На душе пустота, обида и нежелание ничего делать... Встречалась с мужчиной 4 месяца, Мне 27 ему 34. Познакомились на работе, соседние арендодатели офисов на одном этаже. Сначала все было хорошо, потом начал отдалятся, как-то себя вел. Вернее перестал уделять мне внимание как раньше. Я уже смирилась, думала если мое никуда не денется. Тем более собиралась в отпуск, у меня была спланирована экспедиция в горы( восхождение на эльбрус). Пока я была в горах, позвонил один раз. На вершину взошли, у меня сильно обгорело лицо((( Но радость переполняла - приехала позвонила сама. Сначала, мне показалось - что он шутит. Сказал, женится скоро через месяц, на какой-то девочки которой 17 лет, якобы он ее ждет с 15 лет. У меня шок... Мы сильно поругались, потом он сказал пошутил. Я приняла для себя решение, что все. Два дня ходил ко мне под двери дома, на второй пустила. Помирились, но на следующий день не позвонил ничего. Вообщем, я поняла что все. Случайно увидела в кафе его с этой девушкой, и друзьями - было похоже что праздновали помолвку. Я в ужасе выбжала, держалась неделю. Но потом не выдержала, написала письмо на почту. Ну все в духе, ты предатель, обманщик, чего он творит... Через два дня вбежал ко мне в офис была одна, стал угрожать, материть, оскорблять, ударил два раза - чтобы я молчала и не говорила его невесте ничего. Кошмар, униженная и в слезах поехала в полицию написала заявление. Чувствую себя дерьмом, как теперь работать и каждый день его видеть. Не знаю.
Никакой он не изменщик.
Свободный мужчина имеет право выбирать.
Не вас он выбрал и все.
*** не вы, а тот кто вас ударил.
Мне вас жаль, сочувствую, он просто ***. Эта девушка , его невеста, будет с ним несчастна, если он поднял руку на вас, поднимет и на нее. Радуйтесь, что избавились от г//овна. У вас еше вся жизь и счастье впереди.
Мне вас жаль, сочувствую, он просто дер//ьмо. Эта девушка , его невеста, будет с ним несчастна, если он поднял руку на вас, поднимет и на нее. Радуйтесь, что избавились от г//овна. У вас еще вся жизнь и счастье впереди.
печальная история. видимо, эта девочка ему не давала, вот он и приходил к вам, извините. вы все правильно сделали, мужчина который поднимает руку на женщину-это плохой человек, его надо наказать.
кот поможет вам пережить
Автор, это не предательство. Ни он, ни кто-то другой не обязан быть с вами пока вы этого желаете.
Вы всего 4 месяца с ним встречались. Предательство - это умолять жену родить третьего ребенка, бросить беременную без денег и жилья. Предательство - это говорить любовнице гадости о жене.
А Вы ему никто, и он Вам никто и ничего не должен. Спали Вы с ним добровольно.
Когда осознаете это,станет легче.
Заявление написали, правильно. Тут он конечно ублюd0к. А девочку его жаль. Козловатый старпёр ей жизнь еще попортит.
вы можете сегодня еще немного поплакать, лучше уснете. Утром - маска для лица, потому что вечером вы устроите праздник - день освобождения от этого мужчины. Радуйтесь, что вовремя увидели его истинное лицо и избавились от него До замужества, До беременности. А ведь многие переживают предательство и мордобой, когда уже дети есть. Лучше уж так. Жаль его невесту, все построено на обмане((
Деееевуушка! Скажите спасибо, что он вам ребенка не заделал и не смылся. А вообще советую рассказать невесте! А лучше родителям, направить на адрес анонимное письмо с доказухой. Я думаю, что не просто на 17 летней девочке женится 30 летний дядя. Возможно из за денег или есть еще какая то причина, спасите жизнь не только себе, но и ей.
Автор, это не Вы дер6мо, а этот "мужчина". Вы - дур:нда, что отношения выяснять стали и удовольствие ему доставили, всё понятно было сразу. Предательства действительно не было, согласна с тем, что выше написали, он Вам никто и ничего не должен. Хотел жениться, а Вас оставить для периодических удовольствий, иначе не пытался бы мириться. Работать спокойно, с гордо поднятой головой, если работа Вам нужна. Да, ситуация унизительная, неприятная очень, но это не смертельно. Ошибки у всех бывают. Если нужно будет, объясните ситуацию начальству. Пусть сам работу меняет. Ещё приползет прощения просить, чтобы Вы не говорили никому.
Класс! Супер!! Мне с вами так хорошо!
Сообщение было удалено
*** . Лучше молчал б .если мозга нет.