Гость
Статьи
как заставить мужчину …

как заставить мужчину красиво ухаживать?

Девочки, сразу скажу что внешность и фигура позволяет мне иметь высокие запросы. Возраст 22. Внимания море, но никто не подходит. Подруги говорят, что боятся. Было 2 парня, у обоих типаж - …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Или вообще как изначально привлечь мужчину, для которого это естественно? Мне надавно сказали, что из-за моей независимости такие мужчины ко мне не притягиваются...

Никак, потому что меркантильная, а среди мужчин идиотов нет. Они всё понимают.

Это естественно для того, который понял, что Вы та единственная и неповторимая, которую ни в коем случае нельзя упустить. ВАм такой пока не встретился. А вот просто так, чтобы красиво ухаживал... Вы готовы за эти ухаживания платить соответственно? Ведь кто девушку ужинает, тот её и танцует. Мужчина за ухаживания хочет получить выполнение своих желаний. Окружающие Вас мужчины видят, что Вы - в этом плане пустышка. Подарок примите, а отрабатывать не будете. Вот оно ему надо просто так деньги тратить?
Щедрые идиоты давно вымерли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЧ уже объелись Вашей всеобщей меркантильностью. Нельзя полюбить за букетики и рестораны. Они это отлично знают.

гость

Объявился в теме местный психопат-нищеброд , у которого букетики-рестораны это небывалая щедрость, которую отрабатывать надо.
Иди работай дегенерат, букеты и рестораны мы себе сами оплатим, главное чтобы в жизни таких уродов как ты не попадалось.

Не робот
Гость

Сообщение было удалено

Если автор в 22 не умеет "крутить мозги" , то такой и выйдет на пенсию . Обаяние - оно или есть , или нет . Но коучи тоже не против заработать на женщинах , думающих , что кто-то их прокачает чудо-методикой , и всё будет в шоколаде .

Гость

Авторша меркантильный кал, самомнение которого опустили под плинтус... Как же, за каралефой не хотят ухаживать))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: