Встречались с парнем полтора года, была любовь безумная. Он очень хороший человек, умный. Во всем друг другу помогали, можно сказать жили друг для друга. Мне 26, ему 28. полгода назад у нас начали …
Сообщение было удалено
Очень интересно, как можно такое утверждать, если они знакомы не более 3 недель)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Пока что никого не хочется искать.( даже не представляю себя с другим мужчиной, совершенно..
Сообщение было удалено
Не говорили, но я сама так думала.. он для меня до сих пор остаётся лучшим человеком..
Сообщение было удалено
Я задумалась.. и поэтому не спешила идти к нему. Знала, что моим родителям будет тяжело, если я буду с чемоданами туда-сюда ходить. Не хотела чтоб они переживали. После этих его слов неуверенность в нем появилась. А как можно сразу строить семью с мужчиной, в котором не уверена? Я хотела подождать, чтоб все образовалось ..
Сообщение было удалено
Мы полтора года встречались. Как он говорит, до меня о семье он не задумывался..
И вот обидно что - ну 3 недели они от силы знакомы. Разве за это время можно хорошо узнать человека, чтобы бежать к нему от той, которой говорил о любви недавно? Если говорить в контексте "она человек хороший"..[/quote]
дежавю, только срок еще короче был)))
Сообщение было удалено
Конечно, я его после другой женщины не приму. Слишком уж я собственница, что мысли, что он кого-то даже целовал, для меня отвратительны... просто сейчас такая пустота в душе, полное разочарование в мужчинах.. ведь уж если такой мужчина поступил так, то я на знаю, что думать об остальных. Он мне уже когда с ней общался ещё говорил о любви.. то есть уже предавал.
Сообщение было удалено
дежавю, только срок еще короче был)))
А какая была причина, не узнали?
Красивая сказочка от штатного автора.))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Это моя реальная история.
Просто по прошествии времени разошлись у вас интересы и желания, один хочет одного другой другого, я допустим из за этого порвала дружбу с двумя лучшими подругами, просто стало втягость
Единственный свой шанс ты так феерично спустила в толчок
Сообщение было удалено
О чем вы?
Сообщение было удалено
мозги включаем...либо продолжать общаться с обеими, либо честно сразу сказать, что отныне вам не по пути.
Сообщение было удалено
Ты просто не в курсе ветеринарной отрасли. Да, заработать можно, как и в любой другой профессии. Но она 2 года проходила практику в вет. клинике без оплаты труда, а врачом не берут, если где-либо не стал уже врачом после практики. Ушла после того как её не сказали, что врачом её сделают только если будет интим.
Сообщение было удалено
Предъявление требований и количество в.о. вообще никак не связано.
Бывают глупые женщины с в.о. или без, бывают мудрые женщины с в.о. или без.
Сообщение было удалено
Супер! Прям в точку!
Сообщение было удалено
Офигеть, сама даже жить вместе не хочет, а уже нацелилась на совместное имущество. Что же вас так бросает из крайности в крайность?
Мужчины уходят к тем, с кем рядом их хорошо, а вашу красоту заторпедируйте себе в бухту
Сообщение было удалено
Во-первых, ипотеку можно было бы взять на этапе строительства и пол года-год ещё повстречаться, как я и хотела. И опять же, это серьезность намерений .. смысл жить с тем, кто не настроен серьёзно? С одним пожить, другим, третьим? Я так не хочу..
Сообщение было удалено
Да и он хотел семью, а детей рожать на съёмной квартире не хотелось.. хотелось создать что то для будущего.
Сообщение было удалено
Так ему со мной полтора года было хорошо.. не факт что настолько хорошо будет в совместной жизни.. все таки быт убивает эмоции, романтику в отношениях.
Сообщение было удалено
Так живи в свое удовольствие. Кто тебе виноват, что у вас с ним удовольствия разные и он живет в свое?
Сообщение было удалено
Вот именно, ему просто удобно.. если подвергнётся другой варинт, соответствующий его требованиям, при этом посимпатичнее, уйдёт ведь..
Сообщение было удалено
Зачем покупать дорогую BMW, когда можно взять простенькую Kia, она будет намного дешевле в обслуживании. А тратить свое здоровье из-за понтов, нафиг не надо
Сообщение было удалено
Бмв это не только понты, но и комфорт.. и если можешь себе позволить, почему нет? То же и с людьми..
Сообщение было удалено
Да, бмв это круто), но сегодня ты ее можешь позволить, а завтра твои доходы упали и что тогда? Зачем жить в постоянном стрессе, сможешь ли ты ее обслуживать дальше или нет? Может взять машинку попроще?
красивые слишком высокого о себе мнения, потому из-за их отношения и поведения мужчины и уходят к некрасивым но добрым и чутким.
Сообщение было удалено
100%. Старуха ради секса готова на всё, что угодно, даже платить за то, что её кто-то ***.
А возле молодой и красивой самому увиваться надо. Нужно быть мужчиной. А возле старрй бабки можно снова быть маленьким и ни о чём не думать.
Сообщение было удалено
Мужчины все мельчают и мельчают ...
Мужик правильно сделал
Сообщение было удалено
Да!Да!Да! Все вы правильно говорите
Сообщение было удалено
Дооооо! А уж страшненьких хотят всю оставшуюся жизнь, до скрежета зубов) Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Не любил, и чем быстрее вы это осознаете, тем легче отпустите и его и всю эту ситуацию и пойдете дальше своей дорогой. Ему с вами сложно, он выбирает что проще для него, и да, имеет полное право.
