Гость
Статьи
Очень крупно …

Очень крупно поругались.

Мне 20 лет, парню 24. Вместе почти полгода. До меня были отношения с девушкой, которая была его старше на 4 года. Недавно начали ссориться( он пришёл домой пьяный),начал качать права, что это его квартира и как хочет- так и будет приходить.
И говорит мне: вот Надя( первая девушка) никогда не была такой занудой, как ты. И припомнил мне всё: что я в постели неумелая( он у меня первый), что я имею лишний вес с его точки зрения(160/52), а его барышня была 165/45, ну я а не хочу быть тощей шваброй. И мне сказал: с тобой возиться надо, вечно развлекать, а там мне попу подтирали, давали всегда и слушали внимательно. И я уже уйти хочу, вчера плакала весь вечер, ему хоть бы что. Молчит демонстративно. Ну да, я правда очень эмоциональна, много внимания хочется, ну а что делать: не трогать его совсем?
Помогите советом, что делать?

Мария
18 ответов
Последний — Перейти
Умная курица

Уходи, ты не смогла его заинтересовать или начинай качественно его развлекать! Конкуренция высокая, тебе быстро найдут замену

Uta

Что делать? Отправить его к Наденьке! Автор, хоть тебе и 20 лет, но не будь дурой! О тебя в прямом смысле ноги вытерли! Пусть катится к свое любимой! Нужно достаточно уважать себя!

Ek

А почему фигуристых вы называете швабрами? Толстунои быть приятнее? Ну Дык и ищите любителей - этому явно не нравится что вы не хотите привести фигуру в порядок.

Лёля

Что делать ? Вещички собрать и к маме. Это ж надо так себя не любить. Он сидит ждет , когда уже уйдешь , а ты все не понимаешь.

Мария
Uta

Сообщение было удалено

Он живёт в своей квартире, которая ему от государства досталась.

Мария
Ek

Сообщение было удалено

У меня нормальный вес по медицинским показаниям. А его девушка выглядела, как подросток 13 лет.

Леля

И вы еще спрашиваете что делать? По-моему, все очевидно - бежать от такого парня. Полное неуважение и хамство, любовью тут и не пахнет

Гость

Он все ещё любит свою Наденьку, вот и отправьте его к ней. Не заслуживайте любовь, уважайте себя. Если его не устраивает ваш внешний вид и ваши умения, он волен искать себе другую. Я всегда говорю: "Нафик - это прямо и немного направо", и считаю, что никто не вправе меня менять. Отмечу, что когда вы считаете так, все придирки сразу, как ни странно, отпадают. А если не отпадут, то зачем вам мужик, не любящий вас, тот, что никогда не полюбит и будет вечно с кем-то сравнивать? Мужик-эмоциональная незавершёнка - это кратчайший путь к тому, чтобы испортить себе жизнь. Я в это по глупости как-то вляпалась, но очень быстро послала к черту, и всем советую!

Гость

Бежать!

Июль

Он принижает тебя чтобы ты терпела его.И выполняла все что он тебе скажет,он бывшей такой оазмазня и не нужен вот и манипулирует тобой,уходи от него,он манипулятор ,алкаш а то проблем тебе в жизни сделает,не будь д.ур.о.й беги сейчас от него

Не переживай, у тебя нет причин для беспокойства. Первый мужчина, один на всю жизнь - вряд ли прокатит, мы не в сказке. Мы все оступаемся, совершаем ошибки. Я понимаю, ты вкладываешь меого эмоций в в отношения, отдаешься чувствам, но их необходимо контролировать. Он молод и глуп, не думает, что говорит и не знает чего хочет. Нужны ли тебе такие отношения? Думаю, нет. Но для собственного успокоения, ты можешь выжать из этих отношений всё) эксперементируй, попробуй забить на все, что он тебе втирает и жить своей жизнью. Не бойся показать ему, что тебе не нравится, ты не должна терпеть унижения, это же очевидно) ну бывшая - у тебя тоже когда-то будут бывшие. Раскрепостись в сексе, прислушайся к своим желаниям и тайным извращениям, попробуй это реализовать.

Да, и как правильно сказано выше, не поддавайся на его манипуляции.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

с каких пор скелеты стали фигуристыми?фигуристая это с женскими формами, а не костлявый дрыщ

Гость

Вы-еще спрашиваете что делать?И это после того что вам указали на дверь?сравнили с бывшей?Утерла сопельки,собрала шмотки и пошла от него с высоко поднятой головой!Если останешься и простишь так он и дальше будет вас унижать!Дамы,начните себя уже уважать,перестаньте

Масло для кутикулы

Странно, что все советуют выгнать парня. Вы прочитали, что автор у него живёт и возможно идти ей некуда? Вот и спрашивает, как за жильё зацепиться понадёжнее. Если б могла уйти, уже ушла бы давно.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

И что теперь унижаться и жить у парня, который ноги об нее вытирает?

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

Тут так думают большинство

Гость

бл, если вы готовы стать "Наденькой", то конечно оставайтесь и ублажайте его во всех смыслах, да смотрите чтобы барин был доволен, и слово не смейте перечить, а то "Наденькой" вам не стать! Ну а если мозги и самоуважение на месте, то собирайте вещи и уходите. Начерта вам эта ***, когда парня бросила классная (по его мнению) телка, и вот теперь он во всех ищет ей замену и пытается переделать под бывшую? ясное дело, что он ее любит до сих пор и никто другой ему не нужен, вы были вариантом на замену. полюбить вас по-настоящему он не смог, так что теперь пытается "лепить" свой идеал. жалко, что вы себя пытаетесь ему в угоду приподнести. не будьте дурой, ну даже, если любите, то глотните афобазолу, успокойте свои бури внутри и уходите. обиднее всего станет, когда протрезвеете, а за плечами похереные года с этим человеком... вот где будут терзания, а сейчас еще все можно исправить без потерь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: