Попросила помочь в одном гуманном деле бывшего жениха.Просто нужно было помочь одному парню в проф.юридической сфере и помочь мог только он и может.Я нахожусь в др.стране сейчас.Мне с этого нет никакой выгоды,просто по человечески хотелось помочь человеку.Бывший живет в той же стране что и человек который нуждается в помощи и работает в органах.Открыла свой старый деактивированный ранее акккаунт и нашла бывшего и написала ему сообщение с просьбой помочь и описала ситуацию.Была удивлена что все еще в его друзьях и не удалена и не заблокирована.Хотя до этого он после ссоры так делал часто и блокировал.Он не ответил на два сообщения,хотя я попросила ответить или хотя бы сказать какие пути есть что бы помочь человеку.Парень иностранец и помощь нужна его же соотечественнику.Ответа нету,хотя прочел сообщение и не удалил из друзей.Незнаю что и думать....Самое страшное что начала думать о бывшем и переключилась с основной проблемы.Не могу понять поведение его и заинтригована.Боюсь снова влюбится и незнаю как поступить.Подожду до вечера ответа,и если не ответит удалю его из друзей и закрою снова аккаунт.
Подскажите со стороны как лучше поступить...Спасибо.
да не влюбится
что за проблема такая то помочь может ТОЛЬКО бывший?) у меня бы такой один бывший. расстался с девушкой, она потом попросила что-то ей решить с компами-он сисадмин. Так он потом растрепал всем друзьям мол какая она свинья-сначала его бросает а потом что-то еще смеет просить))))
Сообщение было удалено
Алена,у меня упала корона.Но действительно может помочь только он сейчас потому что в той же стране что и мальчик-подросток которому нужна правовая защита.Поэтому и отбросила гордыню и попросила помочь.
Сообщение было удалено
типа последний юрист в стране? твой бывший
Сообщение было удалено
Работает в полиции.Попросила позвонить в др.город в полиц.участок что бы проверили семью парня.А то нам не отвечают и др.каналов у нас нету.
Попробовала и не смогла. Ты же не мужчина! Женщины проблемы не решают, они их только создают)))
Давно не отвечает? Может ищет способ решения вопроса, а как найдет, то и ответит вам.
А я вот сама оказала в дурацкой ситуации, из которой выхода не вижу, а так как осталась еще и без друзей то ищу помощь повсюду. Позвонила на работу тому, кого когда-то любила, но забыла оставить свою фамилию, он не перезвонил. :)) Он очень оборотистый, всегда давал верные советы, один раз даже сказал "зря ты так, ты меня еще вспомнишь", так реально вспомнила его.
В моем случае ни о каком возвращении любви речи не идёт, я уже вообще не смогу никого полюбить.
Сообщение было удалено
Понимаю тебя.Жизнь штука не предсказуемая.Так не думай что не сможешь полюбить....время пройдет и все изменится.Знай просто что это временые и уходящие проблемы
Сообщение было удалено
Проблемы тут ни при чём, скорее всего я повзрослела и чётко поняла, чего хочу. Вернее, я и в юности поняла, чего хочу, да только всё для меня тогда делилось на белое и черное без оттенков, к тому же стеснялась или боялась, а может и то и другое в одном флаконе прямо высказать свои желания. Хотя с возрастом научилась любить спокойной любовью всё равно, любить не хочу и не могу, лучше просто хотеть мужчину. Вот если бы я в то время мужчину, о котором написала просто хотела, то секс бы у нас точно был, а так мои влюбленные глаза всему помешали...
А что вы ему предложили взамен за услуги? Денег хотя бы предложили?