Несколько дней мой парень ходил как замороженный, только домой пришел, сразу в комп, я к нему и так, и сяк лезу, он вообще не реагирует. В итоге, спустя несколько таких дней я не выдержала и мы поссорились, наговорила сама ему много лишнего (он в ссоре начинает цеплять моих родителей, хотя я его предупреждала, что это мои самые родные люди и не надо их трогать, отношения у родителей с парнем не сложились). Начало ссоры было с того, что он на последние свои деньги решил пойти в кино и я сказала, что зачем так делать, а потом без денег сидеть. В общем, слово за слово, он сказал, что мне нужны от него только деньги, ушел с друзьями гулять на всю ночь. У меня капец начался, мне так стало плохо, я выпила виски, начала писать, что где он, как он может гулять фиг знает где и с кем, пока у меня дома просто началась истерика. Он сказал, что он не хочет меня видеть и возвращаться домой. Я собирала вещи и уехала к себе. Потом я попросила у него прощения, сказала, что много наговорила, он обратно начал ерничать, в итоге мы не помирились. А вечером он поехал гулять с друзьями туда, куда я хотела попасть больше года наверное, он это знает. И мне сказал, что это мои проблемы, что я с ним поссорилась и теперь не попадаю ни на какие вечеринки. Я что, как собачка, должна ему ноги целовать, чтобы он меня только брал с собой гулять? Меня очень сильно это зацепило, и обратно слово за слово, у меня истерика началась (с щитовиткой проблемы и он это знает, мне нельзя вообще нервничать). Я ему начала писать, просила приехать, поговорить, говорила, что мне очень плохо, он мне грубо отвечал, что я устраиваю спектакль. И я написала, что мне такие отношения не нужны, когда мне плохо, а он с друзьями по ночам гуляет...
и?
Девушка вам 2 совета. 1. Выбирайте мужчину с деньгами. Есть у мужика деньги,нет проблем. Выберите бедного он вам весь мозг вынесет.
2. Если ваш мужчина вас устраивает,терпите!!! Не любят мужики бабских истерик. Помню мой так ложжал,а я говорила ну ничего страшного.
Ваши истерики - ваши проблемы. Ни один вменяемый мужик не будет их терпеть. Научитесь нормально разговаривать в семье, не приплетайте вашу щитовидку. Зачем вы в истерике названиваете и пишите смс? Отстранитесь, имейте гордость. Вы сами провоцируете ссоры. Не устраивает парень вас и ваших родителехй - бросайте, а не истерите. А то он первый вас бросит.
Как кислая тряпка себя ведёшь, гадость
Если он студент то еще простительно, если он работает или безработный то абсолютно непутевый.
Успокойся, выпей водки.
Сообщение было удалено
Какая водка, у нее же с щитовидкой проблемы
Ну виски то пьёт
[quote="Инна" message_id="4865145"] Несколько дней мой парень ходил как замороженный, только домой пришел, сразу в комп, я к нему и так, и сяк лезу, он вообще не реагирует. В итоге, спустя несколько таких дней я не выдержала и мы поссорились, наговорила сама ему много лишнего (он в ссоре начинает цеплять моих родителей, хотя я его предупреждала, что это мои самые родные люди и не надо их трогать, отношения у родителей с парнем не сложились). Начало ссоры было с того, что он на последние свои деньги решил пойти в кино и я сказала, что зачем так делать, а потом без денег сидеть. В общем, слово за слово, он сказал, что мне нужны от него только деньги, ушел с друзьями гулять на всю ночь. У меня капец начался, мне так стало плохо...
..............................................................................................................................................................Женщины так болезненно нуждаются во внимании,как наркоман в дозе.Настояшая наркотическая зависимость.Всё время надо получать комплименты,подтверждение собственной высокой привлекательности для выработки "гормонов счастья".