Гость
Статьи
Гордиться тем, что …

Гордиться тем, что содержанка?

Моя подруга гордится тем, что содержанка. Она постоянно не пропускает момента напомнить об этом всем вокруг. Ее цитаты: " Ну да, ты же работаешь, тебе сложно, а я вот не работаю, сижу чай с халвой …

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я жалею южан, это же надо почти 24 часа в сутки видеть солнце и подыхать от жары. А море и виноград- вообще на любителя. Море=солнце= ад. А так то вы правильно рассуждаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто он. Если матрос, то они получают не особо много. Если офицер - то там зарплаты высокие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С однгой стороны я ненавижу работать и гипотетически хотела бы сидеть дома и обслуживать мужа, который приезжает только раз в 4-5 месяцев. С другой стороны, свобода для меня - это наивысшая ценность. И психологически я не смогла бы прогибаться под другого человека, лебезить перед ним. Это как-то унизительно. На работе хоть всё чётко - есть конкретные должностные обязанности, которые оплачиваются так, как это было оговорено. И своими честно заработанными деньгами я имею право распоряжаться так, как считаю нужным, ни с кем при этом не советуясь, ни у кого ничего не выпрашивая. Мне нравится чувствовать себя взрослым самостоятельным человеком, а не маленькой девочкой и не чьей-то игрушкой. Да и не просто так люди оказываются на чьей-то шее - мужчины просто так свои деньги никому не отдадут, их же нужно именно раскручивать на это. Я не видела особого счастья в глазах тех девушек, которые живут за счёт мужчины. Обычно они много пьют, чтоб не сойти с ума. Конечно, если это именно семья, они женаты, детей вместе растят и тд - тут уже другой разговор, это именно общий семейный бюджет у них. А я говорю про тех, кто именно уже женатого мужчину раскручивает.

Гость
22

Сообщение было удалено

Конечно завидует, причём лютой завистью, если даже на форум с такой темой вышла.

Гость

по поводу прогибаться, если таким образом ставить вопрос , то уважать себя могут только имеющиеся собственный бизнес. и то совсем не факт что не перед кем не придётся прогибаться. иметь связи это как раз хорошенько прогибаться под всех весомых знакомых, нравятся вам они на самом деле или нет. наемному работнику по большому счёту не понимаю чем гордиться. выпереть же могут в любой момент. в межличностных отношениях хоть какая-то гарантия привязанности, а там не устраиваешь - адрес на биржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, ну если вы такая счастливая и успешная, откуда столько злобы? Это вы- страшная, несостоявшаяся и завистливая, да ещё и нищая. Богатые, красивые и успешные до такого как вы не опустятся, так оскорблять женщину, подругу причём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну счастье счастью рознь. Тут один мужик в теме восхищался одной счастливой парой: так счастливы, так счастливы, жена венчиком весь дом за 30 минут прометет, перловки наварит, картохи напарит. У него спрашивают: а что пылесоса в доме нет, а он- не в пылесосах счастье. Может и вы такие же, с венчиком и полны счастьем, а так то люди многие по иному счастье представляют.

Гость

Может она реально счастлива по своему.Ну не дано человеку столько мозгов,чтобы работать.Просто она это признает и по глупости своей на этом акцентирует внимание.Знакомая есть из обеспеченной семьи,никогда пальцем не пошевелила,все на тарелочки родители преподнесли-квартиру,машину,продукты и одежду каждый месяц,выдали ее замуж,и вот она стонала,что очень хочет работать,но работы нетууу,когда я начала ей помогать в поиске,оказалось,что она ни к чему не пригодна,совершенно,призналась,что она ноет,чтобы ее не осуждали,а жить за счёт родителей ей очень нравиться и работать она никуда не пойдёт.А ваша подруга просто призналась в этом откровенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До-до-до. Ничо, что мне уже 45?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы знакомы с детства, да, сейчас тоже почти не общаемся, раз в пол года в соц сети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, это ОНА САМА СЕБЯ ТАК НАЗЫВАЕТ. Никто от заката до рассвета не пашет, у всех таланты, бизнес и умение себя проявить и реализовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно завидую, человеку без образования, вынужденному обслуживать свекров, кормить их когда они придут в любое время. так как квартира не ее и ее там даже никто не прописал, мужа обслуживать, который когда приезжает даже по дому не помогает) Конечно завидую) человеку, без мозгов и умения как то самому прокормить себя в этой жизни, ничего не умеющему и не знающему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно конечно) все именно так, главное верьте в это))) и вам обязательно станет легче, если меня не оскорбляют не оскорбляю и я) логично?

