Гость
Статьи
Написала с …

Написала с фейк-страницы.

История такая.
Встречалась с парнем, но нашим отношениям мешала его бывшая девушка. В итоге он ушел к ней. После, он с ней разошелся, и прошло 7 месяцев. Тут мне приходит заявка в друзья. Я добавила, мы общались. При встречи просил прощения, объяснил всю ситуацию. Сказал, что больше такого не будет. Потом встретились, обнимались, целовались. Дальше он начал избегать со мной общения, придумывал всякие разные отмазки. Говорил, что пойдем гулять, а потом отменял, отмазываясь, что есть проблемы, хотя на самом деле гулял. В итоге, через несколько дней начал игнорировать и удалил из друзей. На смс не отвечает, на звонки тоже. Решила создать фейк-страницу, чтобы проверить его. Написала с фейк-страницы. Сначала он грубо отвечал, а потом сам начал заводить разговор, даже в друзья добавил. Сейчас предлагает встретиться, а я не знаю, что мне делать... Я, конечно, понимаю, что вы скажете, что дура..но я люблю этого человека и не знаю, что мне делать. Прошу дать нормальный совет.

Чародейка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы какая то дурная. о вас ноги вытирают, а вы..знаю одно- хорошего с ним не будет, только нервы и страдание, пока самой не надоест мучится. Он то - не любит. его поведение говорит о том, что иногда он дозволяет вам к себе приблизится))) иногда-нет. оно надо? потратишь время, потом жалеть будешь. Ищи нормального, кто в тебя влюбится и всегда будет рядом.

Чародейка
Алена

Сообщение было удалено

с одной стороны да..но все так запутанно.

Чародейка
Гость

Сообщение было удалено

я стараюсь забыть этого чедовека, но как только получается, он тут как тут. И мозг отключается сразу же. Вопрос вот какой: что сейчас делать? он предлагает прогуляться, но фейк-странице.

Гость

он там нафантазировал какую то типа прогулятся..переспать..про тебя то он вообще не думает..

Гость

от у людей проблемы , да ты сама через время будешь смеяться с этой своей ситуации.

Асти
Чародейка

Сообщение было удалено

ну вы сами то как думаете что делать? идите на свидание, будете выглядеть сами знаете кем. Ответ: ничего не делать, удалить фейк-страницу , сами же говорите хотите забыть его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может мне прийти на встречу, типа сюрприз?:D или признаться?

Чародейка
Асти

Сообщение было удалено

с одной стороны хочется самой прийти, но я понимаю, что это глупо, и я упаду в его глазах..

Эльфочка

Не усложняйте себе жизнь, идите мимо.

Гость

Он ее избегает,она ему названивает сама и потом удивляется,почему он от нее бегает еще больше,почему не нужна,потму что навязчивых не любят.Чем больше за парнем тем он больше от тебя.И чем больше ты его любишь ,тем он больше к тебе холодный.Читай книгу Парадокс страсти
Отошла бы в сторону,занялась бы своими делами может и вернулся бы.
Не бегай за ним а наполняйся женской энергией или сексуальной энергией инфо есть об этом в инете
Сам тогда к тебе прибежит когда от тебя будет идти даже за 1тыс км сексуальная энергия,я не про сексапильность короткое платье,а про сексуальную энергию идущую изнутри из твоенго тела.
Забудь пока о нем наполняйся и сам домой к тебе аж бегом прибежит)))

Сэм

Кто предал однажды-предаст и дважды. Не зря же так говорят. Зачем Вам предатель,не тратьте время молодое .

Чародейка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет:))) именно так и сделаю)

Гость

уже пора создать беби вумен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: