Девочки, всем привет. Никогда бы не подумала что в свои 22 года буду сидеть на женском форуме, и спрашивать совета...Как я уже сказала, мне 22, моему молодому человеку 28, вместе 6 лет, из которых живём вместе 4 года. Последний год живём как соседи, у него свои дела, у меня свои. Дальше своей машины он ничего не видит, может позволить купить колёса за 50 тыс, на запчасти очень много тратит...а мне охота уюта в доме, красивую мебель, хорошую технику...вся моя зп уходит на продукты, и домашнюю атрибутику. Я не могу позволить себе сходить с подружками в хорошее кафе, купить себе хорошую дорогую вещь...ремонт дома делается уже 3 года...комплиментов на работе от клиентов я слышу вразы больше чем от своего мужчины, цветы он никогда мне не дарил...6 лет я уже жду предложение руки и сердца, так как и любой девочке, мне охота замуж...головой я понимаю что так жить нельзя...но ничего поделать не могу...
Чья жилплощадь? Хотя, это не важно. Собирай вещи и быстрее вали! Не за горами 30, а это закат!
с котом всегда будете жить душа в душу
Если Вам сейчас так плохо, думаете дальше будет лучше?
Сообщение было удалено
не будет лучше, я это знаю...но ничего поделать не могу..разговоры не помогают
🤦🏻♀️ как же это трудно решиться. Даже не знаю, где я взяла эту решительность для развода. Мой муж не верил что я действительно говорю всерьёз, думал что я таким образом что то хочу от него получить; понял только тогда, когда я перестала с ним жить. Вот тогда он ВСЁ понял, ВСЁ! Понял все свои ошибки, понял как мне больно было, обидно, неприятно...
сейчас думаю об этом и не понимаю: откуда у меня была эта решимость? Даже мои подруги не понимали: как я так смогла перестать терпеть и уйти от него.
Сообщение было удалено
я тоже не знаю, где мне взять такую решительность.....
Он не женится на вас. А вы зря свои средства в быт вкладываете. Тратьте все на себя. Засияете новыми красками. Может и отношения изменятся, когда опасность почует.
Сообщение было удалено
+1
А мне 43.и тоже верила, живем 15 лет, так и не
женился. И тоже старше меня, даже детей общих нет (есть его дети, которые жили с нами), а моих детей нет естеств., не было абортов. была опер. в 14 лет и была дура врач. Совет дам, но не послушаете же. Беги от него и надейся только на себя!!
ой,. девочки почитала ваши комментарии.... три дня собираюсь с силами чтобы уйти...не могу поднять эту тему.....не могу и всё(((((((((((((((