Гость
Статьи
Подарить шубу или …

Подарить шубу или расстаться?

С девушкой встречаюсь около полугода. На следующей неделе у нее день рождения. Она говорит, что очень хочет новую шубу. На мой разумный ответ, что деньги сейчас нужны для запуска нового проекта в рамках моего бизнеса, отвечает: дари шубу или мы расстаемся. Интересует женское мнение, стоит ли мне расстаться с ней прямо сегодня или дождаться дня рождения и сделать ей неприятный сюрприз?

Максимыч
47 ответов
Последний — Перейти
.

Вот сучга!Шкуру невинно убиенного животного хочет натянуть на себя😲😲
Бросай прям сейчас!

Асти

:))) вам лет сколько, бизнесмен?

Гость

"Дари шубу или расстаемся" - однозначно расставаться, ни дня больше на нее не тратить.
Какой сюрприз вы думали на др сделать?

Гость

сделай сюрприз

первый снег

Да пошли ты её

мохнатая булка

в ДР слишком жестоко, кидайте сейчас😏

Гость

Что за бизнес? Что за шуба? Мутон?

Снег-снежок.
Гость

Сообщение было удалено

девушке нужен тока мексиканский тушкан, а то бросит.

Гость

Подари шубу,что тебе стоит. Купи у меня подешевле отдам.

Гость
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

Могу недорого продать шанхайского барса. Торг.

Гость

Цена твоя равна цене шубы, для этой девушки, даже меньше, раз она готова бросить вас. Короче, бросай её, она тебя не достойна 👎

гостях

подари искуственную и расстанься)))):)

Максимыч
Асти

Сообщение было удалено

30

Гость

Женское мнение: расставаться.

Маллина

Ей нужна только шуба. Когда она ее получит, вы все равно расстанетесь. Не прямо в тот же день, конечно, пошлет, а скорее всего потянет пару недель, или сделает так, чтоб вы узнали об ее измене и сами бросили. Так что все равно вы расстанетесь, только у нее будет шуба. Будет потом подругам рассказывать как она "развела лоха на шубу".

Умная курица

Как бэ её уже тpaxaют другие, а Вы просто источник дохода. Поэтому нет смысла тащить за собой это. Берите следующую бабу. Как можно в одной одежде долго ходить? Не надоедает?

Юляка

Она шутит.
Я тоже так над мужем постоянно шучу, в итоге шубу уже 6,5 лет жду.

Свет очей твоих

Я, конечно, женщина и всегда на стороне женщин, но в этом случае лучше расстаться прямо сейчас. Что за манипуляции?

Как-то так

Когда начинаются ультиматумы, любые, то расставаться в ту же секунду....

Гость

ну девки, где женская солидарность - дари шубу!!!

Гормон роста

она тебе сама-то что на день рождения дарила? носки или зажигалку? ты попутал, парень. Ты имеешь не девушку, а содержанку. Содержанка тебе не по карману. А про чувства там речи нет.

Викa
Максимыч

Сообщение было удалено

Честно, никогда не понимала девушек, которые фанатеют от шуб. Ну что в них такого? Я не удивлюсь, если вы ей еще айфончик 7 купили и машину дорогую. Не думаю, что такая женщина захочет детей и вообще заботиться о хозяйстве.

Елена

Расстаться прям сейчас. Что за ультиматумы?

Гость

мы с подружайкой в компании познакомились с парнем таким классным.Он мне сильно понравился и ей тоже. Потом по работе они пересеклись, она ему с докум помогла, он ей говорит- что я должен? Она ему- ужин..ну и оттрахала его. Стали встречаться они и она давай его на бабки трясти конкретно. Потом через полгода встречаемся с ним в клубе,он один,я одна..Ну и завертелось у нас. Конец ноября был, я в шубке красивой, а подруга мне говорит- я на новый год с мч шубу стрясу! Я ей - а ему не проще себе красотку уже с шубой найти? Она мне- неее..он лошара, купит! Короче,мы поженились и теперь он мне шубы дарит

Ирина

Не выношу тупых ультиматумов и топанья ножкой. Хочет шубу- нивапрос, идет и зарабатывает. Как и чем может.

