Гость
Статьи
мой знакомый-друг

мой знакомый-друг

У меня есть парень,но пока мы не вместе,он в другом городе,а так же,ко мне уже года два приходит один мой знакомый-друг.Чтобы этот друг ни на что большее не рассчитывал и понял,что его приходы мне уже в тягость,я как то выставила фото моего парня на самый вид,на фото есть надпись:"моей любимой".Думала,что он увидит, прочтёт, всё поймет и больше не будет приходить,но он это всё увидал и всё равно приходит как ни в чём небывало!Как это понять?Или он действительно чисто по-дружески приходит пообщаться?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это не намек,а прояснение отношений.

Председатель Мяу

Как приходы друга могут быть в тягость?! Если для вас он не друг - так ему и скажите! У меня друг 3 года. Мы вместе пиво пьем, в приставку рубимся, отношения обсуждаем. Причем он лучший друг моего мужа. И мой друг в том числе. У меня муж, он живет с девушкой. Но виделись мы всегда. Он и кушать ко мне приходил на завтраки, обеды и ужины, когда девушки не было. И ночевать приходил, когда мой в командировке был, чтобы мне не страшно было. И никогда никаких намеков не было. Автор, вы не знаете что такое ДРУЖБА. У вас слишком завышенная самооценка и вы думаете что вас все хотят. А хренушки!

Гость
Председатель Мяу

Сообщение было удалено

А как я это объясню своему парню?Не все такие понимающие,как Ваш муж.

Гость

А зачем вы его впускаете?

Я считаю, что вариации дружбы между м и ж бывают только такие:
Если вам по 12 лет и меньше
Если вы оба рассматриваете друг друга исключительно как друга и внешне, и морально, оба внешне друг друга не привлекаете
Ну или так называемая дружба, где вы пока не пара, но уже и не друзья
Он явно выделяет вас на фоне остальных девушек, симпатия явно присутствует, если он только к Вам так относится. Объясните ему, что Вы в отношениях, спросите напрямую о его чувствах, это гораздо лучше объяснит Вам все, чем выставлять фотографии и ждать, что он тут же забудет о вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,не культурно не пустить человека,если приходит,да и он как бы по делам приходит,мы из одной организации общественной.

Гость
Лали

Сообщение было удалено

Всё дело в том,что мы никогда не общались на личные темы за все эти годы и вдруг начинать говорить об этом,как то неловко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, но тогда 2 варианта:
1 реально приходит пообщаться
2. вы ему нравитесь и он на что то надеется, но так как фото видел, никаких шагов не предпринимает, пусть приходит, если он вам не в тягость

Гость

Сообщение было удалено

А к Вам домой не неловко приходить? Спрашивайте и ничего не стесняйтесь, голова посветлеет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: