всем привет, встречаюсь с девушкой больше пол года. Живем вместе, работаем, все нормально, молодые еще, встаем на ноги, как говориться. недавно начал замечать, что с ее работы появился постоянный друг, частые звонки и смс, переписка в вк. Да...конечно так делать нельзя, но я установил разные приложения на телефон по записи и сохранению смс. И просто охренел. Я говорил с ней на эту тему серьезно, но она говорит что меня любит и жить без меня не может. Самое печальное, что тому она говорит практически тоже самое. Она не в курсе что я вижу, что происходит в ее гаджете(тобишь записи звонков и смс) Я боюсь ее потерять и очень ее люблю, как мне поступить. Потому что в голову идут только плохие мысли.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4003354/#m61723893
© Woman.ru
Конечно, обычная шведская семья! Если боишься потерять, то потеряешь. Поработай над своей самооценкой!
Сообщение было удалено
А Вы ей не муж,чтобы верности требовать. У девушек всегда должен быть выбор.
Автор, по твоему, это нормально что она другому говорит что любит его? Ну тогда она завтра его спокойно приведет и скажет: "Дибилушка, знакомься, это мой любимый. Он будет жить с нами"
Вам стоит преявить все эти сообщения и спросить что будем делать дальше??
и вообще! Хорошая девушка ведет себя достойно.
вы очень наивный молодой человек.... бегите, она ***
чего ты переживаешь? женись на ней, и сделайте шведскую семью, раз она без обеих жить не может) капец блин, а ещё говорят что все бабы дуры, походу мужики алени пошли
Сообщение было удалено
ага, а когда у мужика 2 подруги, так он кобель?
Сообщение было удалено
ага, а когда у мужика 2 подруги, так он кобель?
Нет,он просто сам не знает,чего хочет и мужчины это как то не достойно.
Сообщение было удалено
а что достойно женщины? я так поняла, встреча с 2-мя и трах, это так женщины должны делать?
Сообщение было удалено
а что достойно женщины? я так поняла, встреча с 2-мя и трах, это так женщины должны делать?
А женщины достойно не зацикливаться на одном.
Сообщение было удалено
Так тогда и парню, не надо только с одной гулять, какие проблемы
Сообщение было удалено
Так тогда и парню, не надо только с одной гулять, какие проблемы
А для парня в таком случае сработает поговорка:за двумя зайцами погонишься,не поймаешь ни одного.Так природой задумано, чтобы у девушек был выбор,потому что девичий век короток и нужно успеть ни с одним,так с другим завести потомство.
Сообщение было удалено
Аленушка,так он с такими рогами в дверной проем не войдет,чтобы на улицу выйти)))
да трахайте ее вдвоем че там! ты без нее не можешь,он без нее не может и она без вас обоих! так объединитесь как-то
Сообщение было удалено
Это природой задумано, парня рогатого держат, и млядовать? Ну тогда раз про природу заговорили, то тогда природой задумано, чтобы мужик как можно больше самок осеменил, и это давно доказано.По этому назвать что он гуляет, не как нельзя, раз тут природа мужская и женская
Сообщение было удалено
Это природой задумано, парня рогатого держат, и млядовать? Ну тогда раз про природу заговорили, то тогда природой задумано, чтобы мужик как можно больше самок осеменил, и это давно доказано.По этому назвать что он гуляет, не как нельзя, раз тут природа мужская и женская
Вот у кого что болит,как говорится.Если сказано,что у девушки должен быть выбор,это не значит,что она должна со всеми кандидатами спать,а иметь в качестве поклонников,об этом речь.Вы же,парни, обманываете очень часто и если зациклиться на одном,то можно просто потерять драгоценное время.В природе, кстати,если самец полигамен,то и самка тоже полигамна и никак иначе.
Я бы бросил ее наxер, она тебе врет и не краснеет, представь что будет дальше, она будет врать всегда и в любых ситуациях!
Сообщение было удалено
Ой как охрененно всех гребете.
Варианты и поклонники. Ведь все мужики такие. Вот ведь козлы и правда как они могут.
У меня друг, ни разу не ходил на лево, души нечаил в подруге, менялся на глазах, даже меньше общался с подругами, не было намёка даже на подобное написанное вами.
А девушка в итоге изменила, и так же врата, либо недоговаривала. А парень верил потому что любил. И сейчас любит. Но потух, нет прежнего огня в глазах. Даже не ненавидит девушек. Но уже не хочет ничего.
Идиот! Ещё и дружбу сохранил с ней.
Жалко парня. Пытаться уже надоело.
Попадёт.
И правда действительно ведь такие козлы же парни.
Не ну вы продолжайте.
Потому что удивительно что парни козлы, а вот такой человек как парень считает, что просто полон предрассудков и в меру старомоден.
Кто же при этом олень, а кто лань?
История запасного аэродрома или типо она скажет "я ветренная натура, вот такая..". Короче оправдаться несуразицей.
Реально бросай, беги, уходи, прекращай контакт любой и удали фото, иначе так и будет это тебя терзать.
Она наверное уже и на кую у того попрыгала, а ты только переписки читаешь.
Себе только хуже делаешь.
Не жди от неё перемен или извинений. Это ведь не прост потому что а желания. Она захотела и сделала. Причину не скажет. Она же не знает, это часто можно услышать.
Не губи себя, а то будешь как друг из истории которую я написал.
Ну либо как Барни из сериала " как я встретил вашу маму". Ахать всех и знакомиться со всеми.
Хоть это и подло следить вот так за девушкой, значит нет доверия и оно имеет причину. Но ты хороший парень.