Гость
Статьи
какой мужчина лучше? …

какой мужчина лучше? кого бы вы выбрали?

1. Мужчина 33 года, приезжий, в провинции есть внебрачный ребёнок. Очень амбициозный , есть своя кв в провинции, приехал покорять Москву. Хорошо выглядит. Руководящая должность. Не жадный, дарит …

автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья1
автор

Сообщение было удалено

Судя по данному описанию, выбирать надо первого. Хотя, если сомневаетесь, значит ни один вариант на самом деле не подходит. И относительно первого есть сомнения, что ему нужен брак и дети. И что не променяет Вас на кого-то помоложе и покрасивее, как добьется еще большего. Амбициозные часто ненадежные. Жуткие эгоисты. Самовлюбленные. И амбиции их распространяются не только на карьеру. Попробуйте присмотреться к нему получше. А вообще, расставьте приоритеты: что лично для Вас на первом месте? Заботливый семьянин? Амбициозный карьерист? Хороший любовник? Чем готовы поступиться?

Гость
Бугагагагага))))))))))))

Сообщение было удалено

ага, а потом ещё спрашивают, где настоящие мужчины, одни кобели)) заметьте, не одна тут млядь не осудила, зато когда мужик на пишить, все мляди переполошатся

Гость

Я выбрала молодого доктора-интерна. Второй был бизнесмен чуть старше меня. Оба высокие,красивые и накаченные. Но вот душа прям к доктору потянулась. Даже советоваться ни с кем не стала.

Гость1

Возможно, больше первый вариант нравится, но там надо смотреть не только на наличие денег и какая у него должность, а хорошо ли вам с человеком. Первый, вроде да и целеустремленный и более подвижный, но вы пишете, что вспыльчивый. Не будет ли он домашним тираном? Комфортно ли будет жить с таким? Второй, так де надо смотреть как вам с человеком. Но мне уже не нравится, что живет с мамой в 27, ну это ладно можно съехать если будет семья, не нравится что курит и выпивает.

Гость

Первый вариант очень неплохой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
y pewrvogo vse taki ploxo chto uje rebenok... vtoroj, voobsche b ne rassmatrivalo, posle slov "nado napominat chtob pomylsia" menya chyt ne virvalo

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

.
Москвич конечно, одно это это делает его на голову выше.
.
А тот еще и алиментщик, чего тута выбирать.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дооооо! Москвич это есссесно на голову выше! Москвичи же они высшая каста. Тьфу ***!
Читаю, ржу. Алименщик, лимита, с прицепом.
Бабы, вы реально ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня племянник больше этого вашего "руководителя" зарабатывает, но машины тоже нет. А зачем она в Москве? Ему она просто не нужна, такси дешевле обходится.

Руся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Ребенок останется, причем генофонд неплохой.
И с чего вы взяли, что кони двинет?
Такие как раз долго живут. Не курит, не пьёт, активен. Да его палкой не добъёшь.
Скорее второй сковырнётся, от пива и малоподвижного образа жизни.

Лена

Я бы конечно первого выбрала. Люблю провинциалов,они более выносливые. Автор,но тут важно как он к вам относится. Может он только изза квартиры с Вами,? Скажите что квартира записана на маму,проверте его.
Но вообще это очень опасно,когда у девушки что то есть.
Я выходила замуж нищетой. И муж меня вытянул.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но он настроен на брак и хочет детей, а второй говорит что не уверен что ему в ближайшие 5 лет нужна семья , что брак себе представ только по залёту

Если он хочет детей пусть своего и воспитывает. А он его бросил.

Гость

Если бы у первого небыло ребёнка - то можно было бы подумать.. а так, нет.
Автор, данунах. Оба варика ацтой

Гость

Никакой. Автор, займитесь собой, попробуйте поискать еще. 100 тысяч для приезжего не так много. За сьем наверное только 30 отдает. Второй вообще какой-то тюфяк. Но если из 2-х зол меньшее, что второй мне кажется получше.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Москвич конечно, одно это это делает его на голову выше.
.
А тот еще и алиментщик, чего тута выбирать.
.
_

Ахаха, да ты чё? Мало вас, москвичей, бьют в морду в других регионах.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Москвичей везде любят, это цвет нации.
.
_

Элли

Лично мне не нравится ни один.Но если вам надо выбрать,то лучше первый.Легче в быту,руководящая должность,а значит любит работать.Второй какой-то диванный трутень,чесн.слово.

Вера

женщина выбирает , когда ни один, не второй ей не нужен. хотите пристроить задницу помягче, но тяжело это делать, когда чувств нет, быстро затошнит. среди этих двоих вам не нужен никто. был бы нужен хоть один, не выбирали бы между ним и другим

Анна

1-ый совсем карьерист и вспыльчивый?Да я и выбрала на самом деле такого, разница вся - не было левого ребенка. Прожила с ним 15 лет, дорогие подарки и желание порадовать были только пока у меня была возможность уйти. Появился ребенок, заработала невроз от ора мужа каждый час, деньги выдавал только на хлеб, сам покупал все включая прокладки, он же деньги любит, с трудом расстается и как рациональный ум все его вклады должны приносить ощутимый дивиденд. От меня дивиденд была протекция моих родителей в карьере на начальном этапе. Потом сам, да, так как работоспособность высочайшая и трудился много, Но все должны вкалывать на износ и всегда быть в форме и бодром настроении духа. Нельзя киснуть и болеть запрещено.
Такая жизнь была, вечные крики, все куда-то бежим, к чему-то стремимся до надрыва. Заболела просто, кончились силы все, он меня бросил. Мужчина не для того чтобы быть женщиной, а для ломовой лошади с поставленными задачами.
2 предложенный вариант - шлак совсем. Выбирать из таких двух - лучше быть одной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это было "очень" интересно в данной теме

Автор
Вера

Сообщение было удалено

Я писала , что второй больше по душе и тянет физически. Но он какой то бе ме , девушки у него нет и не очень понятно , хочет ли , он каждый раз по разному говорит. А первый настроен более серьёзно, уже с родителями познакомил , вспыльчивый , вечно везде торопится , морально с ним бывает тяжеловато да

Гость65
Анна

Сообщение было удалено

Бедненькая вы(( Правильно,что ушли. Я тоже выбрала карьериста. Плясала лет 5 под его команды. Тоже болеть нельзя, подчинение постоянное. Но я схитрила,он хорошо зарабатыаает. Уговорила недвижку дорогую купить, моя половина по закону. Купил. Ну и я расслабилась сразу. Он побушевал да и затих. А я намекнула,будешь обижать,уйду и недвижку пилить придется. Теперь у нас замечательная семья. Иногда мне кажется брак это война. Прогнешься под мужа и проиграешь. А займешь правильные позиции,тишь и благодать будет.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Первый не жадный , деньги даёт спокойно , айфон подарил

Автор
Гость65

Сообщение было удалено

Да. Так и есть. Вроде все хорошо, а стоит уйти в декрет и впасть в зависимость , мужья ведут себя ужасно. Всегда нужно быть независимой и не цепляться за о ношения , всегда быть готовой уйти (

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Вкладывает финансы на начальном этапе. Это нормально для такой логики. Потом придется платить гораздо дороже. Нервами, здоровьем, отказом от своих интересов, подчинением.
какие у него родители, отношения в семье? Рассказывал? Это важно.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Отца не было . Воспитывала мама,с мамой хорошие отношения

гость

Пи..ц бабье, читаю и глаза падают, две страницы маркетинговых исследований, и потребительских свойств. Не удивляюсь почему современные столичные мужики не торопятся в брак, вы вобще о таком слове как там не знаю "чуйства", "теплота" в отношениях слышали? И абсолютно не удивляюсь когда после 30-ника вас так же выкидывают за окончанием срока годности. Сидит она выбирает как на рынке огурцы.

Рустам

Мда... почитал и лишний раз убеделися, что женщины - недочеловеки.

Гость

Ужас автор, еще как-то хотела проникнуться к вам, но после прочтенного, что вы спите с обоими и еще что-то копаетесь, однозначно - вы не достойны никого из них! Вы сами - ***

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, тоже удивлена, неужели сейчас полностью отсутствует понятие любовь, а есть только выгода.

Юля

Второй, первый с ребёнком, который будет наследником и ещё неизвестно как проявится в будущем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: