А все потому что он темнокожий африканец (А я его люблю и хочу замуж ((
Мама стыдится всем рассказывать кто у меня парень, подруги отвернулись и не понимают меня((
А он красивый, умный, учится на врача последний год в нашем городе, из приличной семьи, какая разница какой у него цвет кожи (((
Он уже сделал мне предложение и мы собираемся в 2018 женится и переехать жить в Африку, родители сказали что проклянут меня если я выйду замуж за него и уеду ((((ну что же делать?
Послушать родителей
Разводка. Прям все отвернулись, ага.
В какой стране хоть живет? Не в нигерии хоть? Если поедешь в Африку то там можешь столкнуться с расизмом. Поэтому 100 раз подумай и послушай маму. Или живите в России , люди у нас терпимей
Африка большая. Куда именно?
Сообщение было удалено
В Конго конечно. Или Зимбабве. Надеюсь, что он сын вождя племени.
Автор, у него большой xy....ище? Это важно!
Сообщение было удалено
Он живёт в южной Африке город Йоганнесбург, там полно белых людей
Сообщение было удалено
Йоганнесбург
Сообщение было удалено
Не твоё дело тв@рь
Сообщение было удалено
узнай на счёт расизма там. На сколько я знаю там не безопасно для белых. Хотя южная Африка одна из самых развитых стран в Африке, туда если хорошо быть во всем уверенным в принципе можно мигрировать
Сообщение было удалено
Жoпа жoпная!!! Тебя там средь бела дня вые...бут! И дохтура твоего тож!
Хотя Кейптаун мне больше понравился. Но может только потому что этот город хорош для туризма
Делайте, что хотите. Это ваша жизнь.
Судя по теме вы боитесь ответственности за собственные поступки или не уверены в них. Потому хотите одобрения со стороны родителей и других близких даже незнакомцев с форума
родители не хотят, чтобы вы уезжали так далеко, волнуются, отсюда агрессия против парня.
Если он живет в ЮАР - очень странно, что учится в РФ. Скорее-всего он из какого-нибудь запущенного Зимбабве, а вам лапшу вешает. Университеты ЮАР получше наших будут, тем более провинциальных
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, диплом российского мед. вуза в ЮАР, как и во многих других странах, не признается. Работать парню в Мухосранске участковым терапевтом.
Автор, ну я родителей понимаю. А что вы знаете о его семье, знакомы ли с ней, как они к вам относятся? Что знаете о местных нравах? сколько раз были в ЮАР? Если ничего не знаете, не знакомы, в ЮАР не были - очень глупые мечты. Посмотрите серии "восточные жены" в инете. "африканские жены" просто не снимали. Так вот, все восточные жены, когда ехали, такими же круглыми глазами смотрели на избранника и родных не слушали, а потом локти кусали и слезы лили.
На месте родителей, заперла бы вас в комнате, но не отпустила. Вырастили ид.иотку, теперь потерять ребенка совсем?
Вы хоть в курсе, что там многоженство официальное?
Сообщение было удалено
Ага, копия Пьер Нарцис. На голове чепчик, под халатом майка и шорты.
Сообщение было удалено
Там все очень жестко. Белые отдельно, черные отдельно. Смешанные браки не приветствуются ни белыми, ни черными. Белые в основном голландского происхождения, довольно богатые, люди жесткие, гордые и неприветливые. Держатся особняком, в своем кругу больше. Что и понятно, потому что обстановка в стране очень криминальная, преступность высокая, не расслабишься.
В Африку ехать плохая идея, мне кажется. Вам бы в Европу, Америку. Там таких как вы полно.
Выходи, но сначала еще узнай какие в Африке жилищные условия и какой у него размер семьи.