Гость
Статьи
Меня боятся мужчины?

Меня боятся мужчины?

У меня всю взрослую жизнь повторяется одна и та же ситуация: я знакомлюсь с мужчиной, мы общаемся, но особого интереса с его стороны я не замечаю, а через несколько месяцев или даже лет я узнаю, что очень ему нравилась и вообще была любовью его жизни. Открыто внимание ко мне проявляют, как правило, не очень адекватные люди. Мне интересно, я одна такая, или это распространенное явление?

Ная
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каким образом ты узнаешь, что очень нравилась и была любовью?

Мужчины не боятся женщин. Есть женщины, которые просто не нравятся. Даю 100%, что ты не нравилась, а про любовь - это над тобой постебались.

Гость

Да нет, так частенько происходит. Гордон как то говорил , что мужики трусы в отношениях, женщины должны проявлять активность, а они гордые...-))) вот и получается столько несостоявшийся пар.))

Гость

ну так если ты интереса мужиков к себе не замечаешь, то с тобой что-то нитак.
так что явление не распространенное, обычно бабы каждый пук мужика трактуют как "он это сделал специально для меня", причем как с положительной стороны, так и с отрицательной.

Гость

У меня часто было, что человек меня вообще игнорит, никакого общения, ноль внимания, уделяет внимание моим подругам, и т.д. А потом от общих знакомых узнаю, что он оказывается меня любит и страдает. Я в шоке, потому что не ожидала именно от него, так маскируется, что никогда не подумаешь. Но конечно далеко не все так себя ведут, но многие мужики,особенно если девушка нравится сильно и серьезно.

Рузанна

Что-то у всех одно и то же. Тех боятся, этих не выбирают. Ну, а Вы то сами, с кем общаетесь? Может ловите мамашкиных сынков, разных задротов с кучей комплексов. Знаю я одну такую бабу, три мужа, все моложе ее. Первый безработный. Второй маменькин сынок. Третий ипотечник должник, от тюряги прячется. Такие действительно боятся, и их сама баба обхаживала, даже от свадьбы отказалась, дорого им. Даже колец не покупали.

Гость

Особенно меня бесит, когда человек звонит анонимно и молчит в трубку, следит за тобой, но при этом ничего не делает, не проявляет никакой инициативы. Не понятно зачем это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знакомые просто стебутся над тобой и врут, он на самом деле тобой не интересовался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если над тобой там кто-то стебется, это не значит что над всеми.

Гость

тоже было дело, мужчина вел себя так как будто терпеть меня не может, когда я не вытерпела и сказала, что прекращаю общение с ним, он дрожащим голосом признался, что он любит меня и ему казалось, что это очень заметно для меня и чтобы я не зазвездилась он решил немного сделать вид, что он ровно дышит ко мне.
Разговаривая еще с одним, он мне признался, что ни когда парни не подойдут знакомиться к красивой девушке. Говорит вот идут две подруги одна красавица, а другая простушка, большинство парней пойдет знакомиться к простушке, чтобы потом приблизиться к красивой девушке, но чтобы сразу подойти к красивой, говорит страшно услышать отказ, а от простушки не страшно

Гость

Нормально для мужчины преодалеть свой страх и подойти к девушке ,взять судьбу в свои руки .А ненормально-это признать себя тряпкой, признать,что он не хозяин своей жизни,неудачник.
Так что все молчаливые воздыхатели описываемые -это отстой.Наверняка и в карьере ничего не добились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне наоборот. Правда красавиц вообще не воспринимаю, пусть и дальше живут там себе на Олимпе. И плевать что она там про меня думает.
А вот отказ от обычной девушки, ровни, действительно заденет.

Гость

у меня так, только я интуитивно чувствую симпатию, но мужчина вообще себя ни как не проявляет, я думаю, я баба, нафантазировала значит все, а потом узнаю что реально оч нравилась

Гость
Ная

Сообщение было удалено

Именно поэтому и проявляют, что думают лишь на шаг вперед.
А дальше им и не нужно )

Ная
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, десятки моих друзей надо мной стебутся.

Гость

Боятся не Вас, автор. Боятся дальнейших проблем из-за возможных отношений с Вами. А проблемы никому не нужны.

Женя

Ну да, я тоже всегда боялся красивых, даже когда сами инициативу проявляли. В итоге для спокойствия женился на средненькой. Хорошая семья получилась. 3 года уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: