На okcupid познакомилась с американцем - он написал мне первый, почти сразу перешли в ***. Он мне понравился очень - внешне просто 100% мой типаж, но когда я пересмотрела его ленту и фото почти за 8 лет - я просто им заболела.. красавчик, умница, забавный, классная профессия, отличный друг, и всегда в окружении семьи, племянниц с рук не спускает. По его профайлу и комментариям в Фейсбуке он готов завести семью и ищет женщину для серьезных отношений (ему 34), друзья ему скидывают ссылки на статьи о международных знакомствах.
Но со мной он ведет себя просто как одноклеточный, появляется когда ему нужна разрядка, я ему сдуру отправила фото в бикини, потом топлесс и еще кое что (он мне тоже).
В первом разговоре я сказала что ищу мужчину для семьи и готова переехать, но сначала он должен приехать ко мне. Больше он вообще о встрече не говорит, на все мои попытки вывести разговор на обычный уровень отвечает - а что ты от меня хочешь, ты живешь на другом конце мира, ментальная близость без физической скучна.. но тут речь не идет вообще о какой то близости, его ничего не интересует обо мне, и о себе он ничего не рассказывает - я шарюсь по его ленте в ***..
Но на днях он вообще радостно мне заявил что хочет увидеть меня в действии - то есть секс видео, причем раз такого видео у меня нет, то я могу найти кого то и сделать его..
Я его назвала свиньей, сказала что мне нравится он сам, а он толкает меня на такое., он извинился, но теперь молчит.
А я не знаю что делать, он мужчина моей мечты, но все безнадежно, может я сама все испортила, хотела ему показать, что стою путешествия через полмира, а в итоге он меня не воспринимает серьезно.
Сейчас каждый второй иностранец выводит разговоры на секс фото, и 99% из них у меня идут в игнор..
а что вы думаете по этому поводу? Может ли что то хорошее начаться вот так, у кого какой опыт был.
вас он уже прямым текстом несколько раз отшил, а вы все не отшиваетесь, вот ведь муха
Сообщение было удалено
Как так? Это жи иностранец, он должен быть безума от русских принцесс.
Автор, как вообще такое возможно? Он мужчина Вашей мечты, но Вы его ни разу не видели, не спали с ним. Может он воняет как свинья. Может у него хрен 10 см. Может у него шизофрения. И вообще, не стоит относится серьёзно к иностранцам, которые на сайте ищут наших женщин. Зачем такие сложности? Это может означать, что на родине он жесткий неликвид, что ищет покорную домработницу, чтобы на цепи держать, что готов только к видеосексу и т.д.
авторты дура?он попросил тебязаняться секмом с каким то чтоп он подрочил и ты луааеш еще о нем?ему *** на тебя
Сообщение было удалено
лучший комментарий! по делу, и вправляет мозги, спасибо))