Как считаете, рассказывают ли мужчины друзьям интимные подробности личной жизни с девушкой или бывшей?
точно знаю, что да. и слышала и сами рассказывали. но не все такие.
Нет!
Конечно,и про вас уже все рассказал!
Кто рассказывает, кто - нет.
Если рассказывают, то это 16-летние юнцы. Взрослые парни такой ерундой не занимаются. Чаще всего ограничиваются - трахнул или нет. На этом все разговоры заканчиваются. Мужчины, когда встречаются с друзьями, разговаривают о политике, работе, спорте, компах, машинах, рыбалке и т.д. разговоры про женщин где-то на 10-м месте и то трахнул/не трахнул.
Молодежь до 30 лет в основном, да рассказывают плохие парни, потом об этом неинтересно разговаривать.
Точно нет. Это мы, женщины любим:" Он такой...он такой.Вау!". А они:"Трахнул?"-"Трахнул"-"Молодец".
Мужики когда собираются - отдыхают. Пиво пьют или что покрепче и интересы обсуждают. Пиздостраданий им и дома с нами хватает.
Ну про каких-то дырок с района, которых все на слабо трахают - да, рассказывают, и кто-то даже в подробностях. Про любимых женщин такое не говорят, даже если спрашивают, ответ на вопрос: "Было?" - "Было", и разговор окончен.
Сообщение было удалено
вы очень наивны.. мне муж рассказывал на работе обсуждают мужики все и всех. от 20ти летних до пенсионного возраста, а вы тут про малолеток говорите. про бывших только так трепятся, один (просто друг) даже интимные фотки бывшей своей показывал, только не понимаю для чего, мне это не интересно было, а возраст у него под трицарик.
ну о своей женщине они мало говорят, а если разовая потрахушка то трепляться много, хотя знаю одного товарища: он сначала про потрахушка свои трепался, а потом на этой даме жениться пришлось)))
Иногда рассказывают близким друзьям в молодом возрасте.Позднее тема теряет свою остроту.