Гость
Статьи
Парень откровенно …

Парень откровенно проигнорил меня и укатил на море

Собрался он на море к друзьям вечером с ночевкой, я не поехала, потому что я там никого не знаю, да и вечером на море холодно уже. С обеда ни слова друг другу не написали. Написала ему в ватсапе вечером, уже 2 часа назад, смотрю сидит онлайн, а мое сообщение даже не читает. Через час так же сидит онлайн, с кем-то пишется, а потом телефон вообще выключен. Ужасно неприятно... Мне кажется, я у него тупо на самом последнем месте.. Девушки, как бы вы себя повели на моем месте? Как его проучить?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть тупой_пизде_предлагали, она отказалась, а теперь блять_она обиделась, потому что конченая_? Дорогие женщины! Вы шлак и мусор! Мусор и шлак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то что он читал и не отвечал это нормально?

лулу

никак, он вас уже бросил.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же не читал даже. Поехал отдыхать, дама отказалась, он купается, загорает, пиво пьет, с друзьями общается. Или он должен к телефону приклеиться вместо моря? "Ты езжай, дорогой, один, но отдыхать будешь так, как я скажу" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что читал? Вы текст читаете через предложение?

Гость

[quote="Гость"]То есть тупой_пизде_предлагали, она отказалась, а теперь блять_она обиделась, потому что конченая_? Дорогие женщины! Вы шлак и мусор! Мусор и шлак![/
]Шлак тот кто тебя родил,и кто из женского пола есть в твоём окружении.Таких как ты валить надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: