Начала встречаться с парнем всего 2 ой месяц, поссорились из за того что он мне не уделил внимания, он конечно извинился но я продолжила высказывать своё недовольство, потом он должен был перезвонить на следующий день но так и не позвонил прошли сутки, стоит ли звонить самой и как помириться с ним? Подскажите
Что значит не уделил внимания?
Не уделил внимания - что за т-у-п-а-я бабья формулировка. Всего 2 месяца в отношениях, а вы уже умудрились вынести парню мозг? И даже после извинений с его стороны, не угомонились? Он не позвонит. Ищите нового л-о-х-а.
Не звоните
Если он тебе очень нужен, то конечно звони сама. Просто пообщайся как ни в чем не бывало, если сам не отчитается почему не перезвонил, спроси. Вообще если ты ему важна, он сам начнет оправдываться почему он не перезвонил.
Не, Автор, не звони. Он уже понял какая ты дyра. Если ты ведешь себя так через два месяца, то дальше с тобой будет только хуже. Оно ему надо? Не надо. Ну если позвонишь, то может быть он еще какое-то время будет тебя этать, пока другую не найдет. Оно тебе надо?
Не звони хуже сделаешь
Если мужик того стоит звони, никого не слушай. Из-за гордости теряют свою любовь, а потом локти кусают.
самое смешное, это когда высказывают претензии, что внимание не уделяют, такие блин гордые, мужик их посылает, а они сидят и сразу, ой, а почему не звонит, ой, а может, самой и тут же вся гордость неизвестно где
а он в курсе ,что у вас были отношения