Уважаемые форумчане! Очень хочется послушать мнение со стороны, возможно, у кого-то были похожие ситуации...
Мне 30 лет. Никогда не страдала отсутствием внимания от мужчин , я бы даже сказала, что его всегда было более, чем достаточно, даже когда находилась в длительных отношениях.
Но случился какой-то "косяк". Вот уже года полтора мужчины, которые мне симпатичны, и с которыми хотелось бы попробовать построить отношения, в упор как девушку меня не видят. Друг, коллега, соратник - все, кто угодно, но не девушка. Я сначала особо и внимания не обращала на это, пока не стало уже быть похожей на систему такое отношение. Вроде и флиртовать пытаюсь, и слежу всегда за собой, и на мужиков не вешаюсь, и интересной стараюсь быть - безрезультатно. Это так странно... Я очень часто слышу комплименты в свой адрес: "Какая ты красивая/умная/интересная!" А толку то?
С бывшим мужчиной расстались по причине бесконечного эгоизма с его стороны. Я уже анализировала тот момент, что, возможно, какие-то бывшие обиды из прошлых отношений до сих пор за мной тянутся и блокируют новые, но нет, отпустила давно.
С психологом пока нет возможности пообщаться. Попробую разобраться сама. Спасибо заранее всем за мнение.
Ну,пробуй разобраться сама.
Это называется выход королевишны в тираж. Если по молодости можно было купаться во внимании, подарках, золоте кавалеров, то со временем праздник заканчивается. Теперь уже вам, Автор, надо оказывать внимание и бегать за ликвидыми мужчинами. Селяви.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что внимание ушло совсем, оно есть и не мало. И вы серьёзно думаете, что в 30 "праздник заканчивается"?) Я так не думаю. Возраст - он в голове в первую очередь.
Сообщение было удалено
Можно и в 70 чувствовать себя девочкой-подростком, но окружающие все равно будут оценивать как 70-летнюю)) Мужчины как рассуждают - 1) женщине 30, замужем не была, значит или копуша или что-то с ней не так. 2) если на такой жениться, то год-два надо пожить, потом ребенка делать. А ей на момент родов будет уже 33-34. Многовато для первого ребенка.
Сообщение было удалено
Мужчины, слава Богу, (да и женщины тоже) больше 25 по виду не дают. Честно говоря, я слышала от многих мужчин, что именно с 20-летними они не стали бы создавать семью по причине не устойчивого эмоционального поведения. А если точнее - не нагулялась девочка. И это не мои слова, мужские.
Сообщение было удалено
Наверное, нужно за ним побежать)
Автор,увы;выше вам правильно написали. Внимание будет пока вы будете привлекательны,но большинство мужчин,подходящих вам по возрасту уже женаты,и серьезно вас рассматривать не будут. Те,кто не женаты- будут искать себе девушку помоложе. Мне самой тяжело смириться что мне почти 30, вокруг куча девчонок моложе, я могу быть сколько угодно ухоженной,красивой,и молодо выгляжу,но рядом с такой же ухоженной юной прелестницей лет 20 конечно же я проиграю) Но я замужем и уже имею деток,и меня мало волнует это все, хотя,безусловно,к вниманию мужчин привыкла и оно мне льстит. Моя подружка пока не замужем,и та же самая проблема что у вас, но она я считаю виновата сама - у нее были достойные претенденты на руку и сердце, как говорится,довыбиралась.
Сообщение было удалено
Вам не ровесников искать надо, которых уже не переделать, в силу возраста, а более молодого. И лепить из него, чего хотите. По этому мужики, и любят выходят за более молодых (20 лети) потому что, с ними проще, наивные ещё. Почитайте форумы другие, у каждой второй муж как минимум на 10 лет старше
При чем здесь возраст? Вас послушать - так сегодня мне 29 и я ликвид, а завтра 30 и все- тихонько ползу на кладбище. Возможно, сместился Ваш интерес в сторону более взрослых мужчин (что естественно), которые уже более сдержаны и не готовы, к примеру, к служебному роману.
Сообщение было удалено
Что же мне теперь делать? Смириться с участью? Или брать любого, по принципу "хоть плохонький, да мой?" Я не смогу так. Хочется чувств... эмоций чистых...
Сообщение было удалено
Нет-нет, я за серьёзные отношения. Какие-то интрижки на работе - не мое это...