Валентайн

Содержанки -всегда были и всегда будут. Сегодня пересмотрю в какой раз " Завтрак у Тиффани". Главная героиня- там была как раз содержанка, по сути. )) Что касается жизни, то такой образ жизни наверное не совсем айс, т.к это огромная зависимость быть на содержании. Мне по душе- независимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы по-моему говорили о тех, у кого мужья пьют. так у меня никто не пьет, и у знакомых тоже, а так да, счастье разное, то вы же утверждаете, что у вас глаза и уши, значит вы видите их счастье со своей колокольни и со своих представлений о счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителей у нее таких нет, она из неблагополучной семьи, но при этом даже не попыталась в жизни самой чего-то добиться. Зато жалеть тех, кто чего то добивается, это да.

Гость

[quote="Гость"]Конечно завидую, человеку без образования, вынужденному обслуживать свекров, кормить их когда они придут в любое время. так как квартира не ее и ее там даже никто не прописал, мужа обслуживать, который когда приезжает даже по дому не помогает) Конечно завидую) человеку, без мозгов и умения как то самому прокормить себя в этой жизни, ничего не умеющему и не знающему.[/quot

Ахаха.
Тема об отличнице которая пашет аки лошадь и гордится.. а вот двоечница-зараза в платье от Zara носит и каблуки с фигурой паршивою и не работает и не хочет. Не хочет вообще работать...какая негодница!
Вот же незадача..о девки которая пишет с ошибками так убиваться).вы не ***? Целый день убить на ту двоечницу👅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На цифры в правом углу смотрите, когда и кому отвечаете.

Гость

Автор может вы ей действительно завидуете?
Ну она не работает, может себе позволить что-то купить..А вы пашете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, нет никаких брендовых вещей ей никто не покупает, живут они средне но для нее это великое достижение))) они даже не ездили никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я беременна сейчас, работаю удаленно, плюс есть пассивный доход, плюс когда я как вы это называете пахала, это всегда была любимая работа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы ответили на сообщение, которое я писала не вам. там утверждалось, что у всех плохие мужья, и все это так у всех будет, а представления о счастье могут отличаться, только почему то тот человек утверждал, что у всех все плохо в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какое дело?
Не ездили никуда, а тебе что?
Займись собою и забудь содержанку.
😅

гость

автор, ну я наверное содержанка. хотя меня содержит не олиграх, а средний мужчина. разница только в том, что я ни перед кем этим не выпендриваюсь. люди и так понимают, что дома, не работать и не побираться - значит есть на что жить. но я интроверт, мне не нужны подруги, клубы путешествовать не люблю, поэтому если хочет - еду с ним, не хочет - не говорю даже об этом. на жизнь, одежду, косметику, еду, быт.химию, коммуналку мне хватает. мне хорошо дома, в уютной квартире с книжками, фильмами, интернетом. мне никто не нужен. я умею любить руками, глазами, губами, всеми другими частями тела. от меня больше никто ничего не требует, ну поговорить еще. да и мне больше ничего не нужно. есть ВО, если что.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

А тебе какое дело?

Не ездили никуда, а тебе что?

Займись собою и забудь содержанку.

😅

А почему разница? ее тоже не олигарх содержит, самый обычный мужик.

