Гость
Статьи
Мужчины стали …

Мужчины стали примитивными

Вот смотрю сейчас на наших современных мужчин и не понимаю, почему они стали как примитивные животные?
В женщине замечают только ж и грудь, и больше ничего им не надо. Как же раньше мужчина …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не платите, за руками и ногами. Только со своих подружек начните, пусть они за вас платят, вот прям везде и всегда. Ах да забыла, у каждого она -это ж исключение , она "нитакая" , получается каждая первая это ангел, откудаж "все *** " берутся???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но какой, какого качества, с каким мужчиной, с какой прелюдией, при каких поступках мужчины, где, в какой атмосфере, в каких отношениях? - все это важно. А мужикам по большому счету все равно с кем и как.

loriam
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужчина должен платить за секс, если это занятие, которое доставляет удовольствие И женщине, И мужчине? Объясните мне, тупому_еблану_такую простую вещь! Или для женщины секс - это как изнасилование? Невыносимо больно, противно, скорее бы оно закончилось?

Это смотря с кем. Спринтеры, мелкописечники, эгоисты и т. д.

Ann
Автор

Сообщение было удалено

это чисто российский менталитет нынешний. Вот потому тоже я за нашего замуж не пошла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается что старая дева, у которой ни одного свидания в жизни не было-самая любимая, мужчина ни разу не оскорбил ее своим присутсвием и тратами на нее.А те кого содержат все жизнь-так вещицы.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

39 Бесполезно объяснять. Это суть тyпой п*зды. "Я буду судить обо всех мужчинах, но не смей даже обсуждать нас, "каралев".

.

Лечится исключительно электричеством. Или непосильной работой. И таких TП среди современных баб - 80-90%

Гриб,так ты и есть ТХ, коль на всех тут матерей -сестер-дочерей говоришь,что они сосали в подъезде, а тебя"трогать не смей, у меня 2 офицера".
Ты же сам своими постами себе противоречишь.

гость гость

У нас в стране абсолютно разрушен институт брака.Как я думаю,толчком послужила ВОВ,когда мужчин было очень очень мало.Быди они в огромном дефеците, женщин было много,и готовы они были принять и пьянь,и калек,и кого угодно,хотя бы только чтобы родить.Это первопричина.далее-на данный момент у нас в стране,ввиду развития технологий,доступности выхода в интернет и влияния Запада того же повальная распущенность.Да,и зачем убиваться за запястье,если можно найти на том же сзади на одну ночь тётю?То,что сейчас происходит в обществе,и в нашей стране-это давно и целенаправленно разрушалось десятилетиями,Карл!Девки как с ума посошли-выстпвляют зад,грудь,равняются на Кардашьян ту же.Оговорюсь-не все, есть исключения,но их число ничтожно мало.Дальше будет хуже,увидите.Если что,мне 43 ,я жила немного при коммунистах ,была подростком и видела другую жизнь.

Гость

Наоборот,мужчины поумнели и уже не сходят с ума от запястья. Почему сами женщины не сходят с ума от того же и не отдаются ,а прагматично продают себя?

прохожий

Автор, а вот у арабов даже на паранджу встает - куда там запястьям в кружевах... И в обществе к женщинам (своим естесно) они очень уважительно относятся. Например, если стоит толпа мужиков и ждет лифта, но подходит особь в парандже - все ее молча пропустят и никто больше в лифт не зайдет, будут ждать когда она проедет. Вот что дома муж/отец с ней делают - другой вопрос.
Аналогично и во времена нашего патриархата было: на виду ручки целуют - дома животное бессловесное. А теперь... чего же хотите? Равноправие, ***...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриба! Ты где воспитывался?!

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

но конечно же все кто тут отписывают не такие, неееееет. тут то сплошь великие люди у нас

бородатый холодильник

авторша, лет так через 200 какаянить тамошняя краля откопает ныне современный "дамский" роман и расплывется, прям как ты сейчас: "ах, люди жили, ах были же мужчины!".
историю изучают по историческим документам, а не по художественной литре.

Гость

Дуры те, кто спит с мужиками бесплатно.
Материальная компенсация от мужиков обязательна, выше уже написали, за что - за вероятность морального вреда (например, мужик может просто использовать женщину и кинуть, ей может не понравится секс и т.д.), за возможный вред здоровью, беременность и все, что с ней связано, затраты на противозачаточные средства и т.д., компенсация затрат на внешность.
У мужиков секс - удовольствие и минимум проблем, пусть оплачивают это удовольствие.

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Ой миф это, люди не изменились. Прочтите войну и мир, где Наташка чуть не трахнулась с кураги без стихов, тупо влечение. Или бесы Достоевского, где ставрогин полно баб употребил

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

С курагиным Анатолием

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Почём берёшь? Прайс пожалуйста, мы подумаем)

Гость

[quote="Гость" message_id="61731998"]Дуры те, кто спит с мужиками бесплатно...
..............................................................................................................................................
Разводка.)) Мужчина тоже рискует: вензаболивания и ЗППП, ложные обвинения за изнасилование,алименты за отсовство и т.п. Мужчина несёт расходы на покупку презервативов,женщина тоже использует мужчину для получения удовольствия.В сексе мужчина выполняет активную роль,неся гораздо больше энергозатрат.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам секс тоже важен, но, блин, из 15-20 мужиков хорошо им занимаются 1-2, ну ещё парочка сносно. Остальные бездарно. Секс это не просто возвратно-поступательные движения, там мозги нужны, а у многих мужиков с мозгами напряг

Не робот
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут о бесценно-великой силе женского вдохновения , и отдаваемых мужчине лучших годах )) О такой мелочи , что мужчины-де тоже не бессмертны , принцессоподобные не знают .

