Хотела бы ваше мнение послушать .Мне 18 лет ,парень предлагает встречаться ,но ему 25...Он умный ,работает ,вполне симпатичный,не выглядит на свои 25 ,выглядит лет на 20-23
Все взаимно ,один раз отказала ему ,сказав про возраст что он для меня на много старше .А сейчас жалею что отказала,симпатия .Сам ещё пытается какое-то внимание уделять когда пересекаемся на улице .
Как по вашему мнению,большая от разница 7 лет ....
Нет, разница небольшая, самое то. До 10 лет разница вообще не ощущается незаметна. раньше девушек замуж выдавали за мужчин на 13 лет старше, так как такие мужчины уже могут что-то дать семье, а женщина в 18-20 чиста и невинна:)
Ну, подожди 7 лет. Тебе будет 25, ему 32. В таком возрасте уже не чувствуется так сильно разница.
Ты че, он старпер, у него и радикулит небось уже, вон клуши местные подтвердят щаз.
Сообщение было удалено
Да он вообще через месяц уже на кладбище окажется - возраст-то у него пожилой) и песок с него уже сыпется, хоть подметай за ним.)
Ты не о том думаешь. Ты для начала озаботься вопросом - а он-то захочет вообще с тобой встречаться опосля таких твоих фортелей? Нормальные мужчины не шибко рвутся общаться с женщинами, которые их отвергли. Вполне возможно, что "внимание уделяет на улице" он тебе чисто из вежливости. А сам давным - давно нашёл себе любимую женщину и зажигает с ней.
через пять лет вы будете уже тёткой, а он ещё молодым человеком у которого ещё всё впереди
Сообщение было удалено
ага, он- молодым наполовину лысым человеком с простатитом и импотенцией
Сообщение было удалено
бгггг
соболезную твоей зашоренности
у меня все в порядке
Сообщение было удалено
Да не., ну nах, у него уже песок сыпаться начинает, через год упадёт - оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Ну да конечно в 23 она будет "теткой"))) А у этого 30 летнего "все впереди".Как бы не так. Наоборот она к 23 расцветет и станет лучше, из подростка превратится в сформировавшуюся девушку. А вот он в свои 30 будет уже не тот, может стать дядькой, от которого молодые девушки будут шарахаться, начнет скрывать свои года. Правда если он к 30 разбогатеет, то некоторых девушек могут заинтересовать его машина, хата, но не он сам.
Сообщение было удалено
когда 20 летнее чудо пишет, про то какие в его представлении 30 лет
проживи 10 лет потом отпишешься
никто не скрывает свои 30
кроме закомплексаванных овец типо тебя
не зачем скрывать
у нас подруги совсем другого склада, кроме 20 летних давалок бггг
не имееет смысл скрывать и комплексовать по поводу пика физической форм и развития в 25-35 лет
Сообщение было удалено
Мне уже за 30 и я знаю о чем говорю. Но спасибо за комплимент. Все мои знакомые парни лет так с 27 начинают скрывать свои года и правильно делают, потому что 20 летним девушкам не интересны 30 летние "старые мальчики". Скажу больше 30 летние даже мне не интересны, а мне не 20. Мне интересны молодые парни не старше 25. А ты утешай себя дальше своими иллюзиями, и мамиными комплиментами. Правда никому не нравится.
Сообщение было удалено
Ну да наверное поэтому в соц сетях только дата рождения у всех, а год отсутствует. Ладно девушки скрывают, так и парни все как один. И сразу ясно что ему за 30 перевалило.
такие возрастные комплексы- только в той стране! на западе этого нет! на западе 35 лет- это очень молодая девушка, которая ещё не рожала и пока не собирается, так как рано:))
Девочки, привет ! Я похудела год назад на 32кг на ПП и СПОРТЕ. Сейчас хочу продолжить начатое , и хотелось бы на этот раз делать это вместе,ведь одной , порой , так не хватает мотивации и пинка! Я создала страничку в Инстаграмм - " мой1_старт " , чтобы мы могли делиться своими успехами , рецептами похудения и поддерживать друг друга! Буду рада вам!
Сообщение было удалено
че ты гонишь там про старых мальчиков, фуфлыжница?😂
не интересны ахаха
ну ну, я б посмотрел на твое лицо, когда ты б мой счет в банке знала б)
короче, написала бы просто, ты в поиске мажа, до 25 лет, у тебя программа как охмурить лошка-мажора и ты в этом спец😀
Сообщение было удалено
ты что богатый и какой же у тебя счёт в банке?