Мне то никакого, а ей по ходу за счет других самоутвердиться хочется, раз нас постоянно жалеет, хотя сама из себя ничего не представляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордиться наёмному работнику, конечно, особо не чем. Но работать на себя/ иметь свой бизнес - это не так уж легко и иногда требует таких больших эмоциональных и временных затрат, что проще и удобнее работать на кого-то (где уже всё организованно другим человеком). А то, что выгнать могут, так это смотря в какой сфере работать. Если представлять из себя востребованного специалиста, так можно, наоборот, самостоятельно выбирать себе наиболее подходящее место и уходить сразу же, как что-то перестало устраивать. На работе, понятное дело, тоже приходится прогибаться и перед клиентами, и перед начальством, зато есть понимание, что это всего лишь работа. Закончился трудовой день, наступили выходные или отпуск - и всё, я уже свободный человек. Надоела работа, так можно уволиться и сидеть дома до тех пор, пока деньги не закончатся. А когда закончатся, то можно снять с кредитки и ещё какое-то время дома посидеть)) А когда речь идёт об отношениях с мужчиной или замужестве, то это ж 24 часа в сутки 7 дней в неделю надо быть готовой над этими отношениями работать. Мне кажется, что это гораздо больший напряг, нежели работа. Хотя, конечно, если мужчина сильно занятой и дома появляется редко, то может быть и лучше. Но, всё-равно, вот как-то психологически чувствовать, что от кого-то зависишь и сама себе не принадлежишь... не знаю... Конечно, всё от человека зависит и те, кто находятся на содержании, как-то по другому это воспринимают и, должно быть, чувствуют себя хорошо. Тут каждому своё.

78
гость

Сообщение было удалено

Я тоже, на самом деле, люблю сидеть дома и мне ничего особо не надо. А как вы обосновали своему мужчине, что не будете работать и он должен вас содержать? Когда вы с ним познакомились, то работали? Вышли замуж и уволились после этого? Или как подобное происходит?)) И какие чувства вы к нему испытывали? По любви вышли замуж или чисто с расчётом, чтоб дома сидеть? Не напрягает с ним общаться?

78

У меня почти все подруги, мало того, что сами работают, плюс ещё из мужчин что-то дополнительно тянут. И надо мной удивляются, что я этого не делаю и не умею. Может, я интроверт, но я настолько устаю на работе от общения с людьми, что в свободное время предпочтительнее посижу дома, нежели буду раскручивать каких-то мужчин, без всякой гарантии на успех. Потому что не было у меня такой практики, однажды попыталась целенаправленно это сделать, но не смогла взять предложенные деньги. Ну не моё это. Может, я как-то неправильно всё воспринимаю, но для меня это было бы ударом по самооценке, что-ли. Или как расписаться в собственной несостоятельности. А подругам пофиг. У одной было 4(!!!) любовника одновременно. А ей надо было пол в доме перезалить. Так она у каждого попросила немного добавить, типа не хватает вот совсем чуть-чуть 25% от стоимости. Каждый эту денежку добавил и ей за ремонт даже платить не пришлось. Но вот откуда у неё время и силы общаться одновременно с 4-мя мужчинами!?!?!? Блин, не понимаю я этого))) Очень много голову ломаю над подобными вопросами. Молодость то уходит уже, как бы потом реально не пожалеть, что никуда не успела пристроиться, пока была такая возможность.

гость
78

Сообщение было удалено

так это не мой муж) чужой. он сам хотел со мной познакомиться, и когда это случилось и ему захотелось общения, я сказала. что живу засчет мужчин, привыкла так, и как бы придется с этим считаться. чувств у меня к нему нет, если б появились - я бы общение прекратила. это мешает спокойной жизни.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

По тарифам украины))))) с небольшим плюсом. Правда, зп белая и плюшки есть.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

да норм, разработчики в ай ти компании получают иногда 1000-1500$, если опытные и со знанием нескольких языков программирования, дизайнеры, и даже более мелкие, например, те, что ведут блог компании, также получают от 700$ для Украины неплохо.

