Заметила тенденцию,что внешность Барби никогда не играет важную роль. Лично я довольно плоская, ношу берцы и косуху, потёртые джинсы зачастую,с довольно низким голосом( послушайте Чи-Ли, примерно так и звучит), широкоплечая,а мужчины на меня всё равно обращают внимание. Особенно те, кто младше года на 3-4. Мне 28 лет. Сестра пыталась меня использовать, как некрасивую девушку, по итогу её потенциальный молодой человек чуть не проявлял инстинкты по отношению ко мне. Как считайте, что ценят мужчины больше всего в женщине? На мой взгляд, харизма играет огромную роль.
может вы похожи на симпатичного парня и мужики хотят чтобы вы их отстрапонили ?!)
Они ценят новое мясо.Им любая быстро надоедает, да и какая разница в чем женщина ,их одежда не интересует по большому счету,главное чтоб теплая была женщина и дала,желательно на халяву ,посмотрите с какими часто дурнушками мужчины встречаются не по большой любви же!
Вообще не важно.
У каждого свой любимый типаж)
Я тебя уже хочу автор
все эти типажи ерунда.если нравишься многим значит не нравишься никому.главное быть самой желанной для того кого сама любишь.а эта массовка ни к чему.автор у вас низкая самооценка.захотели тебя какое то мужичье.все звезда.я на таких даже внимания не обращаю
Сообщение было удалено
Я бы тоже обратила внимание,на панков и тд тоже обращаю. А если бы у вас ещё член бодался -вообще все ваши были бы))
На счёт парней помладше понятно все. Они латентные "нижние".но первое время могут не показывать,скрывать,не проявлять этого.но подсознательно тянутся к тем кто постарше и побрутальнее.
Ну это неплохо,если вы и внутри такая же и готовы приютить мальчонка,командовать ему,в общем быть строгой верхней
Харизма да. То, что вы нравитесь парням моложе себя-не показатель. Молодые парни заглядываются на девушек постарше из любопытства, опыта и доступности.
Че то мне кажется, автор преувеличивает свою притягательность
Ну вы при этом же на мужика не похожи?
Вам 28 и вы интересны для 25-летних. Но когда вам будет 33, будете ли вы интересными для 30-летних? Едва ли
Мужчины ценят женскую привлекательность. Это нечто интегрирующее и красоту (только по мужским критериям, женские взгляды на женскую красоту совершенно другие и мужчинам не интересны), и обаяние, и сексапильность, и проявление женственности, особого характера и т. п.
Мужская оценка сводится к одному - вдул бы/не вдул бы. Все.
.
Женщинам мужскую оценку понять сложно, именно потому многие бабы недоумевают - "я вот мол- раскрасавица, мама сказала и подруги, а мужчины меня обходят, а вот мол за Ленкой их целый шлейф". Обычно так и бывает. И бабам что-то объяснить сложно.
Девушка, мужчинам, в основном, нравятся худые, женственые женщины с длинными волосами и женственным голосом. Да, блондинки преобладают. Но, есть мужчины, которым нравятся женщины как вы. Их не много, но они существуют. Каждому своё, ну и что???? На самом деле ваш вопрос не имеет смысла.....