Автор, дальше будет ещё хуже. Лет через 5 мужчины вообще перестанут обращать на вас внимание. Не потому, что 30 лет - уже старость. А потому, что чем старше вы становитесь, тем меньше остаётся вокруг вас неженатых мужчин-ровесников. И дальше их количество будет уменьшаться в геометрической прогрессии.
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет выбирать хоть какого-то. Живите с котиками. А так да, выше верно написАли - королевишны выходят в тираж. Они думают, что будут вечно пользоваться вниманием многих мужчин.
Сообщение было удалено
Королевишны? Мне кажется, их нужно поискать в других постах. Тут их точно нет. Вы меня извините за резкость, но я всегда была более, чем адекватной, и с короной не таскалась. Если уж и есть внимание, то это потому что от природы повезло. Коронованы тут нет.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю это. Прекрасно понимаю. С более юными мужчинами мне просто не интересно будет. Очень-очень мало ребят младше, у которых в голове есть взрослые мысли. Лучше уж точно одной...
Смотря какой возрастной категории мужчина. Для 30-35 лет вы, автор, уже действительно не сильно подходите. Для 35-45 вы более подходящий вариант, а вот они вам уже не сильно подходят, так как в таком возрасте совсем свободным остается по большей части неликвид, а относительно свободные - это мужчины в разводе с обременением детьми от прошлого брака и соответствующими проблемами.
Автор, была та же проблема, я вышла замуж за европейца, уехала и родила. Сейчас мне 35, ощущаю себя в гармонии с собой, своей внешностью, возрастом. А дома даже не знаю, что бы было, только женатого любовника заводить и/или рожать для себя.
"Лето красное пропела; оглянуться не успела, как зима катит в глаза."
Классическое принцеждание и его неутешительные итоги.
Но злорадствовать не хочу.
Удачи, может ещё и встретите кого-то.
Мужчины, которые тебе симпатичны уже перешли на следующий уровень, а ты осталась на старом. И их система "свой чужой" не идентифицирует тебя каак свою
Сообщение было удалено
Вы корректно прочитали мое сообщение? Если бы я ждала принца, у меня не было бы опыта предыдущих отношений. Пожалуйста, не надо все ситуации рассматривать сквозь одну клишированную призму.
ну ты явно переоцениваешь себя.ты выбираешь ликвидных мужиков но до их уровня не дотягиваешь.не цепляешь ты их.у меня в 30лет отбоя от поклонников не было.всем была интересна
а если в 30лет на тебя хорошие мужики не смотрят уже дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
Знаете, если бы моей целью было найти "ликвидного мужика", то я бы точно одной не была. Цель - не удобный мужик. Цель - отношения, построенные на любви.
Сообщение было удалено
Если можно, объясните подробнее, о каком уровне вы говорите
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже заметила, что европейцы менее избалованы в женщинах, нежели Русские мужчины
Сообщение было удалено
Автор, в одном твоём посте ты пишешь, что мужики, тебе симпатичные, внимания на тебя не обращают. В другом, что мужского внимания у тебя достаточно.
Варианты:
1. типичная принцеждалка с гипертрофированными эго и самооценкой.
2. завралась ты, дамочка.
Сообщение было удалено
Вот, автор, прислушайтесь. В Европе Ваш возраст воспринимают адекватно, ищите европейца. Здесь же от недомужиков на женском форуме Вы только грязи и унижений дождетесь, в реале тоже не лучше, очень мало достойных мужчин. Удачи!
Сообщение было удалено
А с этим ещё хуже. Это в двадцать лет мы ищем неземную любовь. А за тридцатник уже другие приоритеты. Кто-то целенаправленно холостякует, кто-то ищет пару для создания семьи и детей. В тридцать лет только инфантильные мужики думают о любви.
Сообщение было удалено
То есть внешних-то данных и нет особо, да? Да и внутренние то же страдают...
Заведи себе котиков и не люби мозг мужикам. Дай им найти нормальных женщин и сделать счастливые семьи.
