Очень провинилась (хотя, меня можно оправдать) перед любимым. Мы вместе, однако, он решил меня наказать или что... В общем, никуда не водит, говорит:"Вот вела бы себя хорошо, было бы то-то" и т.д. Что отвечать на такое? Как себя вести, чтобы он меня простил быстрее? Я очень вспыльчивая натура, когда меня обвиняют, я не могу молчать, начинаю спорить. Особенно с мч. Говорит, месяца 2 будешь себя хорошо вести, посмотрим, как к тебе относиться. Хорошо - КАК ИМЕННО? Девушки, подскажите, дайте совет. Мои косяки - это пилеж, как он говорит, я не могу создать комфорт в отношениях. Мне 22, отношения у родителей не ахти, мама пилит отца, у них отношения не такие, каких бы мне хотелось. Потому нет конкретного примера. А очень хочется любимого радовать, единственное, что у меня получается на 5-ку - это оральные ласки, секс, могу поддержать в его начинаниях но на этом же далеко не уедешь. Понимаю, что я очень требовательна, капризна. Понимаю, что хочу улучшить отношения. Дайте совет.
Не будь ТПхой и он тебе все простит.
Сообщение было удалено
так это и ежу понятно, к тому же, совсем ТП назвать меня нельзя. Мне бы конкретно советов к действиям которые бы реально могли улучшить отношения. Или рекомендаций из опыта форумчанок, какие ошибки они делали и чего не нужно совершать
не переживай, он весь твой, пока не найдет ту, которую полюбит и не будет ставить каких-то тупых условий, и от которой не только одни оральные ласки и секс будет получать. взрослей и люби себя, срочно, сорри что на "ты")
Так сама его своди в кино, кафе! Не будь стереотипной!
Сообщение было удалено
условия не на пустом месте поставлены, мы друг друга очень любим, иначе бы не сошлись после тяжелого расставания. Просто есть конкретные проблемы, которые усиливались на протяжении 4-х лет, но не решались.
ваш мужик просто ккренов манипулятор.
а вы ду.ра, что слушаете его.
не устраивает его ваше поведение - пусть идет на все 4 стороны.
если любит - пусть принимает вас такой, какая вы есть.
а он вам какие-то условия ставит.
я это тоже проходила, но в отличие от вас, советов, как себя вести, не просила, а сразу обломала его на корню.
а на ми.нете и сексе далеко не уедете.
эхх, учиться вам еще и учиться бабской мудрости...
Сообщение было удалено
А смысл мне размениваться на ерунду, когда рядом со мной отличный во всех аспектах мужчина? Я в любой момент могу его сменить, однако, нет никакого желания делать это. Я о том и пишу, что далеко не уеду. В чем она - мудрость эта?
Сообщение было удалено
что вы несете, вы в курсе вообще, что это одна из важнейших частей в отношениях?
Автор, просто расслабътесь, не доставайте его своими капризами. Всё будет нормально, уважайте, не предавайте, хвалите в глазах других. Мужчины это любят, будьте его единственной. А то, что минет хорошо делаете - это супер навык, по любовницам не пойдет. Создайте ему этот комфорт, вы же знаете, что он не любит - не делайте тогда того. Уже пол беды решено. Постепенно делайте то, что любит.
Главное, что автор понимает проблемы и хочет их решить. Что за мода пошла, прыгать от одного к другому, как тут советуют некоторые.
Вы вместе живете?
Автор, вы не видите, что он ведет себя как дрессировщик? Будешь слушаться - получишь сухарик. И вы радостно виляете хвостиком. И очень стараетесь получить сухарик.
Всем мужчинам нужна женственность и нежность. Не нужно сильно услуживать ему. Но и нельзя забить на его претензии, вести себя по отношению к нему как к не мужчине, унижать его достоинство. Будьте женщиной. У вас всё получится! Удачи.
.
Дет сад какой-то. Взрослая уже тетка, а отношения с мужчиной как ребенок со взрослым.
.
Я думал он хотя бы выпорол вас, как взрослый человек, а он не водит никуда. Дет сад какой-то.
.
_
Сообщение было удалено
раз вы понимаете, что рядом с вами отличный мужчина, не мужчина, а суперзашибиссимо просто, и никто вас терпеть не будет, то переставайте ис.терить. вот и мудрость вся.
Сообщение было удалено
И что не так? Разве все женщины не должны вести себя также?