секса, а потом объявился и вы начали встречаться?1- через сколько объявился? или так и пропал?
2- что сказал в оправдание или какая была причина токовой паузы?
3 - и как вы себя вели? забили и мысленно уже послали?
За мной ухаживал парень, но как только переспали он начал морозится .. вот и я щас как говорится дала ему время тоже не пишу не звоню, но в глубине души переживаю так как хотелось бы отношений просто всё таки непонятно такое поведение мужчин неужели он "добиваются", говорят красивые слова только для того чтоб получить секс, на один раз
Я пропадал всего от 4% женщин, какие у меня были… и только потому, что встречались чисто для секса: когда созванивались, тогда и встречались, а промежутки между встречами могли быть любыми – и неделя, и месяц и полгода-год. Всего не предугадать, не спланировать, жизнь меняется каждое мгновение…
Автор, да, мужики именно такие, говорят всё что угодно. Появится может и скорее всего появится. Но не питайте иллюзий, Вы у него не одна такая. Если появится выстроит всё так, чтобы периодически Вам позванивать и по*бывать. Забейте.
Автор, не думайте, что он появился чтобы строить с Вами отношения. Нет. Он зальет в уши Вам, ахнет один раз и снова исчезнет. Потом может опять появится, и опять чтобы разок ахнуть..
Так тогда он за вами не ухаживал получается?обычно те кто ухаживает, потом не сливаются, ибо потом чтобы другую окучивать снова-снова бабла нужно нормально слить, плюс другая не факт что даст...странных вы парней выбираете или видимо только на красивые слова ведётесь-либо малолетки
Такого не бывает никогда. Не сочиняйте.