Сообщение было удалено
Знаете, если бы моей целью было найти "ликвидного мужика", то я бы точно одной не была. Цель - не удобный мужик. Цель - отношения, построенные на любви.вот я говорю до уровня ликвидных мужиков ты не дотягиваешь.ты глупа.даже не поняла о чем я говорю.давай флиртуй дальше.жалкое зрелище.женщина флиртующая с мужиками которым на нее плевать
Сообщение было удалено
Вы знаете, Макс, я вам тоже удачи желаю. И не сидеть воскресным днём на женском форуме)
Сообщение было удалено
Про грязи вы абсолютно правы. То, что не совсем удачливые мужчины пытаются ею женщин закидать, я уже не удивляюсь)
Сообщение было удалено
У меня так же ттлько примерно с 35 лет...как невидимка стала....постою послушаю
Сообщение было удалено
Обожаю это женское "в Европе")
По работе общался и с немцами, и с норвежцами, и с греками. И как говорится "это три большие разницы".
Видно, что для вас это как рай обетованный, только нет понимания, что и в разных странах ЕС 🇪🇺, люди тоже разные.
Сообщение было удалено
Нет возраст как раз еаружи а не в голове..в голове фантазии
Сообщение было удалено
Постарайтесь не выдёргивать отдельные фразы, а понять целиком о чем речь идёт. Я говорю о ВЗАИМНОСТИ.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вы - мужчина. Даже нет, не так. Вы - мужского пола.
Удачи вам)
Сообщение было удалено
30 у меня только в паспорте. А не внутри и снаружи. Представляете, так бывает)
Сообщение было удалено
ой как я вам сочувствую...вспрминаю как я колотилась и жить не хочется.....у вас самое гадское время начинается..самое отвратное
Сообщение было удалено
Только стойте аккуратнее. Тут неадекватна много)
Сообщение было удалено
Опять возвращаемся к "нашим баранам". Те, кто готов строить с тобой отношения, тебе не нужны. Те, кто нужны тебе, не готовы строить с тобой отношения. Дальше копать? Или и так уже всё понятно? Не понятно - читай посты выше и включай мозг. Я уверен, что он есть. Девочка ты уже взрослая.
Сообщение было удалено
вот да..у меня именно тпк и было да!!!!!! Вы абсолютно правы!!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы не назвала это неизбалованностью, у них есть выбор, просто они менее схематично мыслят. Вы уже просто по ответам на ваш пост можете видеть, как вас укладывают в матрицу:)) Здесь даже в мои 35 частенько спрашивают - оо, уже и ребенок есть, неужели это твой сын на фото? Девушки вашего возраста, с которыми работаю, вообще не парятся по поводу брака, все на стадии отношений. Другой мир... Я тоже в свои 30 была не замужем не из-за "королевского" поведения, а внутренней незрелости, так скажем. Не хотелось мне быстро создавать ячейку общества, а потом началось примерно как у вас - внимание есть, но все уже заняты))
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы слишком близко к сердцу это принимали. Нельзя так)
Сообщение было удалено
Знаю, что разные, но в целом более адекватные и не гнобят женщин за возраст, относятся с уважением. У меня много знакомых замужем за европейцами, поэтому в курсе многих вещей. Русских большинство из них как страшный сон вспоминают. Меняйтесь, учитесь уважать женщин, может тогда они не так будут стремиться в Европу. Это не от хорошей жизни, а от дефицита нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Зачем копать? Вы пересказали то, что я написала в одной фразе. И? Дальше копать не надо, не поняв предварительно почву.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватные мысли!
Сообщение было удалено
я тоже общаюсь, в отношении поднятого вопроса о "неликвидности" в 30 лет все ок у указанных вами. Девушки этого возраста воспринимаются как молодые, кольцо на руке скорее редкость.
Сообщение было удалено
У вас может быть а другие ядя на вас видят 30 юзаную тетю...поверьте мне...вам интересно мнерие целевой аудитории или ваши ыантазии?? Если фантазии то дискуссия не имеет смысла...живите с фантазиями..воля ваша..но мой вам совет спускайтксь с небес...задержитесь падать больно придется...мужчины безжалостный народ и потакать вашим капризам не станут...дальше хуже...в 35 впс за человека считать не будут
Сообщение было удалено
Не пугайте автора. Я в 35 развелась. Знакомились мужчины от 28 лет и старше. Воспринимают как более молодую. Мужчин свободных полно кстати. Сейчас мне 36 и я второй раз замужем.
Сообщение было удалено
Я этого неадеквата в жизни наелась до сыта....иммунитет давно....уже не знаю что меня сплсобно выстегнуть