Добрый день, уважаемые читатели форума! У меня такие отношение впервые. Мужчина красивый, умный, без вредных привычек, но самовлюбленный и эгоистичный. Долго хотел отношений и вот когда я оттаяла на все мои просьбы почаще встречаться стал говорить про совместное проживание. Это спустя пару месяцев. Я естественно отказалась. В дальнейшем он часто говорил, что это у нас не отношения, а просто общение, отношения развиваются только при совместном проживании. Обида присутствовала, так как были поцелуи, объятия, нежность. Единственное, что за все 5 месяцев у нас не было интима, при том, что однажды я даже осталась у него переночевать. С чем это связано я до сих пор не могу понять. Он мог обидеть, но никогда не признавал своей вины, первым на контакт не шел. Вот пару недель назад произошел у нас конфликт в социальных сетях, опять же из-за недостатка встреч, после чего он перестал звонить. Через неделю я поинтересовалась в смс почему от него никаких вестей, так он ответил, что от меня тоже никаких вестей и даже не позвонил. Это считать самоустранением? Он может еще появиться на горизонте? Очень тяжело жить в неведении. Почему не сказал, что все кончено? Или теперь мужчины уходят по-английски?
Автор, Вы - мазохистка, по-моему всё понятно.
Сообщение было удалено
Ну вот почему, так хотелось отношений и семью...
Сообщение было удалено
Вам захотелось семью с самовлюбленным, эгоистичным человеком? Мы живете не в реальности, а в каких-то своих иллюзиях.
Он уже играет по своим правилам, с кем Вы семью хотите создать??
П.С. Большинство мужчин уходят без объяснений, это не новость. Объяснять причины расставания - привычка женская, мужики трусят или не видят смысла в этом.
И кстати похож он на манипулятора, а Вы - на мазохистку, как Вам в первом комменте написали ) уж извините.
Сообщение было удалено
может быть и похожа на мазохистку, но когда 4 года нет отношений, пытаешься построить хоть какие-нибудь.