Гость
Статьи
Помогите понять его

Помогите понять его

Здравствуйте! 2 месяца встречаюсь с парнем. До этого мы пересекались по работе иногда. Я проявила к нему интерес, примерно полгода назад. Мы общались в интернете, пару раз сходили вместе на мероприятия по интересам, но больше от него инициативы не было. Потом мы поссорились, обсуждая работу в переписке. Меня сильно расстроило то, что он жестко критиковал меня, но и я его задела. В порыве эмоций я призналась ему, что он мне нравится. Он через неделю извинился, и мы опять продолжили совместную работу по необходимости и приятельское общение в интернете. Я не выдержала и сказала, что не понимаю, хочет ли он чего-то большего. Он тут же позвонил, мы встретились, он даже сделал подарок. Так мы начали встречаться. Довольно быстро был секс, продолжалось и общение в интернете, я была у него дома. мы съездили на море вместе. Поездку оплачивали пополам. За то время, что мы встречаемся, мы уже успели поссориться несколько раз. Новая ссора возникает всегда из ничего. И я дохожу до слез. Он говорит: "Если тебе что-то во мне не нравится - ищи лучше". Эти слова меня очень задевают, хотя, казалось бы, в них мало оскорбительного. И он говорит, что ему трудно выносить мою обидчивость. Мне не все в нем нравится, и я говорю ему, если мне что-то не по душе. После того, как мы вернулись с моря, виделись всего раз, неделя прошла - он только как обычно присылает мне смешные картинки в сети. Когда я спрашиваю, почему мы не видимся, он не дает ясный ответ, но заверяет, что думает обо мне и что я ему нужна. Пишет, что скоро приедет обязательно и что тоже очень хочет видеть. Так ли он занят на самом деле? Знаю, что официально он не женат (штампа нет), что живет с бабушкой . Знаю, что с работой не очень. Вряд ли встречается с кем-то еще. В чем причина отстраненности? Просила его сказать, если что-то во мне не нравится - он отрицает. Что тогда? И сколько нужно времени, чтобы верно оценить его и отношения? Если мы сейчас ссоримся, он отстраняется - так будет и дальше или не обязательно?

Рита
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

так ты сама на него запрыгнула
емуж неудобно отказать
вот из вежливости и не посылает
фу липучка

бармаглот

госспади. два месяца встречаются, а она уже успела выесть моск бедному парню.... разумеется, вы со своими обидками нужны ему дозированно. отдыхает он от вас, а вы даже во время отдыха моск ему выносите. думаю, пошлет он вас в пешее путешествие.

Шайба

Автор,вы просто не подходите друг другу.два месяца прошло а ссор куча уже.не тратьте время зря

Гость

Может вы и правда слишком обидчивая? Приведите пример ваших обид и ссор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего, так и есть. И вот я не знаю, что с этим делать. Например, когда договорились сходить куда-то, решили, что вечером уточним, пойдем завтра или нет, а он передумывает или вообще молчит. Или когда мы уже забронировали отель для отдыха, но он вдруг начинает искать зачем-то еще варианты (для него принципиально важно искать что-то более выгодное), а мне нравится, когда решение принято и больше не нужно суетиться. Но мы штук 100 этих вариантов перебрали, прежде чем куда-то поехали. В итоге нельзя сказать, что то, что он предложил, оказалось самым лучшим.Я думаю, может, мы и правда не слишком подходим друг другу, но в сравнении с тем, как было у меня до этого.. Я даже не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не в праве судить, но, по вашим описанным случаям похоже на то. Вам хочется какой-то обязательности и конкретности от него, а он не понимает, почему такое суетливое и необязательное его поведение может вас раздражать. Вы разные.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

ты сперла мой ник
у меня года 3 назад был такой

я

Согласна, он не ваш мужчина, если вы не можете следовать за ним. Поэтому вы и ругаетесь , поэтому и ссоры. Женщина следует за мужчиной, принимает его выбор, если вас не устраивает его выбор и мужчина не готов к компромиссам это не ваш мужчина.

Гость

У него личностное расстройство, но он скрывает это. Лишь бы тянуть время, быть как бы в отношениях. Эти люди как бы вообще не западают на женщину, они бесполые. Жить с ними одно мучение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы это определили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По описанию отношений. Не стремится к контакту, избегает. Понимает, что какой-то не такой, не секси. Но жить как то надо. Приходится манипулировать и изворачиваться.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

У него есть комплексы по поводу своей внешности и действительно не считает себя "секси", как Вы сказали. Странно, что довольно продолжительное время это ему не мешало проводить со мной время и вести себя достаточно уверенно. Сейчас пишет, мол, действительно занят (при том, что z знаю - с работой у него похоже не очень, выхода из ситуации он не искал, поэтому чем можно быть занятым?), но "очень хочет видеть и обязательно скоро придет и т.д. и т.п.", ласковые слова и все в этом духе. Вот такое кино.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Послушать Вас - так проявление инициативы со стороны женщины это всегда означает "запрыгнуть"? Вот уж не знаю.

Эля

Вы ему как человек с которым он хотел бы что-то серьезное не нужны.

Начинайте рассмотрение любой ситуации через психологию, причем старайтесь понять обе стороны. Задайте себе вопрос: чего я хочу от него? Чего я хочу от мужчины в приницпе? Подходит ли мне этот мужчина как мужчина, о котором я сказала бы, что готова провести с ним всю жизнь? Возможно, понять его вам поможет книга http://my-shop.ru/shop/books/442582.html?b45=2_2, она довольно известна в мире, не зря, наверное. Все равно все люди руковожствуются более-менее одними мотивами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: