Гость
Статьи
30 лет ничего нет

30 лет ничего нет

девочки познакомился со мной парень 30 лет довольно хороший и интересный) но в 30 у него ни машины ни квартиры. как к этому бы отнеслись вы? я красивая девушка моложе его на 7 лет и вот не знаю …

лиза
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Поросинта
братишка

Сообщение было удалено

дурацкие, на самом деле, шутки. мОлодежь еще и верит в них

братишка
Поросинта

Сообщение было удалено

Чувак перепутал с наклонением) Ты там правда ошиблась в том посте. Ну, опечаталась, с кем ни бывает. И на стapyxy, как говорится...вообще, забавно, что он тебя за малолетку принял) Покажи ему видео с Первого канала)))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Зато прикольно наблюдать как там ставки повышаются) Если кто-то напишет там, что получает 150 тыр, то тут же найдется следующая обоcpет и скажет, что получает 300 тыр, потом следующая обоcpет предыдущую и скажет, что получает 500 тыр, потом еще кто-то скажет про мульен)) и т.д.)

братишка
Поросинта

Сообщение было удалено

Политика сайта такая. Такую ЦА они тут ждут. По контексту содержимого разве не понятно? "Селебрити", даши жуковы, бони-xyёни и т.п. Cpaмoта, как сказали бы раньше. И эти кукловоды каких-то тридцать лет якобы коммунизм на этой территории строили)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Дает не быдливым и вообще самым самым, ну да ладно главное чтоб не как в мультике про антилопу. Только что мужики то жалуются и всем чем можно поливают на своих правильных хороших и немеркантильных, других то у быть не может,а достается всегда крайним.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Больше ляма никто не пишет. На этом фантазия местных ипанашек заканчивается.

пипыч
братишка

Сообщение было удалено

Какое нах видео. А по правилам я конечно забыл но русскому языку в СССР учили гораздо лучшк. Поэтому если Поросинта возрастная баба ей двойной минус.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Чета как-то я сомневаюсь, что ты поняла смысл написанного.

братишка

тридцать лет назад* (к 240)

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Читай внимательнее. Написано же в нормальном состоянии. За 600р можно купить фокус 3й 13..14 года с пробегом 60..80 тыщ.

Гость

Что непонятного- мужчины выбирают лучших и достоиных и немеркантильных, а откуда же тогда все эти вопли про бабскую продажность и воббще все бабы ..

Злюка
Лена

Сообщение было удалено

У нас с Вами немного разные представления о нормальности мужика. Я считаю, что нормальный мужик живет так как ему нравится и удобно и чхать он хотел на чужое мнение и всякие статусы. Да и интересы у каждого свои, кому-то нравятся автомобили, нравиться самоощущение за рулем, нравится даже самому "гайки крутить" в своей "ласточке", а кто-то к этому совершенно равнодушен, и неполноценным он от этого не становится...

А этот знакомый, о котором я говорила, водить умеет, и права есть, и финансово может себе позволить машину, но не хочет. Ему удобнее, чтобы его кто-то возил.

Пипыч
Гость

Сообщение было удалено

)) тут вообще диалог обычно в стиле "ты писта! Нет ты!" Просто раньше это на лавках у подьезлов срачи были а щас им целый форум выдали.
Ну пусть уж лучше тут чем на лавках опут дпуг на друга.

Пипыч
Злюка

Сообщение было удалено

Ну на этрй радостной ноте вам еадо уже начинать потихонечку посылать друг друга ***.

Гость

все идите ***

пипыч тоже иди ***

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Тут дело в том, что автора как раз не интересует удобство парня)) Ей главное, чтоб ее жооопппу возили, а на удобство парня ей вообще cpать)

Гость
Пипыч

Сообщение было удалено

*** в *** и *** при *** *** которые *** на *** и *** из-за *** *** своих *** на самом ***
*** лучше *** *** даже *** и ***.
ВСЕ. )))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в общем-то так и поняла:) Остается ей посоветовать только искать другого мужчину, а этого оставить в покое.

Проходящий программист
Лена

Сообщение было удалено

Как будто что-то плохое жить с родителями))) Посмотрите в Европе 40% живут с родителями до свадьбы) Так удобней во всех смыслах) Когда женятся, тогда уже уходят жить семьей. У меня так все товарищи поженились, жили с родителями, затем женились и стали жить отдельно, ничего в этом ужасного нет. Так же и с машинами, ни у кого не было и нормально, нашли пару)

Наталья

Автор,в 30 лет не иметь ни квартиру,ни машину - это конец. К 30 мужчина уже добивается определенных целей и если к 30 у него нет хотя бы машины, то и к 40 и к 50 ничего он не добьётся!А вообще меня поражает как у мужчины в 30 не может быть машины??Сама автовладелец и не представляю своей жизни без машины, элементарно в магазин съездить ...загород...Да и кайф от обладания конвой тачкой...Вывод один - нищеброд!!

Гость

Вы лучше почитайте темы выше про то как у таких в 45 башня сьезжает----- будите искать хаты и прочие денедные цели --- тоже в той ветке закончите " мне 45 и я просрала свою жизнь и ни хрена я не хочу.... что мне делать?))))))

лиза

Сообщение было удалено

Рассматривай не серьёзно

никГость

У нас с мужем до сих пор нет жилья, ждем 3ий год стройку. В'едем в мои 30 и его 34 в однушку. Машина в Москве и даром не нужна. Если что - есть такси.

никГость

20, какой идиотизм

Мост

Если бы у него была квартира и машина, ты бы презрительно надувала губки, что в квартире ремонт не тот, а машина недостаточно престижная.
Подавляющее большинство женщин - это бездонная яма, сколько туда ни кидай, чувство насыщения или удовлетворения у них не настанет.
Плавали - знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она как раз благополучно замужем и дочь причем здесь такие как она.

Ирина
Суслик

Сообщение было удалено

+100000! сейчас такие мужики пошли,что ждут что им все с неба упадет, или невеста богатая будет...не слушаете никакие оправдания этого жениха, в 30 лет как минимум должно быть приличное авто! 30 лет это пик карьеры,когда можно зарабатывать дохрена денег так как ты молод/активен/с опытом,потом пойдет лишь на снижение...не ждите от него уже ничего, а то так и будет вам петь до 40 лет что вот вот и у него будет бизнес, просто ищет партнеров!

Гость

Женщины, а у вас у самих-то что есть? Из числа того что было куплено за свой счет, а не мужчин или родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщинам не надо добиваться, не путайте. Для этого у них сначала отец, потом муж, а потом муж и сын.
Вам не стыдно с женщинами то равняться? Вы добытчик и охотник. А рассуждаете как капризная базарная бабенка.

Гость

Я очень простую вещь скажу. Я знаю немало успешных женщин, и всех их объединяет одно: позитивное отношение к жизни и отсутствие потребности обсуждать неприятных ей людей с таким фанатизмом как делают в этой теме. Они заняты своей жизнью и ей нет дела до тех, с кем она по разным причинам не захотела быть вместе.
А вот когда женщины так подробно обсуждают "неликвидных мужчин" - то чаще всего это показывает о том что женщина сама неудачница ничего не добившаяся в жизни, и этим словесным поносом в адрес других просто пытается прикрыть свою собственную ущербность и неустроенность в жизни.
Иных причин просто нет для того чтобы так подробно с лупой рассматривать неприятных ей людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на востоке такая концепция есть, я знаю, при которой женщина бесправная вещь. Тоже вариант, только таким женщинам надо заранее свои права знать и не удивляться

Гость

Это кстати никак не отменяет того, что машина, чаще всего - развлечение для нищих, которые из последних сил стремятся выглядеть лучше чем есть на самом деле, а по итогу качество жизни от этого сильно страдает. За редким исключением, когда человек по-настоящему обеспеченный, имеющий круглые суммы на банковских счетах и несколько пассивных источников дохода. Иначе машина просто вредный пассив тянущий кучу денег в песок. Собственно, большинство автовладельцев и есть нищие люди которые сидят в кредитах, не имеют никаких сбережений и живут от зарплаты до зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понял, дАбыЧЕГ и АхотнЕГ))) Знай свое место, упырь! Иди вон в поле, дАбывай, бледь,

Гость

Заодно кстати уместно рассказать о том, как многие женщины относятся к мужчинам которые их обеспечивают. Причем никаких фантазий, а конкретные примеры из жизни, знаю таких очень много.
Когда женщина живет с заведомо нелюбимым мужчиной и сначала просто пользуется им, а потом расстается, использовав его как социальный лифт и временный трамплин чтобы выйти за его счет на новый уровень. А когда она получила что нужно - он становится отработанным и больше ненужным материалом.
Поэтому успешному мужчине со своей квартирой, хорошей зарплатой, хорошими счетами в банках (например такому как я) просто категорически нельзя связываться с нищей женщиной не имеющей за душой никаких финансовых активов. Только ровня к ровне. А нищета пусть ищет такого же голопопого васю и вместе считают копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты че сидишь, бледь?)) А ну быстро в лес метнулся, кабана принес, охотнЕГ бледь. В лесу сам сделаешь сИбе лук, бледь и стрел настругаешь, робин худ хероов, бледь) А ну пошел отседа охотиццо! бледь)

Гость

А вот и женская мечта)) https://www.youtube.com/watch?v=KgTIYEufELU

Гость

У нас с мужем тоже машины нет,хотя живем не бедно.Нам она просто не нужна,живем через дорогу от станции метро.Муж намучился в пробках стоять,платить бабло автосервису и гаишникам.После очередной мелкой поломки и большой головной боли решили стать "автофри" и до сих пор не пожалели.
В форс-мажорных ситуациях вызываем такси.И муж теперь может спокойно выпить рюмочку в гостях-он не за рулем! А мнение других нам до фонаря.
Кому-то дети не нужны,кому-то домашние животные,а нам -машина.

никГость

267, браво!👏👏👏👏

Гость

ваша проблема в том что вы и в 30, и дальше будете неликвидом

вы считаете чужие деньги вместо того, чтобы заниматься своей жизнью

вы оторваны от реальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам не болеть,добродушная вы наша.))))

Гость

В Москве машина на кер не сдалась,такси дешевое,метро,маршрутки и т.д.
Тачка чаще покупается ради понтофф,чем по необходимости.
Я на метро быстрее добиралась на работу,чем на машине.
В Европе вообще многие на великах рассекают.
Машина оправдана,если живешь за городом.а работаешь в городе.
В Москве прекрасно можно без нее обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что бы не было вам ведь все равно не угодишь: ничего нет-плохо,все есть- так нам главное не это , а сами знаете что...,нет карьеры - клуша, есть- еще и руководить мной будет, бегу скорее подальше... и т.д.

Санчо
Лена

Сообщение было удалено

*** сказала...а что если человек живет с родителями потому что это удобно. Не надо тратить деньги на сьемную квартиру и одному не скучно.

Санчо
Гость

Сообщение было удалено

Ага попробуй заработай 3 ляма на кв илт сколько они там стоят? Я че похож на ебанутого что бы 20 лет кредит платить?:-)

Санчо
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае это 10 лет...долго и много по деньгам. Вы видимо зарабатываете 100+ раз так быстро гасите. Не все же такую сумму могут позволить...

Бэндэровец
лиза

Сообщение было удалено

Ув. Лиза, зачем Вам мнение миллиона девочек? Вы лучше спросите этого Вашего парня как он сам считает, можно ли к нему относиться серьезно когда у него нет ни машины, ни квартиры. Может, тогда выяснится что на это все у него есть деньги и он готов их потратить и на машину и на квартиру, но ради любимой женщины, а не для себя.
Возможно, он ищет серьезных отношений и ему нужна надежная женщина-жена, а не приключение на месяц с растратой всех имеющихся сбережений ради понтов.
Может я сложно выразился, но на мой взгляд Вам самой нужно отнестись более серьезно и строго к этому парню, так чтобы он увидел какие Ваши намерения по отношению к нему. И тогда наверное он откроет свои карты, как говорится.

Расмус

Ну заработанная квартира в 30 лет это миф для 95% населения. Разве что самое начало ипотечного рабства:-) непонятно откуда эта ботва в виш-листе у юных телочек. В 23-25 учится то только закончили. А машина вопрос семейных традиций и привычки. Кому альтер эго, кому геморрой.

лиза

Сообщение было удалено

Если реально красивая и неглупая, то можно легко найти поуспешнее. И интересного, и хорошего.
Вопрос лишь в том, любите ли вы конкретно этого человека. Но раз вы создали эту тему, то вряд ли.

Видно, Автор чуть поднабросила в начале темы и быстренько слилась со своей разводки.
Вот так у нас всё в стране делают. "И так сойдёт!"

Расмус

Сообщение было удалено

+1