Всем привет , хотелось бы узнать совета , потому что не с кем это обсудить и мозги кипят, очень устала . Встречались с парнем 2месяца, 4 были знакомы. В начале были просто друзьями ,хорошо проводили время , общались . Но чувства нахлынули сами по себе нахлынули и мы решили попробовать . Скажем так, это были идеальнийшие отношения , каждую свободную минуту старались встречаться. И вот тут через месяц я поняла что влюбилась. Скорее ВЛЮЮЮБИИЛАСЬ , от него я видела нежность , что он заинтересован мной ,и кажется ,живи и радуйся ,но в итоге , на 2-Ом месяце мы расстались только потому "я не испытываю к тебе чувств,я не хочу делать больно ,я вижу как ты добра ко мне и я не могу ответить тебе взаимностью" и блаблабла и тополя . тут я ему выдаю ,что люблю его, и хочу быть просто рядом (бабы дуры и я не исключение ) но мне отворот поворот и лучше вообще не общаться и не вспоминать , отпусти меня , забудь, переживи .так тянулся месяц , с каждым днём мыслей все больше ,больше хочу к нему . в итоге выпили с подругами и мы встретились на его квартире,я попросилась просто переночевать ,решили не вспоминать прошлое,не лезть друг к другу. В итоге, он начал сам. Из разговора :я тоже скучаю,но зачем это говорить , если никчему не приведёт.Я не хочу сейчас отношений ни с кем. НО, я хочу нежности ,не секс(хоть и приветствуется) , а именно нежность,чувствовать что кто то есть и я к нему и так и сяк, говорили о походе в кино. на что он ты опять ещё больше полюбишь меня ,это не надо . но сходить можно . я в действительности нашла скажем так "родственную душу " ,но она увы,не нашла меня . я не знаю что делать и прошу совет
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не развивай эти отношения. Не трать время впустую, расширяй круг знакомств, ищи другого и верь, что обязательно найдешь. Я женился после 30 очень счастлив, а Тебе желаю найти конечно раньше , но не торопиться.
НИЧЕГО!!!Забыть, исключить, вычеркнуть!Вот советую а сама понимаю что это очень сложно и почти не реально, но надо!!будущего нет и не будет...он не заинтересован ты ему не нужна!!!
Купить вибратор и хорошенько помаструбировать. Увидите как ваша "любовь" к нему сразу гораздо сильно уменьшится.
Автор, не унижайтесь. А переживания пройдут. Встретите того, кто к вам тоже будет стремиться. Игра в одни ворота еще никого счастливым не сделала
Сообщение было удалено
Я за этот месяц правда искала и вроде нашла ,весь такой хороший молодой человек. Но не лежит к нему и все,хоть убей. Не моё это