Суть лишь в том, насколько он тебе симпатичен, ты же не замуж выходишь.) Необязательно в постель прыгать, можно просто притереться к друг другу, посмотреть на его отношение и ухаживания. Может ты влюбишься и тогда тебе будет уже все равно на возраст.
Сообщение было удалено
Мужчина, конечно, может у вас впечатляющий счет в банке, но лучше бы был впечатляющий мозг. Из всех моих АДЕКВАТНЫХ знакомых молодых людей, никто не сидит на женских форумах и не пишет словно прыщавый школьник.
7 лет - огромная разница, он уже слюнявый пузатый вонючий старик, а вы каралевна, срочно разводитесь
Сообщение было удалено
Ну ты же сам пишешь, что можешь заинтересовать только счетом в банке. Далеко не все девушки продаются.Поэтому интерес будешь представлять только для продажных шкур/проsтитуток либо женщин своего возраста и старше себя.Я о том и написала, что малолеткам от мужиков по-старше нужно только бабло. А то тут какой-то 30летний считает что "у него все впереди" и им как мужчиной интересуются 20 летние девочки.
Сообщение было удалено
Вы мужики вообще неадекватно себя оцениваете. Почему-то вам всем кажется что вы несравненные красавцы и вечно молодые. На деле все как раз наоборот.
На самом деле, в этом возрасте конечно разница чувствуется ,потому как разные интересы, но все индивидуально..через пару лет эта разница сотрется, а вот автору вопрос, если мужчина нравится, как можно отшивать парня ссылаясь на возраст?) тут сразу стало понятно ему, что вы еще ребенок с неокрепшим умом. А ему нужна девушка. которая могла бы быть гипотетически ему женой впоследствии. Да, и надо понимать, что в 25 лет мужчина не будет с вами за ручку ходить годами, если вы не настроены на взрослые отношения, то конечно лучше искать ровесника.
Автору- решай сама. Мужики итак раньше стареют,а он еще старше тебя. Пока ему 25, еще не так страшно, а когда тебе будет 30, а ему почти 40, дяденька такой. На тебя еще 20 летние парни будут внимание обращать, а тут этот. У меня была знакомая, ей 30,ему 40,муж и жена, секса нет месяцами, потому что по ЕГО словам "он уже старый". В 40 мужики уже реально старые и не только для секса, им уже ничего не интересно. А потом его и бросить жалко и не понятно что с ним делать. Но бывают редкие исключения.
Сообщение было удалено
Что за жаргон у тебя? Отсидел или прямо оттуда строчишь? Скорее всего второе, времени то навалом. Нормальные мужики здесь ни сидят. Так что легенду про счет в банке прибереги для лохушек.
Еще такой момент. Обычно парни лезут к малолеткам, по той причине,что "не тянут" ровестницу. То есть отстает в развитии, инфантильный, не очень умный, для ровестницы дурак-дураком и гоvно на палочке. Поэтому выбирает контингент по-младше, потому что с ними ему легче, на их фоне не такой уж и дурак, девочек легче обмануть, т.к. у них еще мало опыта.
Нормальная разница, не парьтесь.
Сообщение было удалено
Что за жаргон у тебя? Отсидел или прямо оттуда строчишь? Скорее всего второе, времени то навалом. Нормальные мужики здесь ни сидят. Так что легенду про счет в банке прибереги для лохушек.
А "грамотность"- то как зашкаливает). Ну может он грабит бабулек и кладёт на счёт их мизерные пенсии, вариант возможен)
если вы об этом задумываетесь, то однозначно помеха
Сообщение было удалено
Мужчина, конечно, может у вас впечатляющий счет в банке, но лучше бы был впечатляющий мозг. Из всех моих АДЕКВАТНЫХ знакомых молодых людей, никто не сидит на женских форумах и не пишет словно прыщавый школьник.
Сто плюсов. Ни один из моих знакомых мужчин не знает об этом форуме. А от мужа я вообще прячусь, он, узнав о том, что я тут сижу, был неприятно удивлён)))
Да после 20 этой разницы и не ощутите,года начнут бежать,не успеете оглянуться.Наоборот он уже более менее состоявшийся,не прыщавый студентик,сможет вам и помочь,если что и предложить серьёзные отношения.Если есть симпатия и влечение то конечно пробуйте.
Возраст- всего лишь один аспект! если он молодой 18-20 , но у него не стоит- то он уже не может козырять возрастом
Я в 18 встречалась с парнем на 9 лет старше. Я тогда была обычная студентка, все парни моего окружения были ровесники, которые ухаживать за девушками не умели. А этот молодой человек сразу стал красиво ухаживать, приглашать в интересные места. Было круто) Так что не знаю, чего вы теряетесь)