Девочки, помогите советом. Встречалась с молодым человеком 4 года, первая любовь, расстались по его инициативе, не выдержал, ведь были отношения на расстоянии. Прошел уже год с момента расставания, у меня замечательный молодой человек, и всё бы хорошо, но нет. Не могу забыть бывшего, год не могу ни о чем думать, кроме него, все валится с рук, ни одного дела до конца не довела, сил не хватает. Но больше всего жалко моего молодого человека, который все понимает и очень меня любит. Не могу с ним расстаться, не хочу делать больно, но и дальше так не могу, все мысли занимает бывший. Может у кого то была похожая ситуация, расскажите, как вы справлялись.
бросай нынешнего ,ищи другого,найдешь своего забудешь бывшего
Сочувствую,знаю пару историй где бывших не могут забыть уже 10 лет.И каких бы хороших не встречали все равно помнят и сравнивают с теми.Плохо тем что жизнь проходит,а не семьи ни детей нет
С этим надо привыкнут жить. Со временем закроется панцирем, не пробиваемым. У меня старшая сестра 15 лет не может забыть бывшего мужа. Гульнула в браке, муж узнал и не простил. Уже сама 12 лет в другом браке, дети 2 есть от этого брака , а всё бывшего вспоминает. А на людях, весёлая беспечная жена
Так у вас 4 года была любовь на расстоянии?
Автор, простите, Вам надо голову полечить. К психотерапевту обратитесь. Только у меня такое ощущение, что Вам нравится быть страдалицей.
Сообщение было удалено
Ну у меня похожая история. я, правда, не гуляла, но бывшего мужа тоже не могу забыть уже несколько лет. но и не люблю его уже естественно. хотя и нынешнего не люблю, но уважаю. так что и ваша сестра помнит, просто потому что когда то сильно любила) хотя непонятно зачем тогда гульнула...
Значит не такой уж замечательный новый молодой человек,менее красивый, менее образованный, менее интересный, в общем хуже он. А насчёт не хотите делать ему больно - вот это у вас корона. Не переживайте, мужики замену быстро находят.
Сообщение было удалено
Подруги науськали.Как так с 1 мужем жить, и других не попробовала, сравнить не с чем. Ну вот и сравнила. А любит до сих пора его, сама про это говорит. Тот всё ради неё делал. А 2-ой муж, только работа, друзья и диван
Первый коммент, самый верный как всегда)
Идеальных людей нет. Так что не жалейте своего нынешнего. Ничего с ним не случится. Может расстанетесь и он это с лёгкостью воспримет и сразу новые отношения найдёт, женится, родит детей и о вас не вспомнит. А вам если нравится, скучайте по бывшему дальше. Ваша жизнь, ваше время.