Гость
Статьи
Было ли у вас такое …

Было ли у вас такое что мужчина пропал после 

секса, а потом объявился и вы начали встречаться?1- через сколько объявился? или так и пропал?
2- что сказал в оправдание или какая была причина токовой паузы?
3 - и как вы себя вели? забили и мысленно уже послали?
За мной ухаживал парень, но как только переспали он начал морозится .. вот и я щас как говорится дала ему время тоже не пишу не звоню, но в глубине души переживаю так как хотелось бы отношений просто всё таки непонятно такое поведение мужчин неужели он "добиваются", говорят красивые слова только для того чтоб получить секс, на один раз

Мари́шка
5 ответов
Последний — Перейти
Mt.Cr

Я пропадал всего от 4% женщин, какие у меня были… и только потому, что встречались чисто для секса: когда созванивались, тогда и встречались, а промежутки между встречами могли быть любыми – и неделя, и месяц и полгода-год. Всего не предугадать, не спланировать, жизнь меняется каждое мгновение…

Автор, да, мужики именно такие, говорят всё что угодно. Появится может и скорее всего появится. Но не питайте иллюзий, Вы у него не одна такая. Если появится выстроит всё так, чтобы периодически Вам позванивать и по*бывать. Забейте.

Гость

Автор, не думайте, что он появился чтобы строить с Вами отношения. Нет. Он зальет в уши Вам, ахнет один раз и снова исчезнет. Потом может опять появится, и опять чтобы разок ахнуть..

Гость

Так тогда он за вами не ухаживал получается?обычно те кто ухаживает, потом не сливаются, ибо потом чтобы другую окучивать снова-снова бабла нужно нормально слить, плюс другая не факт что даст...странных вы парней выбираете или видимо только на красивые слова ведётесь-либо малолетки

Масло для кутикулы

Такого не бывает никогда. Не сочиняйте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: