С девушкой встречаюсь около полугода. На следующей неделе у нее день рождения. Она говорит, что очень хочет новую шубу. На мой разумный ответ, что деньги сейчас нужны для запуска нового проекта в рамках моего бизнеса, отвечает: дари шубу или мы расстаемся. Интересует женское мнение, стоит ли мне расстаться с ней прямо сегодня или дождаться дня рождения и сделать ей неприятный сюрприз?
Вот сучга!Шкуру невинно убиенного животного хочет натянуть на себя😲😲
Бросай прям сейчас!
:))) вам лет сколько, бизнесмен?
"Дари шубу или расстаемся" - однозначно расставаться, ни дня больше на нее не тратить.
Какой сюрприз вы думали на др сделать?
сделай сюрприз
Да пошли ты её
в ДР слишком жестоко, кидайте сейчас😏
Что за бизнес? Что за шуба? Мутон?
Сообщение было удалено
девушке нужен тока мексиканский тушкан, а то бросит.
Подари шубу,что тебе стоит. Купи у меня подешевле отдам.
Сообщение было удалено
Могу недорого продать шанхайского барса. Торг.
Цена твоя равна цене шубы, для этой девушки, даже меньше, раз она готова бросить вас. Короче, бросай её, она тебя не достойна 👎
подари искуственную и расстанься)))):)
Сообщение было удалено
30
Женское мнение: расставаться.
Ей нужна только шуба. Когда она ее получит, вы все равно расстанетесь. Не прямо в тот же день, конечно, пошлет, а скорее всего потянет пару недель, или сделает так, чтоб вы узнали об ее измене и сами бросили. Так что все равно вы расстанетесь, только у нее будет шуба. Будет потом подругам рассказывать как она "развела лоха на шубу".
Как бэ её уже тpaxaют другие, а Вы просто источник дохода. Поэтому нет смысла тащить за собой это. Берите следующую бабу. Как можно в одной одежде долго ходить? Не надоедает?
Она шутит.
Я тоже так над мужем постоянно шучу, в итоге шубу уже 6,5 лет жду.
Я, конечно, женщина и всегда на стороне женщин, но в этом случае лучше расстаться прямо сейчас. Что за манипуляции?
Когда начинаются ультиматумы, любые, то расставаться в ту же секунду....
ну девки, где женская солидарность - дари шубу!!!
она тебе сама-то что на день рождения дарила? носки или зажигалку? ты попутал, парень. Ты имеешь не девушку, а содержанку. Содержанка тебе не по карману. А про чувства там речи нет.
Сообщение было удалено
Честно, никогда не понимала девушек, которые фанатеют от шуб. Ну что в них такого? Я не удивлюсь, если вы ей еще айфончик 7 купили и машину дорогую. Не думаю, что такая женщина захочет детей и вообще заботиться о хозяйстве.
Расстаться прям сейчас. Что за ультиматумы?
мы с подружайкой в компании познакомились с парнем таким классным.Он мне сильно понравился и ей тоже. Потом по работе они пересеклись, она ему с докум помогла, он ей говорит- что я должен? Она ему- ужин..ну и оттрахала его. Стали встречаться они и она давай его на бабки трясти конкретно. Потом через полгода встречаемся с ним в клубе,он один,я одна..Ну и завертелось у нас. Конец ноября был, я в шубке красивой, а подруга мне говорит- я на новый год с мч шубу стрясу! Я ей - а ему не проще себе красотку уже с шубой найти? Она мне- неее..он лошара, купит! Короче,мы поженились и теперь он мне шубы дарит
Не выношу тупых ультиматумов и топанья ножкой. Хочет шубу- нивапрос, идет и зарабатывает. Как и чем может.
Сообщение было удалено
А что бабы в шубах и с айфонами все бесхозяйственные?
Сообщение было удалено
Не выдумывай!)))) Она будет продолжать и дальше требовать с него))
Автор, зачем вы пишите такую глупость? Вы и сами все прекрасно понимаете,что эта ваша девушка, обычная продажная ***. Или шуба или расставание, ну вам самому то от ее наглости и глупости не смешно?). Ну подарите вы ей шубу, через день она обиженно надует и без того перекачанные губки и потребует от вас машину, угрожая расставанием. Потом последует требование квартиры-коттеджа-виллы на Мальдивах... И так до бесконечности). Вы можете сами себя всего продать на органы, этой шкуре вы все равно не угодите)..
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, потому что у вас нет шубы.
Ну и логика про детей, хозяйство и шубу просто гениальная у вас.
только вонючие каблуки дарят девушкам подарки
Сообщение было удалено
Если б мог, то так бы лайк тебе и въ*бал)))))
Дело в том, что девушка вам не жена и ей пофик до ваших проектов. Сегодня вы в проект вложили, а завтра ей ручкой сделаете.
Девушка себя дарит мужчине, а взамен желает получить подтверждение в чувствах в том числе и материальное подтверждение.
Если мужчина не вкладывается в девушку, это знак, что не намерен на серьёзные отношения.
Правильно сделает, что бросит. Я бы тоже ушла, если бы на мои желания наплевали. Но вот будучи в замужестве, когда муж развивал бизнес, я затянула поясок, потому что понимала, что от того, как будет развиваться бизнес мужа, зависит и моё благосостояние.
Сообщение было удалено
Вполне нормальное желание. Или желать можно только шоколадку и три цветочка? Дарят нужное, в этом и заключается смысл, порадовать человека, исполнить его желание. Прежде чем подарить, нормально спросить человека, что бы он хотел получить в подарок, конечно в том случае, если действительно, хотите доставить радость.
Хорошо, что у девушки есть желания, мужчинам будут даваться возможности заработать.
Автор, значит сейчас не время вкладываться в проект, шуба лишь знак, подождать, случайностей не бывает. Вы можете потерять и девушку и проект ваш окажется провальным. И наоборот, подарив ей шубу и чуть позже начав проект, вы останетесь в выигрыше.
Сообщение было удалено
Гениально!!!! С этой девушкой всегда будут такие "случайные знаки судьбы"! И в итоге на бизнес надо будет забить большой болт)))))
Это как я просила бывшего не встречаться с подругой-стриптизершей и не приглашать её домой, а он дождался моего др и бросил меня. "Сюрприз". Мерзкие вы.
Шли ее ***, суку такую, тварь ***
конечно дари! о чем речь??
Сообщение было удалено
самый адекватный коммент, плюсуюсь
а у жлобов всегда "бизнес проекты"
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Хоть С.К. и не люблю.
Сообщение было удалено
Ещё +1
Конечно, расстаться! Она же дорогих подарков не дарит. На панель лохотронщица пусть идёт и выпрашивает
Сообщение было удалено
Он себя тоже дарит женщине. Чем она вкладывается, подтверждая чувства? Ничем.
Сообщение было удалено
Выходит, без этой паразитки бизнес мужа развивался бы раньше и лучше.
Сообщение было удалено
У подруги парня увести да еще и хвалиться этим, ну и нравы...
Ил якобы автор и есть тот мужчина? Который таскался к подруге с жалобами и с просьбами
А у нее хоть одна шуба есть, или предлагается в одном пуховике зимой и осенью? Я вдобавок к повседневной из норки (муж подарил, кстати) купила еще и курточку из каракуля (автоледи) в Elena Furs из каракуля. Синяя, очень красивая, смотрится и с джинсами, и с классическими брюками. Это вещь для долгого использования, на таких все же не стоит экономить.