Мне 25 ему 30
Живем в разных странах я из Киева а он из Москвы
Так вот, мужчина уже давно ухаживает за мной около полу года, каждый день звонит, интересуется мной, приезжал пару раз ко мне чтобы просто погулять, дарил подарки и все
Секса между нами еще так и не было
Зовет к себе, хотя бы просто в гости,думаю скоро поехать
Но это ладно, вопрос в том
Я так понимаю в него в любом случае есть там такая Которая просто с ним спит
В отношениях Он не состоит 100%
Потому что и с утра и днем на работе и вечером после и перед сном Мы на телефоне
Так вот,вопрос в том, как бы вы к этому отнеслись
Я отношусь спокойно потому что понимаю что нужно ему справлять нужду, но с другой стороны ко мне столько внимания и красивых поступков что хочется чтобы был только мой
Но пока до секса я сама не допустила его
Как перебороть чувство собственности пока я еще с ним не рядом и не живу
И что вообще думаете по поводу такого развития отношений
Дальше будет так: спит с тобой, ухаживает за другой. Диалектика, однако...
М-да, возвышенные отношения у вас, однако...
Вообще не факт, что спит. Обычно так ухаживают и терпят пол года без секса либо полуимпотенты, которым раз в месяц часто, либо мелкописечники. Ни один нормальный взрослый мужик не будет ждать женщину столько времени одаривая её, даже если влюблен, тк подумает, что она его просто разводит и сама ничего не хочет. Автор, после 1 секса ты все сразу поймёшь.
А не боитесь, что он привыкнет? Не надо приучать мужчин к плохому недостойному поведению. Уточните, что и как там у него и требуйте полного владения им. Заодно узнаете его истинное отношение, если не будет ещё обманывать.
Сообщение было удалено
Так мне кажется у него наоборот достойное поведение ко мне, он конечно же если с кем то справляет нужду об этом мне никак не дает задуматься, просто я понимаю что такое быть может конечно же
А по повгдешевле обойдусь чем дорогие и шикарные москвички))
Да мне без разницы, обойдусь значит дешевле, мне человек и лишение ко мне важно а не сколько он на меня вывернет бабла
Автор да все очень очень странно...
Варианты...
1) у него проблемы с половой сферой
2) он болтун каких поискать.тут скатался к вам,тут ещё к одной и тд-авось кто даст
3) он неликвид у москвичек и хочет хохотушку-Типа экономнее и они более хозяйственные и неприхотливые
4)забудьте все и ёдьте к нему.))в любом случае приключение и опыт.
а может просто дрррчит?
Не давайте, пока ухаживает) а смысл, все равно вы живёте в разных городах, ничего такого не будет.
А по существу- вообще моя мечта такой парень, который бесконечно долго за мной ухаживает, содержит, дарит дорогие подарки, при этом ему не нужен секс(импотент или спит с другой/другими вообще неважно)
он очень вряд ли спит с другой, хотя вам заметно льстит эта мысль, ггг. Он тут никому не нужен оказался.
Сообщение было удалено
+15000000
Фашистки Руснявые в теме, не надо ревновать, вам там в Москве мужчин не хватает, это все знают, а Украинки вниманием не обделены, может поэтому спокойные, и к ним тянутся ваши потенциальные мужчины? Вы бы лучше обратили внимание на свой злобный характер, а то так до старости никто на вас внимания и не обратит.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4865469/#m61726617
© Woman.ru
То, что мой коммент удалили только подтверждает мои слова.
Сообщение было удалено
Фу как грубо автор)
Он не справляет нужду , он занимается Любовью !