Гость
Статьи
Знакомство в контакте!

Знакомство в контакте!

Вопрос к девушками. Стоит ли знакомиться вконтакте с девушкой, ситуация такая, девушка эта ходила в спортзал куда я хожу, она на меня смотрела явно заинтересованно, и мне очень понравилась, но из за бывшей, я так к ней и не подошел, сейчас с бывшей расстались, и эту девушку я перестал видеть в зале, если бы появилась я бы с удовольствием к ней подошел, но теперь фиг знает появится ли она вообще там или нет. Я всегда в живую знакомлюсь, и сразу обозначаю свои намерения, и как то не по мужски считаю знакомиться вконтакте или еще где то, когда тебя человек не видит, незнаю вот написать или подождать еще, может появится и нормально уже подойти пообщаться, че думаете по этому, и если писать то что с вашей стороны правильнее всего написать?

Андрей
10 ответов
Последний — Перейти
Алина

не меня ли ты ищешь ? какой город ?

Ну если она и правда смотрела заинтересованно,то узнает по фото вк. Можно смело написать.

Андрей
Алина

Сообщение было удалено

я думаю нет ее не Алина зовут, Новгород))

Гость

Что такое Новгород? за мкадом есть жизнь?

Гость

Да напиши ей. Спроси, не переехала ли куда, а то пропала, ты без нее заскучал )))

Умная курица

Да просто начни с обычного Привет! Дальше само пойдет! Сводишь в кафе, поужинаешь её разок и всё наладится!

Гость
Умная курица

Сообщение было удалено

Не, с "привет" начинать нельзя. Это не креативно. Современные девушки не отвечают ни на "привет", ни на "давай знакомиться", ни на другие подобные вопросы. Они у нас все сегодня кАрАлевны, поэтому ждут по отношению к себе творческого подхода и оригинального знакомства.

Мигера

В первом сообщении к ней сразу напишите всё как есть.
Добрый день! Меня зовут бла-бла.Для меня в первой так знакомится с девушкой,но я не смог вас забыть до сих пор.Вы мне очень понравились.Мы с вами вместе занимались в тренажерном зале.
Хотелось бы познакомиться с вами лично!Может выпьем по чашечке кофе/ чая?
Вот и-все. Конкретно,все сразу выложил в одном сообщении,если ей это интересно она вам ответит,если нет...вы ей не понравились,все просто.

Гость

напиши невзначай, что-то я тебя перестал в зале видеть) куда пропала?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: