Не хочу и все, наверно перегорела в юности, в 18 лет у меня был очень страстный роман, очень хотела замуж, хотела родить ребёнка от любимого мужчины, но он предал меня...
Ну и наверно слава …
Сообщение было удалено
И это печально! Испоганили брак.
Ищут какую то материальную выгоду. Женят на себе.. по залёту выходят.. фу!
Сообщение было удалено
.
Потому что там тепло и сыро.. как в бане.. а баню мы любим!
Сообщение было удалено
Те кто не ищут и все такие положительные и не по залету, тоже умудряются разводится. Вон у меня подружка, родила через 5 лет после свадьбы. Оба работали, зп почти одинаковая, не особо большая. Сын инвалид. Через полтора года развод. Тоже, зачем женились?
Хотя вы видимо из тех, где всегда бабо виновата, судя по вашему комменту? Залет- Бабо, выгоду исктьа- бабо, пьет- бабо, гуляет- бабо плохо дает?
Сообщение было удалено
23 года, всего 1 год в браке и до этого даже вместе не жили? Ну-ну, приходите лет через 5-7. Расскажете как обернулось.
Хотя искренее желаю вам лучшего в семейной жизни, но статистика - вещь упрямая
Сообщение было удалено
А почему мы должны развестись? Я не верю в статистику. Можно прожить 10 лет вместе, потом пожениться и развестись.
Мы за эти месяца чтобы были вместе, очень узнали друг друга и нам хватило. У нас не было масок, мы не пытались скрыть свои недостатки чтобы понравиться.
И вот живём, без всяких ссор и недопониманий)
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще жить? Раз уж так ...
Нет, вы ошиблись, в измене виноваты оба. Если изменила баба - под *** ноной и вон. Если изменил мужик - отрезать яйца и выгнать
Не хотите и не надо ! Вас же никто не заставляет )
Сообщение было удалено
Ну всё понеслась!Как же мне нравится когда замужние дамы с пеной у рта доказывают свою правоту.да Он должен,он обязан!у меня кольцо!
Дамы?в замужестве вы окончательно деградировали,делите дальше квартиры и отсуживайте алименты,но какое ваше право осуждать и обзывать давалками незамужних?хотя есть тут адекватные люди,которым все равно,будет ли автор ставить штамп или нет
Сообщение было удалено
А что обижаться если давалки и есть?)
Не хотите или не предлагает? Или может как-то ляпнул типа предложил, а дальше никаких шагов? Как правило если бы мужчина уверенно настаивал на браке, тем более вы детей собираетесь рожать, женщина не сопротивляется, тем более вы любите его. При чем тут стародавняя история ваших несчастных любовей вообще не ясно. Давно пора плюнуть и растереть. И при чем тут свадьба? Можно просто расписаться. Короче, гораздо полезнее будет не придумывать почему вы не хотите замуж, а признать что на вас женится не хотят. Если это не так, то нечего фигней страдать, вот честно.
Сообщение было удалено
А про давалок,это-вы про себя?ну чтоб,поздравляем)))
Сообщение было удалено
Так какашки и стремятся тут доказать детскими аргументами,что штамп-смысл жизни,а без него так и будут с голой жо бегать
http://lediwomenhelp.ucoz.net новый женский форум! Море общения и только адекватные советы)
Я тоже замуж не хотела, потом захотела, когда встретила достойного по моим меркам мужчину и полюбила его. Вышла за него, конечно, и не жалею:)
Я тоже не хочу. Мне 28. Искренне не понимаю зачем) хотя мч уже делал предложение раза 3 и сказал, что как только передумаю, то в тот же день пойдем подавать заявление. он меня полностью обеспечивает, в нем не сомневаюсь и очень люблю, но я реально не понимаю о какой "опоре", "тыле" говорят все замужние, если мне мой парень и без штампа в паспорте подарил квартиру и вообще вытаскивал меня кучу раз из таких ситуаций, что страшно вспоминать. Просто не понимаю как штамп может сделать отношения лучше
Правильно, ГД - куда лучше!
Сообщение было удалено
Кстати не дай бог что случится и в реанимацию в больницу не пускают НЕ родственников, хоть вы 20 лет вместе прожили. Только жену.
У нас так на работе было - у девушки умер парень, она с ним 7 лет жила просто так, не расписываясь. А для врачей она никто. Ни тело забрать - ничего. Такая канитель была, ***.
Я думала, автор вот прям замуж не хочет, а речь о штампе. Для меня сам факт совместного проживания-кошмар. Вот на днях предложили замуж со штампом, а я стрессую жутко. Наверное перегорела и мне уже комфортно так. Понимаю холостяков...
Сообщение было удалено
Кстати не дай бог что случится и в реанимацию в больницу не пускают НЕ родственников, хоть вы 20 лет вместе прожили. Только жену.
У нас так на работе было - у девушки умер парень, она с ним 7 лет жила просто так, не расписываясь. А для врачей она никто. Ни тело забрать - ничего. Такая канитель была, ***.
хватит уже нести эту чушь по всему форуму! вы хоть законодательства иногда читайте!
" Закон, а именно «Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан» определяют круг лиц, которые имеют право на беспрепятственный доступ к пациенту в любое время суток.
Это - «законные представители пациента». Кто может быть таким законным представителем? Во-первых, законными представителями пациента до 18 лет являются его родители или опекуны. Чтобы подтвердить «законность своего представительства» им достаточно предъявить документ, подтверждающий, что они являются родителями или опекунами.
Во-вторых, законным представителем пациента может быть любой человек (не обязательно родственник), которому пациент выдал письменную доверенность на представительство своих интересов (приложение № 1 «Основ»). Эта доверенность не требует нотариального заверения, достаточно простой подписи пациента. "
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Имхо . Штамп нужен если ребенок намечатся , а иначе зачем менять фамилию и прочая дребедень ? А потом разводиться и опять фамилию менять ?
Сообщение было удалено
Не буду спорить, вы правы и процитировали все правильно. Только одно но... Когда с человеком ВНЕЗАПНО случается несчастье, когда он успеет вам ДОВЕРЕННОСТЬ подписать, а?
Так что как бы вы тут не орали про чушь - эта чушь случается. И если ты НЕ жена и без доверенности - то стой за дверью, к сожалению.
Сообщение было удалено
Не буду спорить, вы правы и процитировали все правильно. Только одно но... Когда с человеком ВНЕЗАПНО случается несчастье, когда он успеет вам ДОВЕРЕННОСТЬ подписать, а?
Так что как бы вы тут не орали про чушь - эта чушь случается. И если ты НЕ жена и без доверенности - то стой за дверью, к сожалению.
перед дверью в реанимацию и зж будет стоять. туда и так никого не пускают. а в больницах для посещения больного в палатах вообще не проверяют документы. врачам пофиг кем вы там являетесь друг другу.