Привет всем. Вот такой позор случился, приэтом еще и прокладки с собой не было и я не сама это заметила - это заметил МЧ, поскольку это...скажем так, попало на его диван! Так стыдно, просто жесть, хоть он и нормально отреагировал, а я сейчас волосы на себе рвать буду, хоть и понимаю, что с каждой могло произойти, но всё же....надеюсь, это пройдет через несколько дней/месяцев/лет?
что именно пройдёт через несколько дней-лет?
Это пройдет! После климакса. Ничего течь не будет. Потерпите лет тридцать сорок, смотря сколько вам щас
я один раз так сильно протекла в компании на шашлыках. В белой юбке была, ужас. Ну забылось как-то быстро и по фиг))))
Сообщение было удалено
да ладно, обосpaться страшнее, а этому подвержены оба пола
Сообщение было удалено
Пятно на диване. Вонь.
Ну ты щель-то уже заткнула, или так и течёшь сидишь? Если заткнула, то позор закончится сразу, а не через несколько дней/месяцев/лет...
я б даже не подумала стыдиться,он мне сам попочку подмывал, писичку ласкал...подумаешь месячные пришли))))
Сообщение было удалено
и вы дали ему их испить?
Сообщение было удалено
ну не во время месячных же ласкал,а вообще)) он меня везде видел и гладил,и если бы была такая ситуация мы бы оба ее приняли нормально,я бы точно не стеснялась лично его ..если бы были бы еще другие люди возможно да, а так все естественно -чего стесняться природы?
Да ладно, я недавно по ТЦ с огромным пятном на заднице рассекала-в светлых джинсах, когда на эскалаторе поднималась парни сзади что то про прокладки говорили между собой, когда домой пришла-поняла почему, вот где позорище.
Сообщение было удалено
мдааа, хоть бы один подошел и прокладку бы вам предложил)))))
Что в этом позорного? Вот что? Это биологический процесс. Ну подумаешь пришли неожиданно. Парень прекрасно понимает, что вы девушка и вас менструации. Парень нормально отреагировал, не высмеял (реакция малолеток). Цените его
Что естественно то не позорно. Забудьте.
читала тут на форуме смешную историю как девушка про свой случай рассказывала,что у них на работе было какое-то совещание среди начальства и ее как правую руку шефа позвали в зал,где был стеклянный пол и у нее прям при всех кусок кровяной из-под юбки упал на прозрачный пол..я так смеялась!вот где капец!
Ну чуток протекла.это не стыдно.пошли дела какая редкая ситуация. Ахаха.
Письнула считай .. и сделала вид что ничего особенного..
У меня когда начинаются никаких симптомов сразу может ливануть и через 2-3 дня финиш.
😇
Сообщение было удалено
Ау? Где капец?)
Вы из задрыщинска? Никогда в экстренной ситуации не видели как кости с ноги или руки торчат при падении..
Ну тогда сгусток крови -это пезанская башня
я тоже как-то гуляла по городу в белой юбке с большим красным пятном...запомнила только как один парень как-то презрительно посмотрел на меня, козел....остальные пальцем не показывали, видимо, отнеслись с пониманием......естественно, я заметила только дома и как-то быстро забыла, с кем не бывает....
и еще вспомнила, ночевала у парня, утром проснулись и увидели красное пятно на простыне.....парень нормально воспринял, еще и маме его пришлось объяснять зачем я взяла с собой простыню домой стирать.....люди адекватные, поэтому отнеслись к ситуации нормально.....мне стыдно не было...вообще считаю, что в жизни может произойти всякое, в том числе и с парнями, в таких ситуациях познается человек, так что забудьте
Девочки, девушки, женщины!!
Когда у вас начинаются месячные, обычно это за несколько часов хоть как-то, но чувствуется.
И еще есть календарь... То есть, вы можете знать, когда, в какой примерно день это может с вами произойти.
Если есть такое: "не чувствовала ничего и вдруг ливануло" - бегом к врачу!!!
ЭТО НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!
.
Никогда со мной (а я - баба 57 лет, считай, жизнь позади) такого не было, чтобы я не чувствовала определённого дискомфорта перед "этими днями"!
Я не инопланетянка и не робот какой-то. Я такая же, как и все земные женщины. За всю свою жизнь я не помню, чтобы мне пришлось краснеть перед сослуживцами и другими людьми обоего пола в прямом и переносном смыслах!)))
Тем более, что сейчас не СССР, и средств женской гигиены в магазинах и аптеках полно ДО НЕПРИЛИЧИЯ!
И вот что интересно: при СССР средств для этой самой... гигиены было "ноль целых и ноль десятых", но массово протекающих, и тем самым гадящих, где попало, баб я что-то не припомню!)))))))))))))))
.
Уж извините-с!
Сообщение было удалено
В вашем случае нормально воспринял ВСЁ ЭТО только тот парень, презрительно посмотревший!
Вот если бы он еще и покрутил у виска..........)))))))))))))))))))) Был бы 100% прав!
Я лет в 16 в поезде ехала с мамой, в купе ещё 2 мужчины были. Встаю с сиденья - мама увидела, сказала, прям пятнище кровавое на постельном белье. Я дико засмущалась, тем временем оба мужика тактично ушли из купе, словно ничего и не видели. Мама меня успокаивала, внушила спокойствие и воспринимать с юмором такое, всё прибрали, конечно. С тех пор у мен железные нервы на такие ситуации, мол, надо же, упс, бывает))))) главное оперативно ликвидировать последствия.
Сообщение было удалено
А я помню историю, как девушка на работе протекла на кресло и ей все писали, что это хуже, чем обосраться. И советовали соврать, что лежала в больнице (типа подумают, что выкидыш был)
Сообщение было удалено
У меня цикл ненормальный, не точный, но и то я никогда не протекала. Я чувствую, когда начинается менструация, с собой всегда есть тампон или прокладка. В дни, когда вот-вот начнутся критические дни, можно носить ежедневку.
Сообщение было удалено
Ему светит новый диван покупать, чихать он хотел на нормы женской биологии.
Сообщение было удалено
хороший ответ, всё по факту
Менструация - это естественно и поэтому не стыдно, а вот протекать стыдно. Так что женщины, менструирующие на чужое имущество, вы свиньи!
Сообщение было удалено
М-да.
++++++++
Как-то так!))))
Сообщение было удалено
А если это случилось неожиданно? Такое бывает, знаете ли.
Автор, да ладно. Я один раз выронила из руки тампон при парне. В ресторане. Тоже молодая была, думала неудобно идти в туалет с сумочкой, нарыла тампон и в руке типа спрятала. И вот выронила. Парень не понял что упало у меня, полез доставать)) Я тоже тогда сильно переживала, а сейчас смешно.
А еще один раз я пёрнyла, когда чихала. Парень ржал как конь, долго остановиться не мог, а моё состояние можете представить? Ну и ничего, встречались с ним тоже долго. И даже думали о совместном будущем, но я другого полюбила. А сейчас вспомнила тот случай, и тоже смешно.
Так что не переживайте, и с мужчинами случаются какие-нибудь казусы.
Мне рассказывали историю как баба перднула втихую а там все потекло(гавнецо тобишь) она не почувствовала, а парень в это время в трусы полез лапать девушку за зад , и все руки оказались в дерьме, ВОТ ЭТО СТЫД, а ваше то такое...
Сообщение было удалено
Уж тоже простите-с великодушно, но "Я!" - это не правило для всех. А у мне 43, и я НИКОГДА не чувствовала никакого дискомфорта, или чего-либо предвещающего месячные. Вообще никогда! Ни до, ни после, ни во время менструации у меня НИКОГДА не было ничего, кроме собственно выделяемой крови. Только иногда бывали сбои календаря. Причем бывало раньше на 3-5 дней или с задержкой. Мне что делать? Начинать носить прокладки за неделю ДО? Или перманентно их носить?
Как же меня "удивляют" такие вот умники, которые не понимают, что у других людей может быть не всё как у них.
Сообщение было удалено
А еще тут была тема, тетка попу не вытерла, и мужик её ховном обляпался. Так она потом еще раз не подтерлась. И обиделась на него, когда он сказал, что не женится на ней, потому что она нечистоплотная.
Автор, у Вас все хорошо)))
Сообщение было удалено
"Неожиданно" очень мало чего бывает.
Вот у нас на работе парень разговаривал, анекдоты травил, и вдруг... упал и умер мгновенно... Тромб. Вот это я понимаю - неожиданно! Не приведи Господь.
А всякое такое типа "обкакался", "протекла", "пёрднула" на людях и прочее - просто позор.
Сообщение было удалено
Сбои лечите. И за 3-4 дня ДО можете начинать носить хотя б ежедневки
Сообщение было удалено
Мне, извините, тоже пятый десяток. И всю жизнь месячные приходили незаметно, ни малейшего дискомфорта, каких-то болей или перемен настроения. С женским здоровьем как раз все отлично. Ненормально, когда болит что-то. Так что не надо по себе одной судить.
Календарь - да, только он и помогает.
Сообщение было удалено
Кукрыникса, а еще в вашей молодости секса в ссср не было, а беременной было быть стыдно. Мне мама рассказывала, как беременные утягивали животы пояском, чтоб не было заметно. И слово менструация вслух можно было произносить только на приеме у гинеколога. Да и слово секс тоже. Сейчас времена изменились. И даже мужчины знают про месячные все и не считают это чем-то "кошмар-кошмар".
Сообщение было удалено
У меня сбои были раз пять-шесть за всю жизнь. От стресса и перемены климата. И мне теперь всю жизнь носить на всякий случай ежедневки?))) Сами носите.
Дискомфорт есть или нет, это ладно. Но ведь можно носить ежедневку. И а несколько дней до предполагаемых месячных начать носить обычную прокладку. Я так всегда делаю. И дискомфорт есть - немного живот дует и урчит за пару дней до месячных.
Автор, то, что вы протекли, ничего страшного. Если с парнем не пару дней знакомы, а уже довольно близко общаетесь, то даже и стесняться особо нечего. Странно только для девушки не носить с собой прокладку. Я ношу несколько ежедневок и одну обычную. Мало ли. Иногда и в школе девчонки просили, и в универе.
И я протекала. Однажды в универе. Много пар было в тот день, а у меня обильные месячные. По дурости не поменяла прокладку. И протекла. Стул с красным пятном. Джинсы красные. Хорошо, кофточка была длинная, я ее еще натянула, чтобы попу прикрыть. Так всю дорогу домой (13 остановок) и ехала стоя и спиной к окну)
А еще однажды ночевала у парня. И прокладка съехала (трусы, видимо, неплотные были), трусы испачкала. Пришлось его трусы попросить) Но он у меня понимающий, как мама прямо)
Все парень ваш забудет, это не смертельно) Только теперь все-таки поддевайте прокладку и носите с собой)
Сообщение было удалено
Это не позор. И да, бывает. С живыми людьми действительно может произойти конфуз. И не дай Бог если рядом окажется такая злобная тетка. И так неудобно, так эта тетка еще больше опозорит, вместо того, чтоб успокоить и как-то по человечески помочь.
Уж извините-с!
Уж тоже простите-с великодушно, но "Я!" - это не правило для всех. А у мне 43, и я НИКОГДА не чувствовала никакого дискомфорта, или чего-либо предвещающего месячные. Вообще никогда! Ни до, ни после, ни во время менструации у меня НИКОГДА не было ничего, кроме собственно выделяемой крови. Только иногда бывали сбои календаря. Причем бывало раньше на 3-5 дней или с задержкой. Мне что делать? Начинать носить прокладки за неделю ДО? Или перманентно их носить?
Как же меня "удивляют" такие вот умники, которые не понимают, что у других людей может быть не всё как у них.
Сбои лечите. И за 3-4 дня ДО можете начинать носить хотя б ежедневки
У меня сбои были раз пять-шесть за всю жизнь. От стресса и перемены климата. И мне теперь всю жизнь носить на всякий случай ежедневки?))) Сами носите. [/quote]
Тем более сбоев раз у вас нет. Значит за день-два носите ежедневки. В чем проблема? Я по календарю смотрю когда должны начаться и кладу прокладку в этот день.
Сообщение было удалено
К ВРАЧУ!
К врачу-с, милочка!
Бегом!
Прыжками-с!
Или "перманентно" носите прокладки, дабы не выставлять свои физиологические особенности каждый месяц напоказ!
Если у человека недержание мочи, то он предпринимает какие-то действия, дабы не обссыкаться на людях, верно?
Так и в вашем случае: примите свои особенности, как удар судьбы, и носите постоянно прокладки, чтобы не оскандаливаться каждый раз прилюдно.
И не нужно представлять это своё физиологическое недоразумение, то есть, фактически - патологию, как норму жизни!
А то такими темпами скоро и пукать в общественных местах станет в порядке вещей!))
Сообщение было удалено
У меня нет проблем. Носить ежедневку мне НЕКОМФОРТНО. А я люблю комфорт. А еще я ношу только стринги. Обычные трусы мне неудобны. И незачем мне носить "на всякий случай" ежедневки. Всю жизнь ежемесячно ожидать сбоя и трястись из-за этого? Нет уж. Ну если уж случится, ну протеку, ничего страшного нет.
Сообщение было удалено
Что-то рановато вас маразм накрыл...
Сообщение было удалено
У Вас с головой все в порядке? Что я выставляю напоказ? Что именно мне надо принять как удар судьбы? Какую еще патологию? Вы чего несете-то? Вы что там курите?)))
Сообщение было удалено
.
Нет ничего удивительного в том, что мужчины знают об особенностях женской физиологии, да. И всегда знали.
Так же нет ничего удивительного в том, что все мы в курсе, что каждый из нас посещает туалет, то есть, писает и какает. Но почему-то не принято в обществе какать и писать посреди улицы, на виду у всех, не так ли?))))))))))))
Улавливаете?
Секс при СССР был, просто неприлично было орать об этом на каждом углу и обсуждать это, где попало. На то он и интим, чтобы интимным быть))))
Беременной быть не стыдно. Стыдно беременной идти по улице, выставив пузо, обтянутое футболкой, а часто и вываленное вывороченным пупком наружу, с фиолетовыми растяжками, синими прожилками и пигментацией. Рядом с такой "самочкой" частенько идёт её муж, у которого в башке точно такие же опилки.))))) При СССР женщины шили себе приличные платья специально для беременности, а не рядились в "сексуальные", а вернее, в антисексуальные тряпки.
Как хотите.
Сообщение было удалено
Всё в порядке.
И с женским здоровьем тоже!
Я не пачкаю сидения в метро и кресла в офисах своей физиологией. И всегда знаю, как избежать таких "неожиданностей"!
Ах, да!))
Я никогда не курила. Возможно, в этом секрет женского здоровья?))))
Сообщение было удалено
Страшно садиться в общественном транспорте... Ходят такие вот...в стрингах вместо нормального белья (всё равно что с голыми ...опами)... а потом после них пятна на сидениях... "ну а чотакова? ничего страшного")))))
ТЬФУ!
Сообщение было удалено
А чем тебе помочь? Подтереть? Стул после тебя пойти вымыть, что ли?
К ВРАЧУ!
Лечить недержание.
Сообщение было удалено
Вы не на все вопросы ответили. Ответили только про себя, любимую, идеал для подражания.))
Повторяю вопросы: Что я выставляю напоказ? Что именно мне надо принять как удар судьбы? Какую еще патологию?
У будьте любезны, ответьте, дабы не выглядеть полоумной курящей.
P/S/ Я тоже не пачкаю кресла нигде вообще.
Сообщение было удалено
Точно маразм. Я же не в одних стрингах хожу))) На мне еще и одежда есть, как и на вас.)
После меня НЕТ пятен на сиденьях. Я где-то говорила, что оставляю пятна? Кукрыникса, не позорьтесь, выпейте таблеточки и идите баиньки.