какой-то человек
Дарья

Сообщение было удалено

у многих это у скольки в процентах? а у среди женщин значит умных больше? сколько в процентах? со ссылкой на научные исследования если можно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

.......................................................................................................................................

Как же обходились русские женщины на протяжении всей истории России без туров к смуглым удовлетворителям?

ИЮЉ

Похоже здесь ни у кого мозгов нет,
Не люди, а людишки, мелочные, похотливые, осмелевшие - анонимно же.
Вот обезьяна из вас и прёт...
Не обижайтесь, но это правда.

Гость

3000483317, скажите еще, что родились через непорочное зачатие и ваш папа ничем не тыкал в вашу маму.

Гость

2248907896, у каждого свое мнение.
Считаете мужиков ангелочками, вам нравятся бесплатные подстилки или быть бесплатной подстилкой - ваше право)))))

Гость

Как можно восторгаться тем, кто курит как паровоз, бухает, ругается матом и на уме одни деньги.
Восторгаться ножкой в туфельке - это пережиток прошлого. Вы живёте старьём.

Гость

Дык они всегда примитивными были

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Какая роль женщины в сексе? есть такая вообще или нет?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Угу, не могут угадать - что баба истерично хочет, когда она сама не знает, что она хочет

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Разные роли. Верхняя, нижняя, боковая, настольная, настенная, напольная, с плеткой или связанная и заплаканная

Дарья
какой-то человек

Сообщение было удалено

Я не считаю, что мужики умнее женщин, напротив, они логичнее мыслят, и в целом, умнее баб. Но это в целом,, не берём сравнивать Машу Кюри и Васю дворника. но что все себя в сек.се считают гигантами, а реально у многих смотреть не на что это факт. Поэтому нафига женщинам секс, который не особо качественный? Они добирают подарками. А те, кто качественно сексом занимается и/или кого баба искренне любит, с тех подарки не требуют, им сами дарят. Например, я с удовольствием мужу подарки делаю, ТК его люблю.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Каждая женщина должна знать себе цену, а то мало ли какая ситуация...

Гость

К сожалению тех, кто качественно сексом занимается критически мало. Одного хорошего размера не достаточно, надо еще и владение "инструментом", изобретательность и фантазия. А многие считают что кроме 2-3 позиций больше вообще не существует.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

..................................................................................................................................................
В основном,эта цена сильно завышенна.В условиях сильной конкуренции,такая женщина не находит сбыта и остаётся одна.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Так их реально 2-3 позиции и есть. Все остальное - вариации этих позиций в разных местах.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Значит им не встречались такие мужчины, с которыми ни есть, ни пить не хочется и тратить время на походы по магазинам ))))) Ну ладно, воды в перерывах хочется )))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. Во первых, бабе без мужика просто было не выжить в экономическом смысле. А теперь женщины самостоятельны. Во вторых, не с кем сравнить, Дагестан и Турция далеко, самолёта неьути

Гость

Ну ищите Американца! Серёзно!

Гость

Если интересует где, спросите и я Вам скажу

прохожий
Дарья

Сообщение было удалено

Чуток не так. В те ветхозаветные времена русские мужики мало чем отличались от мусульманских собратьев. У чумазых проблемы с недойпом - за бабами постоянно следят родственники, а за жену калым надо (что неподъемно для местных голодранцев). Вот они и *** все что шевелится и приезжает. С большим энтузиазмом. Аналогично было и в древней Руси.

Дарья
прохожий

Сообщение было удалено

Ничего что между ветхозаветными временами и древней Русью 1000 лет разницы)))) и не особо сталкивались мы с азиатами. Территориально. Только при нашествии монголов, но это позже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я на всякий случай спрошу где )))?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

О дааа, был у меня любовник, до сих пор от воспоминания могу оргазм получить. Хотя сто лет как расстались - он в другую страну уехал, я замужем давно, с мужем все норм в постели. И блин был он азербайджанцем)) к вопросу о смуглых удовлетворителях

прохожий
Дарья

Сообщение было удалено

Вообще-то больше 3000 тысяч лет))) Ну то такое...
Я просто жил среди арабов год почти (в лихие 90-е на заработки ездил). И знаю как там дела обстоят. Женщин-мусульманок без сопровождающих на улице ни разу не видел (пусть сопровождает хоть бабушка какая-нить). Потому наши Наташи для них как подарок Аллаха.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

я не знаю как вам, а мне с таким опытом сложно жить )))))) и просто норм уже не хочется.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Тоже чурка был?

прохожий
прохожий

Сообщение было удалено

*** - чу.рка (банят все подряд, понимаешь))

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

*** это что?

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Чуть ниже написал.
Нет, мне просто интересно, чего у черных такого может быть? Комплименты красивые? Долго имеют в разных позах? Несколько оргазмов "за сеанс"? Или на эмоциональном уровне? Что такого у них примечательного?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

прохожий

Гостьпрохожий

Тоже *** был?

*** это что?

Чуть ниже написал.

Нет, мне просто интересно, чего у черных такого может быть? Комплименты красивые? Долго имеют в разных позах? Несколько оргазмов "за сеанс"? Или на эмоциональном уровне? Что такого у них примечательного?

*** это что?

нет, но он не из РФ был. НО- да долго (я бы сказала практически без перерыва) и разнообразно, да несколько оргазмов, а если и один, то уж каждый раз точно и с фантазией все в порядке и различные позиции плюс к этому темперамент, отличный собеседник, хорошее образование и манеры. Из минусов -небольшие трудности перевода т.к. он по русски не говорит, но это мелочи.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

..............................................................................................................................................

Новизна,высокая примативность(близость к животным) и анатомические особенности.Этого достаточно для появления сильного желания к случке.