На СЗ мне часто пишут, что на всех фото я разная. Ну это логчно, где-то я улыбаюсь, где-то более серьезная, где-то секси-шмекси. Но меня почему-то такие фразы раздражают. Ощущение, что человек это робот и всегда должен выглядеть одинаково. Меня иногда поражает тупость людей на СЗ. Я верю, что там есть нормальные, и раньше я их встречала там чаще, сейчас наверное все поменялось. Потому что попадается одно г... Поделитесь своими историями знакомства с СЗ)
Начни с себя. Поделись своей историей знакомства, а не рекламой своих доек
вот сужу я и думаю, а чем же мне удивить сегодняшнего молодого человека? Готовить не нужно, фаст фуд продают, коров, кур и свиней тоже не нужно разводить... всё есть в магазине. Даже джемпер не нужно вязать, просто пошла и купила в ралф ларэн. Скушно стало жить, девочки.
Познакомилась с парнем на СЗ за неделю до Нового года. Мы знали только имя друг друга.
Встретились на Новый год. Провели его вместе. В феврале он ушел в рейс. Пришел в середине августа. А в начале сентября сделал мне предложение. Свадьба была прошлым летом
Попробуйте сменить СЗ на ПТЗ или МТРК! Жизнь сразу наладится!
Сообщение было удалено
Ну и что это такое???
Многие комменты по ходу пишут неадекватные люди. чего ж такие злые тетки тут
Я сижу там несколько дней, тоже есть желание удалиться. Но пока не буду, подожду. Там полно неликвида, нужно перелопатить кучу какашек. Думаю, найдется то, что нужно)
Сообщение было удалено
Вот конкретно в этой теме, до Вашего ответа, где хоть один коммент "злой тетки"?
Сообщение было удалено
А первый комментарий вы считаете культурным? И вас это так задело )