Длинная история,но пожалуйста почитайте до конца. я забирала парня с работы, так как не было назначено корпоративное такси, ог предложил отвезти троих работников по домам..все сели в машину. отношения между нами всеми дружеские, все друг друга знают. Мой парень захотел поставить свою музыку (шансон). Я её не люблю. И с заднего сидения девушка кричала:нееет, только не шансон, Ир забери у него телефон, пусть Ирина музыка играет. ну всё в шуточной форме. Я нажала у него в руках в телефоне другую песню. Он замолчал. Вижу что обиделся. Потом по приезду домой, всё высказал. оказывается когда я переключала песню, девушка сзади сказала: " Ир, ты хозяйка, ты и выбирай музыку " я этого не слышала. Он спрашивает, что за дела. я говорю:что большинство народу не хотели слушать шансон. Вот что сказал он:"ты меня унизила перед друзьями. типо ты хозяйка да? ты меня опозорила. мне было стыдно за себя, тебя и наши отношения. Даже если ты не слышала эту фразу, ты оправдываешь свой поступок тем, что большинство не хотели слушать шансон, то есть чужое мнение тебе важнее, чем моё. окей. я с тобой никогда в твою машину не сяду. вози кого хочешь, чьё мнение тебе важней чем мое. и слушай что хочешь. " Вот так... Мы два года вместе, уже женится собирались..он если клянется, то всегда выполняет это..как теперь наши отношения будут выглядеть..поедем в кино на разных машинах? поедем в загс по отдельности? поедем на речку отдельно? как так вообще можно. боюсь распада отношений. из за такой мелочи..
Ой капеееец проблемы у людей
Комплексы начали вылазить. Ритуальная тряска иицами перед сотрудниками не состоялась. Если так не уверен в себе, то в будущем может крышу снести и начнёт унижать.
Сообщение было удалено
А я ему говорю, почему когда я тебя одного забираю, ты никогда свой шансон не стремишься включить. А тут перед всеми решил показать, что ты тут крутой такой? А он говорит:"нет. А вот ты показаоа своим поведением, что ты тут "хозяйка"и меня унизила "
кошмар из затакой мелочи))))у него комплексы
Автор, главное не лезьте с извинениями. Выждите время. Вашей вины реально нет. Это его комплексы дают такую реакцию. Кто ж мешает взрослому парню купить свою машину? Самодостаточные уверенные мужики не обижаются на такие мелочи.
Автор, ну я бы никогда не общалась с человеком, который любит шансон. Ну это другой разговор. А вот то, что человека такие мелочи задевают, это очень странно. Ненормально. И да, ты хозяйка в своей машине. А что не так? Если такие мелочи его унижают, это прям беда, серьезно. Потому что это говорит о болезненном самолюбии, самод.уром будет
А зачем вы извинялись вообще? Спокойно надо было сказать ,что да вы хозяйка в своей машине. И пусть он никогда в нее не садиться ,будете ездить в его. Ой я так поняла, что у него нет машины? Тогда подождем пока заработает, вам есть на чем ездить, а он пешком походит. И никогда его не зовите и не приглашайте в свою машину , не уговаривайте. Поверьте желание прогнуть вас перед друзьями неприятный звоночек. Вы ещё с этим столкнетесь, когда окажетесь в зависимости положении, поэтому это вам надо думать о том, что со свадьбой следует повременить.
Команда служить и исполнять вами не выполнена в полной мере. Возить- возите, а песенку, *** такая, не включили, которую хозяин приказал. Естественно ему стыдно, что не выдрессировал полностью!
А что - в машине нет магнитолы, что с телефона приходится гостям музыку ставить?! =)))
Зря боитесь распада отношений, чего бояться то? Надо бояться связать свою жизнь с придур.ком. вместо того чтобы винть себя лучше посмотрите на его поведение, обиды совершенно неадекватные ситуации, и я уверена что больное самолюбие ещё даст о себе знать в будущем. Это цветочки автор, первые звоночки так сказать. Ягодки будут после свадьбы.
класс! То есть небрежным движением руки вы навсегда сняли с себя обязанность развозить его и его друзей после вечеринок, подвозить его, когда у него что-то случится с машиной, заезжать с ним за его родственниками на своей и машине и т.п. Учитесь, дамы! Это - высший пилотаж.
Шансон довольно специфическая музыка как можно включать её в компании коллег по работе и думать что все будут слушать?? Вообще товарищ странный конечно, недалекий какой-то
2,4 Если у него комплексы, то автор сама его выбрала, такого. А значит она теперь ОБЯЗАНА поддерживать и блюсти уважение к своему мужчине. И учитывать его просьбы в этом направлении. Повторяю, обязана, иначе ничего общего не будет.
.
Большинство современного бабья это не понимают, это суть современных баб. И идут в результате на x*й
Хозяин машины выбирает музыку. Это закон. Не нравится- пусть ходит пешком.
вы не виноваты что он чувствует себя ущербным и выставить себя хозяином ему в машине не удалось. если бы он был уверенным в себе то даже внимания бы не придал такой ерунде. а так просто скрытая обида и комплексы у него вылезли.
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что автор сама - "прынцесса"?
Сообщение было удалено
Пост 14, где указано, что автору такой "гопник" не подходит.
.
Повторяю, с чего ты решила, что автор сама не гопница? Баб-гопниц гораздо больше, чем мужиков-гопников
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что шансон слушают гопники)) может он зек 😁
50% баб таковы, что "гопник", слушающий шансон, для таких баб - натуральный принц
Сообщение было удалено
Хоть и машина куплена мной до отношений, все равно всё общее должно быть..его оскорбило то, что типо его мнение в этой машинн полный ноль..и что девушка сказала ты хозяйка, и я переключила песню..что я хозяйка и в отношениях, говорит тебе нужен лох, который будет слушать то, что ты хочешь, делать то, что ты хочешь, убирать где ты хочешь. ( до него у меня был парень который был хозяйственный. И когда я что то по дому не делала, делал он) в наших отношениях сейчач такого нет..говорит ты привыкла что в отношениях всегда всё по твоему
Сообщение было удалено
Я не извинялась. Но мне отношения дороже моего самолюбия. Я сказала ему что продаю машину. "Ты сказал что в эту машину больше не сядешь, значит продадим, купим новую, которая будет не моей а нашей"
В итоге говорит не надо продавать, приезжай за мной сегодня)) передумал.
Сообщение было удалено
Мы телефон к магнитоле подключаем)) и с телефона музыку ставим..
Сообщение было удалено
Ну да..тяжеловатт слушать купола всякие..
Сообщение было удалено
В сумме двух фраз "он - гопник" и "автору не подходит". Не надо со мной играть в логику
Сообщение было удалено
и зачем вам такой муж?)
Это по смыслу точно = "автору не подходит"
Мне так смешно, когда со мной начинают играть в логику )
Еще смешнее, когда начинают лукавить, без эффекта
...Просто признайся, что ляпнула, не подумав, виновато посопи и покивай. А так - все больше запутываешься ;-)
Сообщение было удалено
Да ну. Пост 14 уже пропал? Нет же )
Сообщение было удалено
Ну это я как-нибудь сам решу ;-)
А надо ли вам замуж за такого?
Сообщение было удалено
Пост 14 и мои ответы на него... по кругу
Сообщение было удалено
Вы из какого века? Давно по Bluetooth все музыку слушают
Эх, обидела мужика, шайтанка) Надо было включить шансон и проблемы бы не было! Мой тебе совет: проси у него прощения на коленях, плачь и говори, что с этого момента всегда и во всём будешь его слушаться. И он простит, 100% говорю! Эх, молодёшь, всему то вас надо учить))
"Аттестат в крови, по бокам конвой. А меня везут пол сирены вой..." :))]
Сообщение было удалено
А уж после рождения ребенка, если Автор будет зависима, вообще попадалово будет:(
Владимирский центрааааал..... Как можно за таких инфузорий замуж выходить?
Сообщение было удалено
Тему можно закрывать. Они друг друга стоят. Оба истерики
Сообщение было удалено
Как же тяжело это понять, будучи в самих отношениях...)
Я больше скажу. Скорее всего нечто подобное уже было. Но автор уступала, даже не задумываясь, считая это вполне нормальным (и это нормально, когда уступки делают с обеих сторон).
Сообщение было удалено
А может он просто хочет, чтоб все было исключительно так, как он скажет?))
Нормальная девушка даже в постель не ляжет с тем, кто шансон слушает.
Сообщение было удалено
:)))))
Автор, завтра встретьте парня с работы и включите в машине шансон погромче, пусть порадуется!
Сообщение было удалено
Абыдно да? Не разбежались.
Сообщение было удалено
А почему нет?! Автор готова продать машину, считать ее общей, жить с человеком, который не делит с ней домашнюю работу и при этом попрекает. Идеальная пара! Первый раз согласна с Грибом - она такая же гопница. Или дочь гопника, впитавшая с детства, что "отношения"-сношения превыше всего.
Автор, такое же ***-гопница, как и ее МЧ.
Автор, Какая песня и в чьём исполнении нравится больше?"Гоп стоп мы подошли из-за угла..." или "Чё ты гонишь мусор шнягу не по делу..."