Странно что вы такая интересная циклитесь на таком ерундовом мальчике без жилья. С такой внешностью как вы описали стоит искать партнера повыгодней)
да не волнуйтесь Автор, то, что он не хотел жениться, а предлагал жить вместе и заводить ребенка, говорит о том, что товарищ весьма прошаренный, хотел вами пользоваться и не нести ответсвенность, может прямь семьи он и не хотел, но вас при себе держать не против, а так, будучи в ГБ и уже с дитем, ваша ценность на брачном рынке уже упала бы, и он меньше парился о возможной потери, дележе имущества и т. п. Вообще какой-то инфантильный товарищ, жить негде, а он ребенка удумал заделать. Вам тут правильно написали, если вам 26 лет и у вас такая внешность как вы описали - вам действительно стоит искать партнера повыгоднее, который действительно может вам что-то предложить, если не дом, то хотя бы помощь по дому, а не роль бесплатной обслуги и секс-тренажера на птичьих правах. Да вас просто отвело. Радоваться надо.
После последних отношений лично осознал что внешность абсолютно не важна )) главное родную душу встретить. А если сам человек не мил, то и внешность не мила, даже если супер модельная.
Вообще мужчина рядом с красивой женщиной, которой восхищаются окружающие обретает уверенность в себе. Это очень важно. Но если изначально большой запас этой уверенности или девушка может это внушить другим способом — становится по барабану. Я не беру во внимание ненормальные случаи типа комплексов.
Вы встречались полтора года — это очень большой срок. За это время нужно двигать отношения вперёд, либо расходится, если продолжения не видно. Ваши жизненные установки разные. Надо или что то менять, либо отпустить ситуацию и ждать человека который вас в этом плане поймет.
Еще бросились в глаза, что не смотря на приличный возраст вы оба не самостоятельны в плане жилья. Это не очень нормально я думаю. Так бы проблема решилась сама собой. Вы бы на дня три у него оставались, он бы у вас. А потом бы поняли что уже живете вместе, это не страшно и надо объединять жилплощадь
Про ипотеку: вы же надеюсь сами понимаете что это не очень реалистичный сценарий. Надо хоть какое то время пожить вместе, посмотреть как вы сходитесь в бытовых вопросах, как серьезны еще Ваши намерения когда вы видите человека изо дня в день и не только его «светлую« сторону.
На месте этого парня я бы подумал что вы предлагаете заведомо невероятное предложение, чтобы отмазаться.
кстати, узнайте там у его пассии есть жилье или нет? Может там квартира какая имеется, вот он и решил, чего с бесприданницей париться, если можно прийти на все готовое?
Сообщение было удалено
то есть он с вами имел физическую близость, а наутро объявил, что сваливает к другой, что ли? Или я что-то не поняла?
...А вообще, Автор, не ищите в себе недостатки, просто у вас разные целевые задачи на данном жизненном этапе, вот и все. Бывает. Не судьба. Может она банально лучше в постели. Это я никоим образом не хочу вас принизить, но такое тоже бывает, более совместимым с ней может оказаться, да и вообще, она - новая. Это уже дарит новизну чувств и ощущений.
Сообщение было удалено
Страшненькие это часто верные подруги, которые никогда не предадут, в горе и трудностях поддержат. А это самое главное на жизненном пути.
Сообщение было удалено
не факт. зависть в разы неприятнее спеси
Сообщение было удалено
Страшненькие это часто верные подруги, которые никогда не предадут, в горе и трудностях поддержат. А это самое главное на жизненном пути.
[quote="Гость" message_id="61747949
Странно что вы такая интересная циклитесь на таком ерундовом мальчике без жилья. С такой внешностью как вы описали стоит искать партнера повыгодней)
[/quote]
Согласна. Даже удивительно, что молодая, красивая, образованная девушка (верим Автору на слово), так сильно переживает об отношениях "ни о чем". Из ее слов, создается такое впечатление, что это для нее последний шанс и этот парень- самое лучшее, что было в ее жизни. Очень странно.
Дайте угодаю, автор! Вы русская, парень кавказец!
Сообщение было удалено
"Почему я в курсе Просто я общалась с хорошим специалистом, а не со сказочницей которую якобы все хотят
Сообщение было удалено
Канешнаааа! Зато можно спокойно предавать их, свою самооценку не "С серой мышью" повышают, а "НАД серой мышью издеваясь", все ж стерпит)
Сообщение было удалено
Ага, как ипотеку брать нереалистичный сценарий, а как ребёнка родить женщине вне брака, это как 2 пальца обоссать
Сообщение было удалено
Чёрт а ведь верно пишите(((
Сообщение было удалено
ну и что, пусть у автора может и обычная внешность, но она снимается для рекламы (или что-то вроде этого), т.е. определенные амбиции у человека есть, так пусть эти амбиции будут и в отношении мужчин тоже, он имеет право на спокойствие с серой мышью, автор имеет право на феерию с альфа самцом - все справедливо)
Автор, я за вас, шлите лесом этого вашего нищеброда, он вам даже сообщил про другую девушку в довольно странной форме - утром, после любовных утех, он возможно манипулирует вами, ждет, что вы за ним побежите, соперничать с другой начнете, нищие парини именно этим и могут набить себе цену - больше нечем)
Бегите от него, он Фня полная. Он вам пудрит мозги.