Гость
Викa

Сообщение было удалено

А что бабы в шубах и с айфонами все бесхозяйственные?

Бугагага Ухахахаха
Маллина

Сообщение было удалено

Не выдумывай!)))) Она будет продолжать и дальше требовать с него))

Гость

Автор, зачем вы пишите такую глупость? Вы и сами все прекрасно понимаете,что эта ваша девушка, обычная продажная ***. Или шуба или расставание, ну вам самому то от ее наглости и глупости не смешно?). Ну подарите вы ей шубу, через день она обиженно надует и без того перекачанные губки и потребует от вас машину, угрожая расставанием. Потом последует требование квартиры-коттеджа-виллы на Мальдивах... И так до бесконечности). Вы можете сами себя всего продать на органы, этой шкуре вы все равно не угодите)..

Гость
Викa

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, потому что у вас нет шубы.
Ну и логика про детей, хозяйство и шубу просто гениальная у вас.

только вонючие каблуки дарят девушкам подарки

Дядя Вася
ДавидСержио

Сообщение было удалено

Если б мог, то так бы лайк тебе и въ*бал)))))

Гость

Дело в том, что девушка вам не жена и ей пофик до ваших проектов. Сегодня вы в проект вложили, а завтра ей ручкой сделаете.
Девушка себя дарит мужчине, а взамен желает получить подтверждение в чувствах в том числе и материальное подтверждение.
Если мужчина не вкладывается в девушку, это знак, что не намерен на серьёзные отношения.
Правильно сделает, что бросит. Я бы тоже ушла, если бы на мои желания наплевали. Но вот будучи в замужестве, когда муж развивал бизнес, я затянула поясок, потому что понимала, что от того, как будет развиваться бизнес мужа, зависит и моё благосостояние.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вполне нормальное желание. Или желать можно только шоколадку и три цветочка? Дарят нужное, в этом и заключается смысл, порадовать человека, исполнить его желание. Прежде чем подарить, нормально спросить человека, что бы он хотел получить в подарок, конечно в том случае, если действительно, хотите доставить радость.

Гость

Хорошо, что у девушки есть желания, мужчинам будут даваться возможности заработать.
Автор, значит сейчас не время вкладываться в проект, шуба лишь знак, подождать, случайностей не бывает. Вы можете потерять и девушку и проект ваш окажется провальным. И наоборот, подарив ей шубу и чуть позже начав проект, вы останетесь в выигрыше.

Дядя Вася
Гость

Сообщение было удалено

Гениально!!!! С этой девушкой всегда будут такие "случайные знаки судьбы"! И в итоге на бизнес надо будет забить большой болт)))))

Масло для кутикулы

Это как я просила бывшего не встречаться с подругой-стриптизершей и не приглашать её домой, а он дождался моего др и бросил меня. "Сюрприз". Мерзкие вы.

Хейтер

Шли ее ***, суку такую, тварь ***

Гость

конечно дари! о чем речь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый адекватный коммент, плюсуюсь
а у жлобов всегда "бизнес проекты"

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+++++++++++++ Хоть С.К. и не люблю.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ещё +1

Адриан

Конечно, расстаться! Она же дорогих подарков не дарит. На панель лохотронщица пусть идёт и выпрашивает

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Он себя тоже дарит женщине. Чем она вкладывается, подтверждая чувства? Ничем.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, без этой паразитки бизнес мужа развивался бы раньше и лучше.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У подруги парня увести да еще и хвалиться этим, ну и нравы...

Гость

Ил якобы автор и есть тот мужчина? Который таскался к подруге с жалобами и с просьбами

А у нее хоть одна шуба есть, или предлагается в одном пуховике зимой и осенью? Я вдобавок к повседневной из норки (муж подарил, кстати) купила еще и курточку из каракуля (автоледи) в Elena Furs из каракуля. Синяя, очень красивая, смотрится и с джинсами, и с классическими брюками. Это вещь для долгого использования, на таких все же не стоит экономить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: