо было сразу рвать,а не тянуть конечно , все равно слился в итоге

рыба

тебе бы только развлекаться, и причем за чужой счет!!((((

а мне сейчас не до развлечений

Uta

Да, мужики, которые вот-вот уйдут или у них появилась другая на стороне, начинают вести себя очень борзо, как бы "на отвали", делая одолжение, что король пока еще с тобой. Лично у меня было так - перестал приходить ко мне (жили порознь), реже звонить. А потом при небольшой ссоре (ее толком и не было) сказал, что уходит. Потом приполз через несколько недель, но уже я его отшила)))

Монморенси

Пожалуй, соглашусь со всеми. Ничего оригинального. Самое главное-это сокращение общения и встреч, мог спокойно пропасть сначала на пару дней, потом все на больший срок, вплоть до нескольких месяцев, все время занятость, отмазки и избегание встреч, если и предлагал встетиться, то только на его территоии, чтобы я сама добиралась, не провожал. Стал агрессивнее, раздражительнее, гадости про меня за спиной, ну и другим людям представлял меня подругой( это помле нескольких -то лет отношений) , что добило вконец и я ушла.

Гость
Монморенси

Сообщение было удалено

Мой тоже перестал провожать)) надо было на автобусе до метро проводить. Раньше всегда провожал или такси вызывал. А потом "ты сама доехать сможешь?.."

Не было такого никогда и не будет ни у кого, пока есть любовь и чувства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: