Гость
Статьи
Были не больше чем …

Были не больше чем друзья. Намекнул на секс

Недавно ночью в гости пришел друг (ну вот фишка у него такая, писать и приходить по ночам). Мы о чем-то болтали, а потом речь как-то зашла о сексе, я сказала что девушкам он полезен (где-то читала). Он стал расспрашивать, как и в чем польза. Но весь разговор в шутливой манере, по крайней мере у меня. Потом он пошел в ванную (совмещенный санузел) и зачем-то позвал меня с собой. Я была в легком шоке, но пошла. И тут он предстал передо мной во всей мужской красе и открыто намекнул на секс. Но сказал, сейчас или никогда. Я посмеялась, сменила разговор. А он, видимо, был настроен серьезно, хотя уже был у двери, готовый уйти. Я сказала: "Иди". А он хлопнул дверью и не попрощался. Мы с ним всегда были не больше чем друзья. Что это было? Почему он мог обидеться? Или он меня так разводил? На самом деле он очень привлекательный парень, но что-то меня остановило. И теперь я даже жалею об этом. Боюсь, что серьезно задела его самолюбие. А парню трудно такое простить.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость
iulalapa

Сообщение было удалено

Правильно. Надо давать по свистку всем, кто попросит, дабы не задеть мужское самолюбие. Правда не ясно что делать в браке? Если друг мужа, или сантехник скажет дать, ранить мужское самолюбие, или рога мужу ставить?

Zara

автор, вы за друга больше беспокоитесь, чем за себя и свои моральные принципы?

Гость

Во всей мужской красе - это как? Пипи из штанов вывалил?

Гость

Попробовала бы заработать,а так-одни сопли

Гость

Автор, ну как его "мужСкая краса"? Большой xy...ище??

Гость

Вы уж определитесь. Если это всего лишь друг, то с друзьями не спят, так ему и скажите

Iulia
Zara

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что принципы. Поэтому и прогнала

Масло для кутикулы

"Сейчас или никогда"? Щас бы мне ультиматумы ставили. Желание напрочь отбивает, будь там хоть Колин Фарел с гранатометом между ног.

Вообще друзья это гораздо больше чем просто секс .
У женщин важность секса слишком завышена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: