Гость
Статьи
какой мужчина лучше? …

какой мужчина лучше? кого бы вы выбрали?

1. Мужчина 33 года, приезжий, в провинции есть внебрачный ребёнок. Очень амбициозный , есть своя кв в провинции, приехал покорять Москву. Хорошо выглядит. Руководящая должность. Не жадный, дарит хорошие подарки. Не курит, выпить не любитель. Вспыльчивый. 2. Мужчина 27 лет, живет с мамой. Москвич. Детей нет,женат не был. Офисный планктон , работать не любит. Хобби - компьютерные игры. Много друзей, хороший друг. Внешние данные исходно нормальные, но за собой ленится следить, нужно напоминать, чтобы подстригся, помылся. Характер спокойный , в общении приятный. Курит, пьёт пиво с друзьями.

автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

что-то оба не очень

Автор

И ещё, по поводу быта. 1. Помогает с уборкой , приготовить может что-то раз в неделю. К мужской работе способен, может собрать шкаф и тд 2. Ни с кем не жил и быт не вёл никогда, когда мама уезжает в командировку питается фастфудом. Не убирается пока мама не уберёт.

Лена

Зачем вам мужик с ребенком, ещё и приезжий?Мозг включите! Выбирайте второго, либо если есть время и желание, поищите ещё.

Гость

обычно, если нужно выбрать кого-либо из двоих, лучше найти третьего)) Первый вариант интересней, но он не женится))

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Ребёнок от случайной связи, общения нет, символично помогает деньгами каждый месяц

Гость

приезжий 33 года с прицепом и без карьеры- данунах. Приезжие ровня только если сделали головокружительную карьеру

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но он настроен на брак и хочет детей, а второй говорит что не уверен что ему в ближайшие 5 лет нужна семья , что брак себе представляет только по залёту

Фу фу Бээ Буэ фу фу фу

Со вторым быть - вообще себя не уважать! До чего же ты стрёмная)))

Автор
Фу фу Бээ Буэ фу фу фу

Сообщение было удалено

У второго образование гимназия и потом очная вышка , а у первого колледж после школы и купленная вышка

Гость

их сравнивать - как цвета, зеленый и красный)) Вот к которому душа больше лежит, того и берите, если он ничейный и дастся в руки

Гость

Вам они оба равно нравятся? как так? ...хотя, скорее всего,к обоим Вы одинаково равнодушны. Вы или влюблены, или нет. Третьего не дано.

лиза

первый!

лиза

тут и думать нечего , первый однозначно

Автор
лиза

Сообщение было удалено

Почему?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно объективное мнение , о своих эмоциях напишу позже

Фу фу Бээ Буэ фу фу фу
Автор

Сообщение было удалено

Совсем уже или придуряешься! Это в твоем случае не самое главное! Далеко не самое! Лучше бы честно себя описала и о себе, как о них! А то может для тебя они оба твой максимум и последний шанс)))). НОРМАЛЬНАЯ, АДЕКВАТНАЯ, НЕ тyпая, не инфантильная ни того ни другого не рассматривала бы вообще!

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Как же " второй" посещал пары? Ходил и вонял? Его не гнобили? В топку его и его образование!

Автор
Фу фу Бээ Буэ фу фу фу

Сообщение было удалено

Мне 26, работаю школьным учителем , живу в квартире, доставшейся по наследству, эти двое лучшие варианты которые у меня были за всю жизнь, внешность обычная нормальная стройная

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Нет он вообще туда не ходил , деньги отдавал и все

Бугагагагага

И вообще, пи.здишь ты здесь, разводящая дурында)))))! какая у него, лимитчика понаехавшего))) руководящая должность в Москве с образованием колледжа и купленной вышкой! Аферисту такому место ты не знаешь где?)))))))

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Инсультник и алиментщик!

Руся

Второго даже рассматривать бы не стала, даже чисто для здоровья. Мужик не о чем, мало того, что всю жизнь его надо с дивана спихивать, так ещё его маман под ногами путаться будет.
А вот от первого можно родить, но только если ничего получше нет и не предвидится.

Бугагагагага
Автор

Сообщение было удалено

Вот и не опускайся до уровня 2-борова и 1-прощалыги! Не 56 ведь))

Гость
Руся

Сообщение было удалено

Нафиг!
"Первый" максимум лет семь проживет и кони двинет!

Автор
Бугагагагага

Сообщение было удалено

В прошлом со мной хотело отношений 3 человека, двое из них не моего типажа внешне (один худой и один толстый), а с третьим встречались , но он был неработающий студент и наш досуг зависел от того даст ли ему денег мама, при том я тоже училась но подрабатывала и деньги были

))))))))))))))))))) Бугагагага
Автор

Сообщение было удалено

На очном! Тем более не нужен. Но ты опять пи.здишь!))) Несостыковки через пост!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какого объективизма Вы хотите? Лучше для Вас тот, с кем "сложилась" взаимная любовь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него вполне нормальное здоровье , болезней нет никаких

Автор
))))))))))))))))))) Бугагагага

Сообщение было удалено

Первый заочно , это второй очно, читайте внимательнее

))))))))))))))) Бугагагага
Руся

Сообщение было удалено

Даже так не вариант, у него уже такой внебрачный есть 1 там, откуда он понаехал! ((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Первый" алименты платит? Сколько?

Автор
))))))))))))))) Бугагагага

Сообщение было удалено

Ребёнок не записан на него. Он хочет "своих" детей, рождённых в законном браке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

4000

Руся

Автор, судя по описанию, вы сами малость инертны. Вам однозначно нужно рожать от первого. От второго дети будут ещё ленивее и глупее папаши. Поймите, с мужем можно развестись, а с детьми - нет. Думать надо от кого рожаешь.

Гость

автор, а вы с двумя спите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не важно! Что за придyрок он такой, вообще не учился и только деньги носил за вышку! Я читала внимательно, это вы написали по-турецки, что куплен диплом! В переходе типа ))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прошу с.ра.ч не устраивать , мне интересно объективное мнение об этих мужчинах ,вот и все. У первого хорошая потенция , но он может только 1 раз за раз. Ко второму меня физически тянет сильнее , страсти больше , он может несколько раз , но плохая потенция , то кончает за пару минут , то полтора часа кончить не может , то падает. Такие проблемы каждый второй-третий акт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К 2025 году будут болезни. Начнет вонять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, интеллектуально я более образована и начитана , чем первый. Нет, я не заумная и до красного диплома мне всегда было далеко , но я 5 лет честно училась и не платила ни разу никому

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это он и той женщине наверняка это же говорил! Не верь, не ведись, лапша на уши

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он (первый)очень щепетилен , всегда все с иголочки , туалетная вода , освежитель , голову моет каждый день и тд Второй щепетилен только для женщины пока не завоевал , потом может ходить не бритый не мыться 2 дня не пользуется дезодорантом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У них была случайная связь в ночном клубе и все , я видела переписку с той женщиной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лично я с*ра*ч не устраиваю. а вам должно быть стыдно, спите с двумя мужиками, для меня- это дико. и ваше описание, какой кто в постели, меня не интересует, еще и в подробностях про второго написали. фу, караууууууууууул.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично ровно до того что вы думаете обо мне, меня интересует объективное мнение об обоих мужчинах , если бы был выбор только между этими двумя то кого выбрали бы форумчанки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шампунь не спасет первого от инсульта. Что у него за машина? Где проживает? Съем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Машины нет, была в провинции но он ее продал и уехал в Москву , съем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) ну этот хоть начнет тогда, а другой давно воняет и по сей день смердит!))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

безнравственно, однако ((

Бугагагагага
Автор

Сообщение было удалено

Ооо, они оба импотенты, ну а тебя вонючий больше возбуждает!)))))
Вообще ты стоишь их, ***! С двумя одновременно, еще и учительницей у малышей в школе! После тебя им нельзя указку и общие предметы брать, еще заразятся от тебя, побл.я.душки такой! Позорище, опустилась ты, фуу

Бугагагагага))))))))))))

Еще мужиков обсeраешь, обсуждаешь! А сама ваще прoшмaндoвка!