Василиса

Что касается меня - нормально отношусь к с одержанкам. Но если б была на содержании, молчала бы об этом как партизан. В моем кругу это не принято. И я знаю нескольких дам, которые пустили бы эту ин-фу дальше и жестко осуждали бы. В результате косые взгляды и ухмылки, а еще и на работе. Мне это не надо)))). просто тихонько пользовалась бы денежками и все)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Для Украины да))). Просто в Америке пособие 900уе.)))) Это для ясности картины. Но я тоже из Украины, доход тоже не американский))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я тоже всем говорю что работаю....

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну да, америкосы экономят так, нанимают украинцев, чтобы не платить высокие зарплаты, но в принципе есть способы заработать и тут, набравшись опыта в одной из таких компаний, мы и рады, что возможность нам дают, если Украина их не дает, то хотя бы даст Америка, и на том спасибо.

Гость

Большинство теток, которые вынуждены день ото дня приходить на работу, которую ненавидят, рано вставать, поздно приходить, уставать, только завистливо вздохнут.
Да что там теток. Да большинство людей хотели бы не работать, иметь достаточно денег, чтобы путешествовать, узнавать что-то интересное, учить языки и т.д. Некоторые этим и занимаются.
Не, ну круто конечно, когда вы реально какой-то специалист. А когда обычные офисные тетки, проводящие день за ковырянием в носу и распитием чаев, начинают говорить про какую-то реализацию, как любят работу и как стыдно не работать, ну смешно.
Кстати говоря, у меня бабуля всю жизнь не работала, дед был золотым человеком, любил ее, на руках носил, обеспечивал, она даже не готовила особо никогда, по ресторанам ходила, благо в СССР это было недорого. Многие родственники злились, а бабуле пофигу. Ей уже больше 90 лет, здоровье нормальное, нервы в порядке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Девушка я такая же) Я вообще сейчас ужасно скрытая, никто ничего обо мне не знает, я даже не рассказываю подругам что я себе купила и куда я съездила. Надоели их осуждения за то, что я сижу дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, как тетки, у меня работа всегда была любимая, и да, конечно хорошо заниматься любимыми делами и путешествовать, но подруга моя ничем не занималась и не путешествовала, а только обслуживала мужа, гордилась этим, а нас всех жалела, хотя многие из нас сделали неплохую карьеру и выпрашивать деньги на булочку у кого-то нам не надо.

Гость
78

Сообщение было удалено

Когда я познакомилась со своим мужем, я была студенткой. Я не работала. Мой муж мне сам сказал, что может обеспечить семью и не хочет чтобы я горбатилась за копейки. Если и работать то это только для своего удовольствия. Ну я быстро вообще замуж вышла.Буквально через 3 месяца после знакомства он мне сделал предллжение. Вышла я замуж по любви.
Но я хочу работать, дома если честно очень скучно сидеть

Гость

Моя подруга гордится тем, что содержанка...
...............................................................................................................................................................
Похоже на очередной вброс для разжигания страстей.Кто-то будут осуждать,кто-то завидовать.Содеранки,как оптовая разновидность проституции, явление довольно редкое и не имеет отношения к основной массе населения.

Боня

Она не содержанка, она жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Николаеве зарплаты по 1500 доллеров для програмеров? Свистите и не краснеете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 она какая-то странная... муж моряк... содержанка))) мдя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее выкинут в 30, а вас попрут с работы в 40, максимум (при самом наилучшем раскладе) в 45. И самое интересное заключается в том, с чем она останется и с чем вы, и как вы будете выглядеть, и как эта неупаханная содержанка.

Правда
Алина

Сообщение было удалено

Не обязательно завидовать!Я например тоже не работаю и деньги имею!Мне нет необходимости самоутверждаться этим за счет других.Это воспитание.

LaLa
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, она содержанка и услуги оплачиваются ee, отрабатывает у мужа за теплый угол в доме. Вот только гордиться тут нечем )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: